| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Слушайте.... сейчас искала Цирк на карте и сделала потрясающее открытие - ул 25 чап. див сейчас - Инглези?????? Ху из ху этот Инглези, блин????? Почему не знаю?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я думала, что ты не заметил мое сообщение)).
Ко мне подруга приезжала в гости. Дома сидеть не хотелось, поперлись в Ривьеру. Побродили по магазинам, потом в Ашане. Купила творог, сыр, стручковую фасоль и пучок салата. Намерзлась в резиновых сапогах - ноги хоть и сухие, но холодно в них. Сейчас допью чай и пойду что-то готовить - завтра любимый возвращается из командировки). Звонил, жаловался, что набрал вина - вес чемодана превышает допустимую норму)). Не знаю, довезет ли всё.)
---------- Сообщение добавлено 08.10.2016 в 16:33 ----------
Уже снова вернулось всё "взад". Она опять под прежним названием.
я сделала пирог этот заливной снова )) с грибами, ветчиной и сыром, ну почти пицца)))
тренеровка отпала))))))
all what you want you get it !
Сын вчера смотрел в IMAX, 4DX. Красла шатаются. ветерок дует, водичка брызгает, мыльные пузыри летят. Но как-то он делился впечатлениями вяло - видно, не очень впечатлился) Хотя говорит, 3д эффекты интересные. У меня настрой сегодня какой-то киношный, съездим поужинаем где-то, а вечерком хочется в кино.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2016 в 17:04 ----------
ьогда логичнее назвать его именем улочку где-то в тихом центре, а не 25-ю Чап.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки