Прислал своё фото.
Я вообще поддерживаю отечественного производителя
Хорошо знакомиться в компаниях или когда рядом кто-то есть.
А то бывает, когда знакомятся на улице или где-то , сразу выпаливаю, что я замужем. И пару раз потом думала:"Не, ну не дура, нормальный же был парень, приличный".
По фото не сужу, мне надо в реале видеть.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
у меня как то было. я была под чужим фото. А когда пришла, человек просто выпал в осадок)))) но я не выпала...... глупо все это.
Скорее исключение из правил)) тянуло меня на эту встречу, хотя фото я не видела, описывал себя, а фото не показывал. Уже при встрече сказал, что фото не хотел показывать , потому как боялся, что он мне не понравится и я передумаю встретиться. Но переживал напрасно)) Сейчас меня на свидание вслепую как-то не тянет, эх, дух авантюризма пропал)))
Я один раз на сайте знакомств сидела и познакомилась с чуть старше мужчиной. Сразу насторожила его болтливость. Когда я увидела этого директора,отступать уже было поздно. Пришлось ходить кругами вокруг парка и слушать про его отношения с замужней женщиной. Потом он мне периодически звонил и делился отношениями. В какой-то момент потерялся. Вздохнула легко. Вот чуйка была-не иди!
Научись говорить нет и "мне пора"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спасибо, подумаю. А то думала, что это глупо, сперва нет, а после, постой-постой мужчина, я морозка)))
Посмеялась от того, как я прочла ))) Я вообще добряшка)))
Не люблю таких мужиков бла-бла-бла.
О, это моя проблема. Я вечно с этим мучаюсь. Хожу и думаю, как слинять красиво и человека не обидеть... Особенно, когда чувствуешь, что ты нравишься и человек хочет отношений, то вообще капец, какие внутренние мучения, и прям, как вне своей тарелке.И сама же на себя за это злюсь. Хотя многие и близкие люди говорят, что я жестокая.
Я на днях попала в жуткую пробку, чтоб пересесть, решила выйти из автобуса. Даю деньги, а там рядом с водилой сидит... мой личный маниак. Который старше меня на полтора десятка лет и бухает, достает овер дофига лет периодами. Видимо, водила его друг. Я деньги бросила и говорю: "я выйду прямо здесь!" и реально чуть ли не через ту форточку готова была просочиться. А он за мной. Емае. Это при том, что "нет" я могу говорить четко и внятно. Ну с автобуса не выскочил, и то ладно.
Бывает, сперва загорелась, а после, всё как рукой сняло ))
Ты мне напомнила))
Мне знакомый долгое время писал и звонил, хотел встретиться на кофе, я постоянно придумывала какие-то отмазки.
Иду я как-то вечером в лучах фонарей по Балковской, рядом проносятся машины, маршрутки... Вдруг одна маршрутка обогнав меня, резко тормозит и оттуда выбегает парень и бежит на меня с распростёртыми объятиями, у меня тогда в голове много чего пронеслось. Я пока врубилась кто это, столько лет не виделись, оказался тот самый знакомыйИ всё, попили кофе, так как по его словам это судьба)))
Социальные закладки