девочки, кто брал детские резиновые сапоги? сколько см в 36 р-р? а то взрослые 37 мне велики...не знаю, как выбрать
| ||
Тема: Болталка
девочки, кто брал детские резиновые сапоги? сколько см в 36 р-р? а то взрослые 37 мне велики...не знаю, как выбрать
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
)))
Последний раз редактировалось Ghen; 08.10.2016 в 22:02.
Подскажите, пожалуйста, во сколько завтра раздача на Варненской?
И на Глушко??
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Девы, забирайте последний 32 размер
Отличные сапожки!
http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=11539665
![]()
Последний раз редактировалось tt34tt; 09.10.2016 в 01:05.
Девченки,посоветуйте хороший термос,где можно купить?
в этой же теме 4 октября Оксане отвечали на этот же вопрос здесь
Пользуюсь давно тем термосом, который советовала
Доброе утро! Подскажите пожалуйста , на Глушко 32 во сколько раздача?
Значит у знайки где то в 11.40-11.50?
Оксаночка! Спасибо огромное за твой труд. Толстовка классная. Подошла. Чай вкусный. Спасибо
Взяла короткие угги с пайетками с гораобуви или мореобуви, не помню. Снаружи красивые, не считая замятой подошвы на одном и втором. Но, воняют ужасно и , как оказалось на рыбьем меху. И это угги.....даже не знаю, на какую температуру их одевать. По размеру нормальные, 36 на 35 сел хорошо, но с высоким подъёмом еле пропихнулась. Буду стельки вставлять с овчины. Качеством расстроена. Сразу же отвалилась металлическая нашлепка UGG на заднике. Так что....как обычно, дешёвая рыбка и тд по тексту))))
С телефона
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
На картинке красота конечно, http://forumodua.com/album.php?albumid=44321&attachmentid=11516608&page=3а вот в жизни и близко этого нетБрала на подарок пришло одинаковые две пары брала,а цвет не очень
Но может кому то,другие пришли
Носки девочки супер,теплые и цвета красивые![]()
Последний раз редактировалось Olenka2006; 09.10.2016 в 15:27.
Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают
Социальные закладки