Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 294 из 397 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 7922
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Угу "мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь".Конечно они все заканчиаают один институт но вот Рамадан начинал у Кучеренко а тот был великолепным дерматологом.Поэтому своиъ собак не задумываясь поведу с кожными проблемаии или к нему или к Лазареву(оба работали с Кучеренко) А вот с сумтавами подумаю к кому повезти свое сокровище

2. Вверх #5862
    Біба і Боба
    А где Кучеренко, помню он тогда ещё передачу вёл по ТВ. Да... Они тогда молодые были и работали там на 7ой и Лазарев А. и Рамадан
    На посёлке тогда была одна клиника на капитана Кузнецова

3. Вверх #5863
    Нервовий згусток

Кучеренко (тогда глав. врачом был на 7 Пересыпской и блистал на одесском канале) не смог поставить диагноз щенку - посылал на рентген, колол, а у щенка банальная чумка была, не успели спасти(((.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #5864
    Біба і Боба
    Вы знаете так можно каждому врачу что то да предъявить. Я уже писала , у меня такой опыт и с тем же Рамаданом, и с тем же Лазаревым. Финал-походив по кругу вернулась к Саше Лазареву. Вот всё что касается нашей кошечки, ей восемнадцатый год, ну Саша просто умничка,а с мопсом просмотрел Демодекоз, и потом вместо лечения двух пятен нам вылезло в 42 лысеющих пятна,я там даже фото где то выставляла. Ой, короче гембель ещё тот-врачи,животные.я наверно точно уже больше никого не захочу, думаю это последние собаки и кошка.
    Вот сейчас чихуахуа, восемь с половиной, возрастная катаракта- капаю 4 раза в день, хотя прекрасно понимаю,что катаракта возрастная лечится только оперативно. Но кто чихуахуа будет делать операцию, вон сколько вижу пожилых собак возрастных,хозяева говорят слепнут глохнут. И что-ничего, но капаю ,чтоб не брать грех на душу
    Последний раз редактировалось *Helga*; 28.09.2016 в 15:53.

5. Вверх #5865
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Отзовитесь плиз, кто делал анализ биохимии в Эксвете. мы со старшей собакой наблюдаемся там у Иларионовой. у собаки проблмы с жкт. ессно там было бы удобно сдать анализы. но был раз, когда их анализатор выдал такую странную картину, что врач сама нас послала пересдать в другую клинику. это было года 3 назад. что то изменилось может? верите вы анализам эксвета?

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Добрый день )
    посоветуйте, пожалуйста, рацион для толстой стаффки 12-ти лет - проблема с суставами ( и не только)
    Врач сказал снизить в корме долю белка, чтобы разгрузить почки и немного скинуть вес , но чем тогда компенсировать количество корма? овощами? (собака на на туралке)
    Спасибо.

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Компенсировать кабачком, тыквой, яблоками...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #5868
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Добрый день )
    посоветуйте, пожалуйста, рацион для толстой стаффки 12-ти лет - проблема с суставами ( и не только)
    Врач сказал снизить в корме долю белка, чтобы разгрузить почки и немного скинуть вес , но чем тогда компенсировать количество корма? овощами? (собака на на туралке)
    Спасибо.
    Я своей старой собаке подбирала корм из серии супер премиум по качеству.и количественному составу.А инете смотрела содержание белков,жиров и углеводов.И нашла с низким содержанием белков.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #5869
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    Цитата Сообщение от Ромашка. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане. Посоветуйте дерматолога. Желательно конечно в центре. Были у Рамадана , уже 2 месяца лечимся , но результатов нет и какого-то диагноза тоже нет. Хочу проконсультироваться ещё у кого-то. Буду благодарна за рекомендации.
    Спасибо всем , кто ответил. Вроде определились.
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

10. Вверх #5870
    Спасибо за отзывы.
    Переводить сейчас на ухой корм нельзя - и так много проблем.
    Буду компенсировать овощами.
    Этот вопрос уже отошел на второй план - собака резко перестала вставать на задние лапы . с дочкой носим на улицу в туалет на руках. очень сложно .как будто она весит не 30кг , а 50 (( даю таблетки противовоспалительные для суставов,хондропротекторы.
    может кто-то видел в нете в продаже тележку для собак инвалидов?

