А я как то познакомилась в соцсети с парнем из Египта, он диджей, музыку мне присылал всякую веселую, а потом захотел жениться. Всё мне написал честно, доходы, фото жилища, фото родителей-сестер)))) а я вообще то погнала с него чуть чуть))) он сильно хотел белый жена))) Он правда совсем молоденький был. В общем потерялась я ))) потом захожу через год, а он реально женился на какой то тетке))) причем совсем тетка. И как же совести хватило над таким дитем издеваться))) а он везде подписал гордо - моя белый жена)))) так что кому надо в Египет..есть шанс))))
Конечно сказала, что он на всадника без головы не тянет, так что с человеком без головы не знакомлюсь ))) Да и он со мной теряет время))
А что касается Египта, судя по тому, что описала ТирамиСУ, то брак официальный, а это значит, что он внёс махру, да и муж не берет у жены денег, оплачивает все сам, покупает жене подарки и так далее.
Я была в Порт-Саиде, как по мне, грязный город и люди дикари...![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Мне так уже несколько раз замуж вдовцы заграничные предлагали выйти))с отличным заработком с домом и хорошей должностью, и дочкой маленькой. То с Канады, то с Англии, в гости приглашали, а я отказывалась, так один сам захотел сюда приехать познакомиться. Но как-то в сказки я уже давно не верю, поэтому на такие авантюры идти не собиралась. Хотя на фото мужчины были очень интересные. Да и вообще истории какие-то слишком похожие, поэтому можно и развод какой-то предположить
![]()
Без личного общения и соприкосновения аур - это все пыль
Хотя скайп (если не затягивать личную встречу) тоже дает некоторое представление![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
бывало у меня так,что даже глядя на фото ,уже возник сильный интерес,к-ый с реальной встречей только лишь усилился )
бывало и наoборот: фото не "вставило",и встреча только это подтвердило.
Так что фото имеет значение (конечно,если это разные ракурсы+отсутствие фотошопа)
У людей срабатывает какое-то чутьё, когда на горизонте твой человек. А я не люблю встречи вслепую.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.10.2016 в 23:12.
Социальные закладки