ага, можно еще и гелием из шарика надуть для невесомости![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
это ж с каким голосом потом могут дети появляться!!! если вообще смогут,в невесомости попасть куда надо!
А мне и представлять ненужно... я и так не раз их слышал,совсем не эротического характера звуки,отвлекают сильно...(да и девушка сразу в краску впадает,оправдывается,что это типа не то,что я подумал...) Так,что вдувать обратно туда воздух совсем ект ни желания ни кайфа девушке!
kiss_латинка конечно авантюристка, из разряда, возьми лампочку в рот (будет анкилоз или чего то там с челюстями) потом вся больница уписяется, когда даме будут под наркозом лампочку извлекать, еще можно ставридку в интимное место засунуть даме, шишку елочную и прочее, но это как то уже настораживает, теперь далее, проводить эксперименты я буду и могу, только я сам решу, с кем, как и по какой программе, а если kiss_латинка такая горячая латинос, то ей и карты в руки, или воздух сами знаете куда, или слабо?
P.S. да, все это глупости, если у женщины кровотечение, то артериальное давление не пустит, если венозное, то надо в маленький сосуд вдуть как минимум 10 куб.мл воздуха ,то есть, это какой надо иметь рот, что бы найти, присосаться к маленький венке и туда накачать 10 мл (большой шприц) воздуха.
Я без Инженегра такие чудеса не выполню,потому, всем заниматься ОС во всех проявлениях и не боятся, лучше вы старательнее в уретру вдувайте и выдувайте).
Последний раз редактировалось DoctorSex; 09.08.2009 в 11:57.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки