| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Засиделась я с вами , спать ...приятных снов
Погода ужас. Наверное опять затопит. Думаю, что бы такого приготовить вкусненького.![]()
ух.. я наоборот, белую плесень органически не перевариваю на вкус, запах и вид... все разные![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Какой Иканомный день. Лежишь себе.. ничего не тратишь... ешь запасы![]()
ПАНДЕмия!
Чука, и не говори. А у меня еще и инета нет. Проснулась, покормила всех и решили с малой опять подушку задавить. Чего и вам желаю))
Может вечером в таврию выплывем
а я уже потратила почти 1000, не смотря на погоду
сегодня у нас будут пицца двух видов
- с копченой курицей, грибами и ананасами
- с сыровяленым мясом, болгарским перцем и маслинами
тесто х/б замесила (пока стоит подходит), в мультиварке печется творожная запеканка, поставила ,еще варить буряки (с чесноком потру и майонез+сметана), варится куриный бульон, хочу кислых щей))))
а завтра планирую лазанью сделать (мясо сегодня купила)
---------- Сообщение добавлено 08.10.2016 в 12:21 ----------
плыви))) у меня уже была пробежка по магазинам)
---------- Сообщение добавлено 08.10.2016 в 12:22 ----------
я смотрю, что вы с Верой переживаете, шоб у нас соли в шейных позвонках не откладывались))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сидите дома...оно вам надо . Промокните и испортите обувь . Неиканомно
ПАНДЕмия!
Мы пельмени едим редко, но если да, то херсонские. Взяли их пару дней назад, фууу, какая там была начинка! я не знаю точно, что такое пульпа, но напомнило мне как раз это.
И тут мне еще подсказывают: чаще брали "Мамины" пельмени, а это были Российские - типа, может они специально, из патриотизма делают их такими бееебебе-шными?
Социальные закладки