Смеяться нужно, очевидно, в том месте, где Вы, не имея доводов, "забываете" что в данной теме обсуждается вопрос одесситов, а не тех, кто проживает не только не в Одессе, но даже не в Украине.
Для Вас цитирую название темы:
| ||
Смеяться нужно, очевидно, в том месте, где Вы, не имея доводов, "забываете" что в данной теме обсуждается вопрос одесситов, а не тех, кто проживает не только не в Одессе, но даже не в Украине.
Для Вас цитирую название темы:
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
обьясню...вся проблема ненависти к русским заложена в украинцах ещё с момента их создания 118 лет назад и создания в тот момент украинской идеологии....единственной базой которой является русофобия...а болгары просто не вписываются в эту идеологию...вот и всё...
а в ЕС сейчас (с приходом Путина) к России относятся гораздо лучше чем к Украине
Официальное издание высшего государственного законодательного органа Украины Вы называете "нудной газетенкой"?![]()
И я привел факт, на который вам возразить уже в четвертый раз нечем, кроме голословных обвинений меня в "заангажированности" и "двойных стандартах". Вы сначала приведите опровергающие факты (если они у Вас есть), прочитайте тему с самого начала (там много раз говорилось о том, сколько и каких изданий издавалось в Украине на украинском языке), а потом можно будет и поговорить. Пока что от Вас видны только ничем не подтвержденные обвинения всех и вся во всем, т.е. то, что часто называют обобщающим термином "геббельсовская пропаганда".
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
============
кстати насчет болгар --на днях слушал репортаж про болгарского премьера жесткого националиста .Так вот он не стесняясь озвучивает лозунги "вон из страны турков и цыган" и вместе с тем искренне благодарит Россию за то ,что она в свое время избавила их от турецкого ига. Неправильный такой националист....Не хочет историю переписывать,русских благодарит,сволочь одним словомто-ли дело древние укры...сплошь космоэнергетические нострадамусы
![]()
================
Им нужен постоянно раздражающий таргет....враг ,под которого можно подвести все системные проблемы и партийно-тягнибоковские задачи ,думая о котором можно стиснув зубы и кулаки простонать "ще не вмерла!" бить памятники ,ходить со свастиками по городу.Им наплевать,что страна медленно уходит в распад,главное чтобы не было собачьей мовы(с)вовкун .А все остальное неважно и потом .Огромный и главное безвозвратный клин вбит с 4 года между ЗУ и ЮВУ ....просто стадо недоумков ,отдавших страну на размен...
Финны,при всех своих негараздах в отношении с русскими в недавнем историческоим отрезке,не то что зла не держат,а в десна с ними целуются именно потому ,что умные и прагматичные люди,а не....(sensored)
Справедливости ради, соглашусь с Ностардамусом в отношении его ненавистной риторики по поводу России.. Так как в последнее время Россия как государство ведет себя, мягко сказать не совсем корректно.. Медведев по телеку заявляет что газпром должен получить за газ, цитирую: "все до последнего рубля", но мы то знаем что продают то они газ за доллары..Но все равно какими бы сволочами они не были, это не дает нам никакого морального права, щемить русскоязычное население в Одессе..
=========
Просто рулить должны(повторюсь) не украинцы ,а специалисты и профессионалы,которых сегодняшняя продажная власть категорически не приемлет,так как они будут (как минимум)мешать им воровать.Круговая порука и кумовство-это то что надо! На чем и стоит сегодня славный горсовет...
И в частности ,в нижеприведенной ссылке на 99.9% виноваты националисты
В Одесском университете флаг Украины использовали как тряпку для пола
http://korrespondent.net/ukraine/politics/928485
Когда человеку нечем гордиться - он гордится своей нац.принадлежностью. Чем флагами размахивать, лучше бы бумажки в парке пособирали, было б больше пользы.
А журнал "Корреспондент" никогда не отличался особой скурпулезностью в изложении событий. И перегиб у них всегда в одну сторону.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки