| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я покупаю уже готовые листы и не заморачиваюсь
выкладываю потом себе в форму и красота!)
не))) к бабушке знакомой, что возле дома нашего овощами торгует, взяла лук и огурцы с помидорами за компанию, потом зашла еще в магазин за минералкой и опять за компанию набрала на 100 грн, хоть дома сиди и не вылазь)
а тебя никто и не приглОшивал, так шо сам нафиг)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
нет, это сложное окрашивание + подровнять кончики волос.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 в 14:01 ----------
о, у меня волосы ниже лопаток, ровняют так, как ты говоришь - каждую прядь
--
Мне вот надо второй раз выйти в магазин, оттягиваю, как могу)) на улице тоже дождь и мерзко. Но надо идти. ВОт соберусь с духом и почешу))
Последний раз редактировалось Erzulie; 09.10.2016 в 14:03.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А у нас солнечно,я оокна откыла на проветривание,боюсь,чтоб от меня не набрались инфекций..и не холодно вообще,воздух приятной температуры входит.
У нас вчера была жуть,ветер,дождь..брррр..зонтик сломало ветром
---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 в 15:16 ----------
Женщина,а вы над каждым сообщением пытаетесь смеяться?а зачем??????)это похоже на клинику уже
Я говорила про Зрзулину коляску..и не с вами.. там не было и намека на юмор,да..а вы его там зачем то ищете и обижайтесь,что искали и не нашли)))
Толератнее,дама
Вас приятней читать после чаю,а не после вина)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
что-то королева Початка так разволновалась..... совсем нэрвы ни к черту..... видать, давно не медитировала, закручивая очередные стопиццот банок. Пойди холодца навари, что ли, что ли..... сотона....авось попустит!)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Та ты ЧО?Нифига в понтах не паимаш. В неё ляжешь. о цене подумаешь и пузирки сами пойдуть
А вообще это не камень это бетон.
Что такое литьевой мрамор? В некотором роде этот материал можно сравнить с бетоном, в котором в качестве связующего материала выступают современные полимеры, а в роли наполнителя – мелкая мраморная крошка. Заливая такой раствор в опалубку, можно получить изделие любой формы и габаритов – именно этим свойством литьевого мрамора и пользуются производители.
Т.е. за небольшие(относительно)деньги Вы почувствуете себя патрициями и Мессалинами.![]()
а мне нравится такая ванная)
--
забежала таки в магазин, 26 гривен налом и 110 гривен списали с бонус карты. Молоко-творожки, ну такое...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я всегда их видела в Метро, в вакууме ножка утиная, не помню цену - можешь на сайте их глянуть.
На счет каменной...мраморной ванны не поняла;, а она разве она не будет медленно нагреваться? Душ в ней точно тогда неприятно принимать(
На еду 0 - вчера в Таврии 350грн, жую бутер со сливочным сыром Президент (в Таврии акция на них, по 22грн/200г) и кофе. На очереди эклеры с заварным кремом.. Достала сегодня зимние теплые одеяла, а то прошлой ночью никак согреться не могли. Тепло было только ноге, где кошка лежит))))
А у нас 270 на еду
По делам были на Северном
Сливки уже 75
Баклажаны по 7,помидоры не покупала,что- то они не оч ,может просто конец рабочего дня...разная зелень..
Потом заехали в Сильпо,там грудинку купила,масло растительное..детям овсяное печенье ,видела яйца,не брала,проштампованы как С1,но реально маленькие,может перебрали...я бы сказала,что как С3( ну если есть такие)),по 19 с копейками
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ого, каменная ванна? Дорогущая, да?
У меня недорогая, но большущая, я в ней вместе с мелкими купаюсь, это у нас любимая вечерняя развлекуха.
У меня сегодня сплошное разорение, старшей нашопили одёжек и обуви на 3т, а младшей абонемент в бассейн годовой на такую же сумму. Завтра пойдём вместе плавать).
А на еду около 300: карп и овощи-фрукты.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
надо что то съесть. надо что то съесть. надо что то съесть. надо что то съесть. выпить и съесть. Блииин я под впечатлением. Дом странных детей Мисс Перегрин. Шо они курят? Блииин БРЕДЯТИНА.![]()
Последний раз редактировалось srul; 09.10.2016 в 18:32.
Дуэлянт - достойный фильм.
Социальные закладки