| ||
Тема: Болталка
Девочки, посмотрите пжл может к кому-то случайно попал мой зонт - сиреневый http://forumodua.com/album.php?albumid=45581&attachmentid=11229243
Оксаночка, обложка для паспорта нашлась - была внутри сапога) Осталось только зонт найти.
А мне б найти мой гольф темно серый с начесом от Наталимакс.
Оксана, гольфа нет, денег не перекидываю пока. Так что с должников снимите.
хочу с вами не согласиться.
я их тоже взяла ,металлическая нашлепка UGG на заднике не отвалилась ,она вставляется на металлическую пластину которая на уггах. у меня они не воняют ужасно .немного .да
39р по стельке 24.5 см
Вложение 11561684Вложение 11561686Вложение 11561687Вложение 11561688
Последний раз редактировалось крыжинка; 09.10.2016 в 16:11.
девочки, у кого зонты с этой ростовки? какие там цвета? и у кого мой голубой? первый... зачем овбще без предупреждения выкупать то, что не надо, если бы мне сказали что вобще дургие цвета и рисунок - я бы снялась... у меня сиреневый зонт, мне этот цвет радикально не нужен.. Оксана, почему так получилось? кто мне вернет мой заказ?
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
[QUOTE=Spanish;64203037]Я говорю про пластину на которую эти угг цепляются, т.е. основа отвалилась. И "мех" Вас не смутил?))))
С телефона[/Qя,
меня, нет.
они же стоят 277гр
Основа тоже крепиться к уггам.
Последний раз редактировалось крыжинка; 09.10.2016 в 16:19.
Оксана, спасибо за раздачу и СПАСИБО за быстрое реагирование!!!
Как я так сплоховала, сама не понимаю....
[QUOTE=крыжинка;64203195] Мы говорим на разных языках, увы. Вступать в полемику не буду. Кому интересно, отзыв прочтет, и выводы сделает. Угги должны быть зимними, а не деми. И за эти деньги, искусственного меха туда можно было напихать побольше, чем 1 мм. Подошва, кстати, тоже , дай бог, чтобы сезон отходила, и не провалилась сразу.
П.с. претензия и разочарование, далеко не к посреднику, а к поставщику.
С телефона
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
они шикарные) поддерживаю, я их и себе хочу, стильно смотрятся моднявые такие,
советую! такие удобненькие очень даже ничего бегать под наши тунички с арризо)
маломерят, 40р - 25см
вот они http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=11516614
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 09.10.2016 в 18:09.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 09.10.2016 в 18:15.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Оксана,скажите Вы писали в личку что "на самовывоз резину получу",а сегодня на раздаче сказали ,что аж в четверг получите-это аж 22 октября их уже можно будет забрать?или как?ещё 2 недели без сапог)))![]()
Девочки, а какие типа угги есть в сборе , чтобы были теплые и полномеры? 41р ласта 26.5см + носки )))
мне с собакой и рано утром гулять, и ночью, мне надо утеплиться серьёзно! )))
Социальные закладки