Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1764 из 2989 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 59767
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #35261
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    У нас все зер гуд, осталось 31 колесо, побочек почти нет, только с волосами опа и кожа суховата, память опять вернулась. так что в целом все более чем прекрасно, особенно если сравнить с состоянием до теры.
    Вам уже немного потерпеть.Я почитала вашу историю смс.Вашей жене досталось....

3. Вверх #35262
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) предупреждает о риске реактивации гепатита В у пациентов, которые принимают современные препараты от гепатита С на основе софосбувира. С 2013 года было зафиксировано два смертельных случая и еще одному пациенту потребовалась пересадка печени, пишет The Wall Street Journal.

Предупреждение касается дорогостоящих препаратов на основе софосбувира – Harvoni и Sovaldi от Gilead Sciences, Viekira Pak от AbbVie и Zepatier от Merck. Цены на эти препараты колеблются в диапазоне от $54 тысяч до $94 тысяч за 12-недельный курс лечения. Это новые эффективные лекарства от гепатита С, которые, как правило, помогают в 90% и более случаев. Однако, как выяснилось, если пациент одновременно болен и гепатитом B, применение этой терапии может приводить к реактивации вируса. По словам представителей FDA, с ноября 2013-го по июль 2016 года было зафиксировано 24 случая реактивации гепатита B, при этом двое пациентов скончались и одному потребовалась трансплантация печени.
    FDA потребовало, чтобы производители лекарств разместили предупреждение об этом на инструкциях к своим препаратам. Докторам рекомендуется в обязательном порядке тестировать пациентов и на гепатит B, и на гепатит С.
    Гепатит считается самым смертоносным заболеванием в мире. Около 2,5–3% населения Земли, то есть около 130–170 млн человек больны гепатитом. Ежегодно в мире регистрируется около 3-4 млн новых случаев заражения гепатитом С. При этом диагностирован гепатит С лишь у 25% больных, тогда как остальные 75% пострадавших не знают о наличии у них этого заболевания.
    Это FDA так тормозит или просто новость старая?
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

4. Вверх #35263
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!
    1. Поговорил с врачем в Полинаре, говорит могут сделать, а если датчик не сработает пратить не нужно. Может попробовать ?
    2. Если можно, скиньте плз в личку координаты Тютюнникова. Рекомендовали еще инфекциониста-женщину в 10 ГКБ, но ФИО не запомнил, может знает кто-то ? Получается так, что мне нужен врач, который и гепатит лечит и возможные побочки из-за моей густой крови корректировать сможет. А может и вообще мне нельзя это лечение...
    3. Гастроэнтеролог из областной прописала мне Гепатомакс форте (1 мес) и Бициклол (2 мес). Я думал печень прикрыть, а судя по всему, Бициклол тоже умеет гепс давить. Правда не так эффективно, как соф+дак, но зато совместим с другими лекарствами, без которых я не могу Что думаете по этому поводу ?
    1. не уверен, что срабатывание датчика будет означать корректность результата.
    2. Тютюнников Александр Викторович Врач-инфекционист Поликлиника №6 г.Одессы Кабинет 409 Онлайн запись на приём ТУТ.
    3. бициклол подавляет репликацию вируса, но очень слабо. Этот препарат на сегодня уже не представляет какой-либо ценности в плане лечения гепатита.

5. Вверх #35264
    User banned
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Это FDA так тормозит или просто новость старая?
    Это напоминание тем кто хочет лечиться без врача о сдаче анализов и в частности на гепВ( код 1035).ЧТО ЭТО СЕРЬЕЗНО!

6. Вверх #35265
    User banned
    Цитата Сообщение от costus Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день несмотря на погоду!!!Мы плывем но верим в лучшее)))21неделя соф+дак хетеро полет вполне нормальный))) Рассказывайте что у кого и как? mom1939,Кастро ,alexmi ,20v,osa-tania,lost0999,Mega.aap,vladimirek отзовитесь)))Кто лечится и пролечился)))
    Привет,все нормально.Соблюдаю диету и сильно не напрягаюсь))Хотя непогода опять нагадила в хозяйстве настроение бодрое.Но есть проблемка с коленями,хрустят и ноют.На левой ноге вены повылазили еще сильнее.Пью Детралекс по 2 таблетки в день и заматываю колени марлей с желатином.Ну вот и все болячки.Радует что нет горечи во рту,которая преследовала меня последние годы и тяжести в боку))Всем хорошего настроения и спасибо Всем в тысячный раз и Косте lakybim особенно!!!

7. Вверх #35266
    User banned
    Цитата Сообщение от lost0999 Посмотреть сообщение
    Привет,все нормально.Соблюдаю диету и сильно не напрягаюсь))Хотя непогода опять нагадила в хозяйстве настроение бодрое.Но есть проблемка с коленями,хрустят и ноют.На левой ноге вены повылазили еще сильнее.Пью Детралекс по 2 таблетки в день и заматываю колени марлей с желатином.Ну вот и все болячки.Радует что нет горечи во рту,которая преследовала меня последние годы и тяжести в боку))Всем хорошего настроения и спасибо Всем в тысячный раз и Косте lakybim особенно!!!
    Детралекс больше месяца не пить.после 2й недели приема переходи на 1 таблу в сутки.

8. Вверх #35267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от luda.lemur Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас)
    Спасибо Вам большое!

Желаю Вам получить минус на ультре, анализ на которую Вы сдали !!!

9. Вверх #35268
    Посетитель
    осталось пол упаковки капсул нуклекс, может кому нужно ...

10. Вверх #35269
    User banned
    Цитата Сообщение от lost0999 Посмотреть сообщение
    Здорово )Прочитал про Детралекс и 100% мне тоже нужно будет пропить!И как эффект?

11. Вверх #35270
    Новичок Аватар для LoveLove
    Добрый вечер,дорогие форумчане.Хочу поделиться,как проходит терапия мужа.Мы выбрали соф+лед,начали 20.09.16.Анализы до терапии и через две недели.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 001.jpg (103.9 Кб, Просмотров: 147)
    • Тип файла: jpg 002.jpg (105.4 Кб, Просмотров: 106)

12. Вверх #35271
    User banned
    Цитата Сообщение от LoveLove Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,дорогие форумчане.Хочу поделиться,как проходит терапия мужа.Мы выбрали соф+лед,начали 20.09.16.Анализы до терапии и через две недели.
    Анализы как и у меня на 2й недельке)))Теперь жду ультру на 4й )))Только нагрузка у меня была поменьше.У вас какой соф+лед?

13. Вверх #35272
    Посетитель Аватар для vladimirek
    1. не уверен, что срабатывание датчика будет означать корректность результата.
    2. Тютюнников Александр Викторович Врач-инфекционист Поликлиника №6 г.Одессы Кабинет 409 Онлайн запись на приём ТУТ.
    3. бициклол подавляет репликацию вируса, но очень слабо. Этот препарат на сегодня уже не представляет какой-либо ценности в плане лечения гепатита.
    Датчик сработает по любому, не зависимо от веса, жировой прослойки и т. д., его хоть к камню приставляй, но вот результат естественно будет интерпретирован неверно. Его даже к пятке приложи результат какой то выдаст, так что по поводу верну деньги-это просто чес, и плюс неверный диагноз.

14. Вверх #35273
    User banned
    Цитата Сообщение от LoveLove Посмотреть сообщение
    Отличный результат для 2 недели.с 9200 000 так упала нагрузка.Леки работают хорошо.на 4й делайте Роше.

15. Вверх #35274
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    Датчик сработает по любому, не зависимо от веса, жировой прослойки и т. д., его хоть к камню приставляй, но вот результат естественно будет интерпретирован неверно. Его даже к пятке приложи результат какой то выдаст, так что по поводу верну деньги-это просто чес, и плюс неверный диагноз.
    Володь, датчик действительно бывает не срабатывает. Были прецеденты именно с полными пациентами. Но ты прав по поводу развода на бабло...

16. Вверх #35275
    User banned
    Володь, датчик действительно бывает не срабатывает. Были прецеденты именно с полными пациентами. Но ты прав по поводу развода на бабло...
    Таки да

17. Вверх #35276
    Посетитель Аватар для alexmi
    Цитата Сообщение от luda.lemur Посмотреть сообщение
    Теперь жду ультру на 4й )))
    Доброе утро! Ещё нет результатов ? Уже ведь пора )
    Я тоже только что крови насыпал на ультру, ждемсс
    1b. F4 ПВТ2
    (Sof+Dac+рибы= 12нед) Начало 12.09.2016
    + (Sof+Dac= 12нед)

18. Вверх #35277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexmi Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ещё нет результатов ? Уже ведь пора )
    Я тоже только что крови насыпал на ультру, ждемсс
    Удачи Вам!!!

19. Вверх #35278
    Посетитель Аватар для alexmi
    спасибо!
    1b. F4 ПВТ2
    (Sof+Dac+рибы= 12нед) Начало 12.09.2016
    + (Sof+Dac= 12нед)

20. Вверх #35279
    User banned
    Доброе утро)Пришел мой 4 недельный ультра анализ Роше >НЕ ВИЯВЛЕНО>)))))Спасибки всем)))))),Общий анализ показал в рамках гемоглобин 120 и Снизились тромбоциты до 202.Буду звонить врачу))))Но ведь главное что минус есть!!!!!! пвт Ledifos
    Последний раз редактировалось luda.lemur; 10.10.2016 в 10:15.

21. Вверх #35280
    Новичок Аватар для LoveLove
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Отличный результат для 2 недели.с 9200 000 так упала нагрузка.Леки работают хорошо.на 4й делайте Роше.
    Спасибо,Костя!Ждем 4-ри недели.

Ответить в теме
Страница 1764 из 2989 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права