| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
это я на фейсбуке прочитала) так что информация вполне официальная, а не какие-нибудь там сплетни и слухи)))
https://www.facebook.com/pochatokodessa
---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 в 10:47 ----------
у них еще и сайт свой есть, как оказалось
http://www.pochatok.od.ua/ru/main
Последний раз редактировалось Helena37; 09.10.2016 в 10:47.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А какому прогнозу погоды вы доверяете?
Тут на ОФ есть тема,что то вроде Клуб синоптиков называется
Там есть форумчанин Алекс,он выставляет свои прогнозы-анализирует данные с метеостанций области,там целая наука...для меня то непостижимо что и как..))
А его прогнозы сбываются!!
Он вчера он говорил,что будет ветродуйка,что солнечный день будет сегодня.. смотря вчера в окно как то слабо в это верилось..а таки снова сбылось!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Нифига се... к кому это ты домой ходила в такие условия????И что, кто-то ходит? Мне это скорее напоминает страшилки из разряда ОБС. Потому что насколько же надо себя не уважать, чтобы жить в таком, как описано. И это будет видно по человеку. Неужели ты думаешь, что все мастера маникюра живут в дерьме?
Салон "без кофе" - такое возможно? Мне кажется, кофе-чай предлагают даже в небольших придомовых парикмахерских, какой же это салон? (Про качество не скажу, в салонах не пью)
Насчет не всегда можно записаться... Я к этому привыкла. В салоне она тоже работала через день. Когда мастер востребован, к нему редко попадешь сегодня на сегодня. Обычно за неделю уже проблемы со временем. Я всегда все свои походы планирую заранее, т.к. их надо вписать в мой график поездок и т.д. Ну а если случилось редкое ЧП в виде сломанного ногтя, например, то либо меня втискивали между 2 записями, либо у меня есть запасной вариант в виде мастера дочки. Оборудование у них обеих ничем не отличается от салонного. Мебель у моего мастера дома для меня удобнее, чем у нее же в салоне. Она на заказ сделала и учла, все, что нужно, особо не экономя площадь. И бонусом вид из окна классный, не как там было. Правда, теперь приходится ездить, но...
---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 в 11:18 ----------
А я и забыла... Неделю смотрела на эту рекламу (висит возле Крыжановки), а тут забыла. Но не присоединюсь, у меня сегодня культурная программа запланирована, послушаю про дома Фальц-Фейнов, Заблудовских, Толстых и прочих Фон-Деш. (Я так понимаю, гулять буду по району твоего детстваНу и детства моего мужа.)
Ми так жили, немов співали джаз.
хотела написать в ЛС, но забито... мне 2 раза девочки на форуме советовали "отличных мастеров" - первый раз на дому (гель-лак), а второй в салоне (педик). Там кофе и не пахло - в прямом смысле словаТемы этих мастеров пестрят хорошими отзывами, в т.ч. от постоянных клиентов, вот что странно....
Так что, я завязала с рекомендациями от незнакомых мне лично людей, и доверяю или подругам, или тем форумчанкам, которых видела
приятного воскресенья![]()
только не в Клубе в основном, а в "Погодка,хех..."
...Мы жили тогда на планете другой((((
был в таврия в суворовский,случайно заметил на товарах скидка 50% в честь день рождения .Купил паштетов по 17 грн
А кто видел в продаже утиные ножки и почём они?
Насмотрелась Доманского с Дромовым и прямо уже хочу
Из глаз текут слезы,из носа..не слезы),слюнки аж капают..такие утиные ножки готовили,в соусе из глинтвейна,на яблочной подушке и с кусочками апельсина...это шото
Я их вообще отдельно не видела,беру обычно утку целую,в Ашане,по 70-75 грн кг и запекаю всю.но ьам же ж только 2 ноги...кароч,надо ноги запчастями
А я смотрю Пятнадцатилетнего капитана,л юблю стырые фильмы ..ну и классику люблю
---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 в 12:45 ----------
У меня сегодня дети на кухне
Я с Божьей помощью сварила спагетти на завтрак и лежу,открыли малину мне и чаи гоняю
Дети гренки себе жарят,делают бутерброды с ветчиной на них же,как основе, банку кислых огурцов открыли к тушеной картошке
Хорошо,шо маць закатывала банки,а не глаза))
Последний раз редактировалось sotonna; 09.10.2016 в 12:47.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки