Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1763 из 2989 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 59767
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #35241
    User banned
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Саш привет! Рад, что всё позади!

Я сдавал пару раз липидограмму и она была тоже не очень.
    Этот анализ наиболее чувствителен к голодному желудку и к тому, что ты ел даже позавчера. Постарайся пересдать липидограмму через какое-то время предварительно хорошенько подержав диету 2-3 дня и накануне сдачи не ешь после 21.00. Вот тогда уже можно будет о чём-то говорить конкретно...
    Поддерживаю,после диеты липиды улучшились и у меня.

3. Вверх #35242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    1. В Вашем случае надо выяснить, можно ли сделать перерыв 2 недели по всем лекарствам, чтоб сдать фибротест. На счёт фиброскана - Ваш ИМТ 34, и "одесская" эластография не подойдёт - надо ехать в Киев или Харьков. Адреса любезно предоставлены пользователем Moleg.
    2. Надо к хорошему врачу. Идеальный вариант в Громашевского в Киев, но можно и с нашими сварить кашу - например Хинчикашвили или Тютюнников (он ещё и неплохой терапевт).
    3. Курс (и его возможность) сильно зависит от заключения кардиолога и степени фиброза. Где брать - это сейчас не проблема - купить всегда и всё успеете, причём чем позже, тем дешевле - леки дешевеют постоянно... Вам уже в личку наверняка понакидали предложений. Стоимость курса на 3 месяца от 500 до 1000 у.е. в зависимости от схемы и препаратов.
    Спасибо за ответы!
    1. Поговорил с врачем в Полинаре, говорит могут сделать, а если датчик не сработает пратить не нужно. Может попробовать ?
    2. Если можно, скиньте плз в личку координаты Тютюнникова. Рекомендовали еще инфекциониста-женщину в 10 ГКБ, но ФИО не запомнил, может знает кто-то ? Получается так, что мне нужен врач, который и гепатит лечит и возможные побочки из-за моей густой крови корректировать сможет. А может и вообще мне нельзя это лечение...
    3. Гастроэнтеролог из областной прописала мне Гепатомакс форте (1 мес) и Бициклол (2 мес). Я думал печень прикрыть, а судя по всему, Бициклол тоже умеет гепс давить. Правда не так эффективно, как соф+дак, но зато совместим с другими лекарствами, без которых я не могу Что думаете по этому поводу ?

4. Вверх #35243
    User banned
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!
    1. Поговорил с врачем в Полинаре, говорит могут сделать, а если датчик не сработает пратить не нужно. Может попробовать ?
    2. Если можно, скиньте плз в личку координаты Тютюнникова. Рекомендовали еще инфекциониста-женщину в 10 ГКБ, но ФИО не запомнил, может знает кто-то ? Получается так, что мне нужен врач, который и гепатит лечит и возможные побочки из-за моей густой крови корректировать сможет. А может и вообще мне нельзя это лечение...
    3. Гастроэнтеролог из областной прописала мне Гепатомакс форте (1 мес) и Бициклол (2 мес). Я думал печень прикрыть, а судя по всему, Бициклол тоже умеет гепс давить. Правда не так эффективно, как соф+дак, но зато совместим с другими лекарствами, без которых я не могу Что думаете по этому поводу ?
    Какой врач из областной?Бициклол не поможет вам и ничего он не давит)просто выкините кучу денег.

5. Вверх #35244
    User banned
    Цитата Сообщение от Кастро Посмотреть сообщение
    Спасибо, хорошо! . УВО 4 есть. Начал потихоньку возвращаться вес, чувствую и по весам, и по штанам. За 4 месяца ПВТ потерял 10-11 кг, причем 10 кг потерял за первые два месяца.
    Я тоже похудел на 6кг!Хотя ем нормально и регулярно))Записываю в плюс)Что с вашим холестерином?Что ждать мне после пвт?

6. Вверх #35245
    Посетитель
    Ничего Бициклол не лечит. Это деньги на ветер. Я пропила 5 таблеток из 10 назначенных, больше не стала из-за жуткого состояния. Сердце колотилось, как заячий хвост. Пропал сон, какой то депресняк начался. Причем, с каждой принятой таблеткой состояние ухудшалось.Возможно это все индивидуально, но вот со мной так было((

7. Вверх #35246
    User banned
    Цитата Сообщение от sonataplus Посмотреть сообщение
    Ничего Бициклол не лечит. Это деньги на ветер. Я пропила 5 таблеток из 10 назначенных, больше не стала из-за жуткого состояния. Сердце колотилось, как заячий хвост. Пропал сон, какой то депресняк начался. Причем, с каждой принятой таблеткой состояние ухудшалось.Возможно это все индивидуально, но вот со мной так было((
    Вы как я понял на программе!И как проходит лечение?Поделитесь пожалуйста.Я про уколы начитался ранее.

8. Вверх #35247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от costus Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день несмотря на погоду!!!Мы плывем но верим в лучшее)))21неделя соф+дак хетеро полет вполне нормальный))) Рассказывайте что у кого и как? mom1939,Кастро ,alexmi ,20v,osa-tania,lost0999,Mega.aap,vladimirek отзовитесь)))Кто лечится и пролечился)))
    Всем привет. У меня подходит к концу третья неделя. Побочек особо не чувствую кроме жуткой сонливости практически каждый день. Анализы пришли в норму на второй неделе, тогда же и минус (не ультра). Есть непонятные состояния организма, но что-то мне подсказывает что с ПВТ это не связано) PS: рада за всех "заминусившихся") и спасибо costus что интересуетесь)))

9. Вверх #35248
    Посетитель
    Вы как я понял на программе!И как проходит лечение?Поделитесь пожалуйста.Я про уколы начитался ранее.
    Да, я по программе получила, но беру оттуда Соф и добавляю приобретенный Дак,и так собираюсь идти. А пег-ферона и Ливела боюсь, как огня(

10. Вверх #35249
    User banned
    Цитата Сообщение от sonataplus Посмотреть сообщение
    Да, я по программе получила, но беру оттуда Соф и добавляю приобретенный Дак,и так собираюсь идти. А пег-ферона и Ливела боюсь, как огня(
    Ну если достали дак то бояться уже нечего!Просто сохраните себе здоровье.

11. Вверх #35250
    User banned
    Цитата Сообщение от Mega.aap Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня подходит к концу третья неделя. Побочек особо не чувствую кроме жуткой сонливости практически каждый день. Анализы пришли в норму на второй неделе, тогда же и минус (не ультра). Есть непонятные состояния организма, но что-то мне подсказывает что с ПВТ это не связано) PS: рада за всех "заминусившихся") и спасибо costus что интересуетесь)))
    А что за состояния?

12. Вверх #35251
    Посетитель
    Всем Добрый день несмотря на погоду!!!Мы плывем но верим в лучшее)))21неделя соф+дак хетеро полет вполне нормальный))) Рассказывайте что у кого и как? mom1939,Кастро ,alexmi ,20v,osa-tania,lost0999,Mega.aap,vladimirek отзовитесь)))Кто лечится и пролечился)))
    Добрый день, уважаемые форумчане!!!
    У меня 6-я неделя пвт. Полет нормальный. Побочек за последнее время вообще никаких. Вечерняя усталось, которая была на первых неделях, тоже прошла.
    После 5 нед. пвт получила первый и такой долгожданный минус (с чуйкой 50 мо/мл)!
    На следующей неделе планирую сдать ультру.

Всем крепкого здоровья!!!

13. Вверх #35252
    Посетитель
    А что за состояния?
    Непонятная боль в районе сердца (на фоне хорошей кардиограммы) и болит почка (наверное, может не она). Было два дня, сегодня нет. Списала на наше, женское по крайней мере боль в пояснице) простите меня за такие подробности

14. Вверх #35253
    User banned
    Цитата Сообщение от 20v Посмотреть сообщение
    У меня 6-я неделя пвт. Полет нормальный. Побочек за последнее время вообще никаких. Вечерняя усталось, которая была на первых неделях, тоже прошла.
    После 5 нед. пвт получила первый и такой долгожданный минус (с чуйкой 50 мо/мл)!

Ну наконец то) все отлично)))

15. Вверх #35254
    Посетитель Аватар для Кастро

Люда, с долгожданным минусом Вас!

16. Вверх #35255
    User banned
    Цитата Сообщение от Mega.aap Посмотреть сообщение
    Непонятная боль в районе сердца (на фоне хорошей кардиограммы) и болит почка (наверное, может не она). Было два дня, сегодня нет. Списала на наше, женское по крайней мере боль в пояснице) простите меня за такие подробности
    Все таки креатинин надо будет сдать.

17. Вверх #35256
    User banned
    Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) предупреждает о риске реактивации гепатита В у пациентов, которые принимают современные препараты от гепатита С на основе софосбувира. С 2013 года было зафиксировано два смертельных случая и еще одному пациенту потребовалась пересадка печени, пишет The Wall Street Journal.

Предупреждение касается дорогостоящих препаратов на основе софосбувира – Harvoni и Sovaldi от Gilead Sciences, Viekira Pak от AbbVie и Zepatier от Merck. Цены на эти препараты колеблются в диапазоне от $54 тысяч до $94 тысяч за 12-недельный курс лечения. Это новые эффективные лекарства от гепатита С, которые, как правило, помогают в 90% и более случаев. Однако, как выяснилось, если пациент одновременно болен и гепатитом B, применение этой терапии может приводить к реактивации вируса. По словам представителей FDA, с ноября 2013-го по июль 2016 года было зафиксировано 24 случая реактивации гепатита B, при этом двое пациентов скончались и одному потребовалась трансплантация печени.
    FDA потребовало, чтобы производители лекарств разместили предупреждение об этом на инструкциях к своим препаратам. Докторам рекомендуется в обязательном порядке тестировать пациентов и на гепатит B, и на гепатит С.
    Гепатит считается самым смертоносным заболеванием в мире. Около 2,5–3% населения Земли, то есть около 130–170 млн человек больны гепатитом. Ежегодно в мире регистрируется около 3-4 млн новых случаев заражения гепатитом С. При этом диагностирован гепатит С лишь у 25% больных, тогда как остальные 75% пострадавших не знают о наличии у них этого заболевания.

18. Вверх #35257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Ну наконец то) все отлично)))
    Да, по-другому быть не может! )

19. Вверх #35258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кастро Посмотреть сообщение
    Люда, с долгожданным минусом Вас!
    Спасибо Вам большое!!! )

20. Вверх #35259
    Посетитель Аватар для vladimirek
    У нас все зер гуд, осталось 31 колесо, побочек почти нет, только с волосами опа и кожа суховата, память опять вернулась. так что в целом все более чем прекрасно, особенно если сравнить с состоянием до теры.
    Душа и тело должны быть в гармонии, выпил, покури!

21. Вверх #35260
    User banned

Поздравляю Вас)

Ответить в теме
Страница 1763 из 2989 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права