| ||
Тема: Собачье здоровье *
Нет. Прописали сималджекс на 6 дней.Вам Мовалис не предлагали сделать пару уколов??
Это человеческий препарат. А Вам прописали ветеринарный. Они оба противовоспалительные.
Вы просто писали , что собака начала понемногу вставать на лапы, вот я и подумала об этом препарате.
Спасибо.
Я уже не могу понять , что именно у нее болит и в чем причина - или артроз или защемление или опухоль на спине метастазировала в позвоночник...((( Боюсь еще желудок угробить - и так много таблеток пьет , в том числе преднизолон(
Ну тогда нужно Омепрозол наверно добавлять , но это я по человечески. Для собак тоже наверно существует какой-то протектор
Умирает моя собака,ей очень нужна помощь переливание крови!
150-200 мл
У кого есть крупная собака или алабай... буду очень благодарна
В Эксвете есть банк крови, но у них дорогие услуги(
Всем спасибо за помощь...но сегодня она умерла...
День добрый
Поделитесь своим ветеринаром , приезжающим к вам на дом , а ? проверенным и которому доверяете. У меня такого нет - все 9 лет собака была здорова
Собака очень серьезно заболела, предстоит длительное лечение , ищу врача , который грамотно назначит один из многих вариантов лечения и будет периодически приезжать , корректировать, если нужно , анализы крови на дому брать и т.д.
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Подскажите пжл, где можно без проблем и наркоза, удалить шесть молочных зубов, 6-ти месячному щенку. Выпадать сами не собираются(
Вы точно уверены, что их нужно удалять? У моего тоже сами не хотели выпадать, новые росли просто вторым рядом, тоже боялась что придется удалять, но хирург посмотрел и сказал, что сами выровняются. И таки да, старые потом все-таки выпали (никуда не делись) и новые выросли нормально, сейчас все ровно и красиво)))
Это как надо собаку не любить, чтобы зубы ей удалять без наркоза? Во-первых, даже в детской стоматологии сейчас активно пользуются общей анестезией... А во-вторых Вы видели корни молочных клыков собаки? Они длиннее видимой части клыка. Максимум что Вам сделают без наркоза - пообламывают клыки, а корень останется, что грозит кистами и абсцессами (которые, к слову, без наркоза точно лечить не получится)
Социальные закладки