11. Вверх #5871
    Біба і Боба
    Или в этой теме. Или в теме ветеринаров кто то давал ссылку на тележки,я ещё на всякий случай сохранила,но не помню где

Вот нашла

http://www.frakishtak.com/ru/wheelchairs-ru/

12. Вверх #5872
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Спасибо за отзывы.
    Этот вопрос уже отошел на второй план - собака резко перестала вставать на задние лапы . с дочкой носим на улицу в туалет на руках. очень сложно .как будто она весит не 30кг , а 50 (( даю таблетки противовоспалительные для суставов,хондропротекторы.
    У знакомых собака тоже резко перестала вставать на задние ноги. Там не просто хондропротекторы- обследование, операция, уколы, массажи, плаванье и только потом тележка
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #5873
    Спасибо за отзывы.
    Коляски надо делать по инд размерам собаки.Есть в Киеве - Фракиштак(очень дорого),есть парень с Ильчевска делает по размерам.Если надо,пишите,дам его телефон.Он моей немке подгонял коляску Фракиштак,кот нам подарили

14. Вверх #5874
    У знакомых собака тоже резко перестала вставать на задние ноги. Там не просто хондропротекторы- обследование, операция, уколы, массажи, плаванье и только потом тележка
    Операция отпадает. Мы уже и так от одной отказались (после долгих раздумий и сбора мнений врачей) из-за возраста собаки (12 лет).
    слава Богу, за эти дни она стала немного ковылять , мы ее поддерживаем под брюхо полотенцем. даже опять пытается бегать. Мне кажется случилось какое-то защемление, так как произошло все резко, в одну секунду, при беге и сопровождалось визгом.
    На кухню к миске идет преодолевая все недуги)) Аппетит прекрасный - что радует)

15. Вверх #5875
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Операция отпадает. Мы уже и так от одной отказались (после долгих раздумий и сбора мнений врачей) из-за возраста собаки (12 лет).
    слава Богу, за эти дни она стала немного ковылять , мы ее поддерживаем под брюхо полотенцем. даже опять пытается бегать. Мне кажется случилось какое-то защемление, так как произошло все резко, в одну секунду, при беге и сопровождалось визгом.
    На кухню к миске идет преодолевая все недуги)) Аппетит прекрасный - что радует)
    Вам Мовалис не предлагали сделать пару уколов??

16. Вверх #5876
    Нервовий згусток

С чем может быть связано внезапный интерес собаки к шоколадным конфетам? Он за два года не проявлял вообще к ним внимания, а сегодня пытался стянуть со стола и съесть (догоняла и доставала из пасти, но кусочек успел умять), придется прятать повыше.
    Ест сухой корм, даю рубец и мясо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #5877
    Хочу поделиться советом ветеринара насчёт глазных капель..Не всегда нужно капать капли с антибиотиками..Есть прекрасные капли с метиленовой синькой ,водный раствор,На территории института Филатова есть аптека,где их готовят.Глазные капли,стоят19 гр пенициллиновый флакон.Свойства синьки- всем известны.

18. Вверх #5878
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Свойства синьки- всем известны.
    Вообще синька помогает и хорошо работает как водный раствор так и спиртовый (смотря для каких случаев). Нам например с мопсом очень помогла, все знают , кто имеет эти породы - французики,пекинесы,шарпеи, у них складочки на мордахе, иногда начинают мокреть, синька водный раствор очень выручает

19. Вверх #5879
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вообще синька помогает и хорошо работает как водный раствор так и спиртовый (смотря для каких случаев). Нам например с мопсом очень помогла, все знают , кто имеет эти породы - французики,пекинесы,шарпеи, у них складочки на мордахе, иногда начинают мокреть, синька водный раствор очень выручает
    В глаза спиртовой раствор не закапаешь)

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться советом ветеринара насчёт глазных капель..Не всегда нужно капать капли с антибиотиками..Есть прекрасные капли с метиленовой синькой ,водный раствор,На территории института Филатова есть аптека,где их готовят.Глазные капли,стоят19 гр пенициллиновый флакон.Свойства синьки- всем известны.
    Синьку в глаза капать ИМХО как-то стремно. Не представляю собаку с синими глазами. Она ж мажется, шо пипец. (((

Ответить в теме
Страница 294 из 397 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права