| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у дочки длинные густые волосы, профилировать мастер взяла 20 гривен
мы все в шоке
я постеснялась написать суму и указала 50
у меня тоже густые длинные- срезать сантиметров 10 и профилировать- тоже 50 гривен
прическу на свадьбу- 150 гривен
мастер работает дома но все чисто оборудовано под салон
ей не надо отдавать половину хозяину, отсюда и цена смешная
но у нее поток и все довольны
коррекцию гелевую делала в салоне за 150, нашла девочку на дому- тоже самое только быстрее- за 80
цена смешная, мне рядом с домом, качество устраивает , и для меня немаловажно чтоб человек нравился
помню както давно забрела в салон-назывался маникюр кажется , на катерининской в окне...дорого было, гламурная мастер, кофе не помню уже , но сделала ужасно, пришла домой и сама переделала ((
отвы) мой салон вроде не такой уж прям гламурный... http://nateo.com.ua/
девочка, правда, у которой я крашусь-стригусь, с кучей наград, как ветеран войны. Или как шпиц в возрасте))) И постоянно ездит на разные мастер-классы-семинары. Красит вроде хорошо, мне нравится.
Последний раз редактировалось Erzulie; 09.10.2016 в 19:47.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я маникюр делаю у сестры. Она закончила на отлично курсы. Сколько раз делала по салонам вечно какой то косяк. То ногти не растут .то слояться.то заскоки у мастера. А так гель лак и модные расцветки и любой писк что захочу )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
ты ты шо..., с урала?, в такой только молочные и из шампусика принимают.
И Воробей пузыри пускает
Галюнь, теперь молоко и шаманское у тебя не только еда ))))
Скока литроф умещает?
---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 в 21:09 ----------
Девочки, а вам что слабо свой инструмент для маникюра иметь?
Стоит то не так и много, а спокойствия на мульен.
Мой ногтевой мастер уехала,(( ой как же тяжело подобрать мастера!
а в парикмахерскую к Нагурному в салон в центре хожу. Классный пацан! Темккаа у него на ОФ есть.
И цена нормальная, с кофе не пристают, чему рада.
Только вот как ехать в центр, так дрожь пробивает, пока припаркуешься...бррр...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
ну я то не о лампах..., а о том, чем режут-чикают-пилят. И за обработку не переживаю.
Жидкости, которые действительно дезинфицируют как надо, очень портит инструмент, и время выдержки приличное, если концентрация дезраствора не высока.
Вот интересно, как можно соблюсти все это на потоке?
В приличных салонах таких наборов не один, и приносят их как стоматологический инструмент после стирилизаторв в запечатаных конвертах.
Ну это если в таких, где приличные и уважают клиента. А я как-то и не встретила у нас их, может не там хожу.
И лоточек для воды с крышкой свой, в нем же и храню весь набор от похода-к-походу к мастеру.
А тот, которым себе сама подковыриваю между..., тот само-собой, он тоже имеется.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
кто знает есть ли облепиха на рынках и по чём?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кто возле сити-центра грибы белые покупал?)) отзывайтейсь - все живы?)))
all what you want you get it !
а в ответ - зловещая тишина...![]()
а я в театре была) недавно вернулась)))
хочу есть![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
О Боги, а зачем в ванной принимать душ? Для этого существует душевой уголок.
И что? Совсем-совсем себя патрициЁм и Мессалиной не почувствовал? Пузырьки пускал? Пичалка неИканомная.
Я буду в активии с Даноном принимать![]()
объем 290 лСкока литроф умещает?
Людмилка, как мой котенок?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ты шо!) куда я без ваших рядов!)))
вчера куховарила, по базарам бегала с зонтом, а седня с подругой решили в театр сходить, вернее решили еще две недели назад, пошли в Русский, подруга хотела "Вий" посмотреть, я уже смотрела (с мужем ходили), но не жалею, что еще раз пошла, актерский состав другой был, были новые режиссерские задумки, нам понравилось
людей много было, хотя спектакль не новый и идет не первый год, цветов прилично подарили, кричали "браво", люблю эти моменты, когда зрители благодарят актеров)
---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 в 22:33 ----------
экстрасенс!) как ты меня вычислила?? я таки жую под одеялом![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки