Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 329 из 367 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 7321
  1. Вверх #6561
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Учитель не виновен - не он эту рознь породил. Но, если, в классе происходят конфликты, как раз учитель тут должен быть при чем, и чем раньше, тем лучше.
    Это понятно. Но замять конфликт можно, а ребенок все-таки больше подвержен влиянию семьи. Воспитывать родителей? Не получится. Внимательнее надо относиться к своим детям, и не забивать им головы своими радикальными настроениями. Это, конечно, крайний случай, с родителями, впрочем как и тот, где доказывается вина исключительно школы и учителя.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #6562
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    А я раньше не встречала, чтобы вообще были конфликты на национальной почве. Откуда это в наших школах появилось?
    Совершенно непонятно - откуда это появилось? Откуда все эти посты про Путэна, беседы про фофудьи, чемодан-вокзал-россия, сибирь ждет, слава украине...

Откуда? Вы не знаете, случайно?
    i do direct

3. Вверх #6563
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    конечно)))проще мягко намекнуть на то что сам дурак.когда это не коснулось тебя самого )))
    Нет, легче обвинить школу и дальше стоять в стороне. Вы, или ваши знакомые разобрались в сложившейся ситуации? Или, обидевшись, поплакали дома?

4. Вверх #6564
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Совершенно непонятно - откуда это появилось? Откуда все эти посты про Путэна, беседы про фофудьи, чемодан-вокзал-россия, сибирь ждет, слава украине...

А оттуда же, откуда про нациков и телячу мову, чемодан-вокзал - Тернополь.
    П.С. Против славы Украине лично я ничего не имею...Хочу в сильном государстве детей растить.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

5. Вверх #6565
    Затейница

Если бы ещё тебя поняли словесные прославлятели Украины...
    Украинская политика не предполагает уважения к другим национальностям и расам... А когда я училась в школе, нам устраивали различные мероприятия, которые можно назвать общим определением - советский союз за дружбу народов (в том числе дружбу народов СССР) И в пионерских лагерях, кстати, тоже..
    Последний раз редактировалось Olivi@; 08.08.2009 в 19:37.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #6566
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Нет, легче обвинить школу и дальше стоять в стороне. Вы, или ваши знакомые разобрались в сложившейся ситуации? Или, обидевшись, поплакали дома?
    нет!похоже в стороне мы стоять будем не долго )ну а слез наших точно не дождуться )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #6567
    Посетитель Аватар для Cheshire2008
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А оттуда же, откуда про нациков и телячу мову, чемодан-вокзал - Тернополь.
    П.С. Против славы Украине лично я ничего не имею...Хочу в сильном государстве детей растить.
    Сила государства в его единстве, а национальный вопрос ни к чему кроме разрыва страны не приведет.. и появление этой темы на форуме, является тому подтверждением.

8. Вверх #6568
    Посетитель Аватар для Cheshire2008
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    В классе, где учится мой сын, дети как минимум семи национальностей. Конфликтов по этому поводу не возникало. Хотя...судя иной раз по некоторым постам на форуме, касающихся воспитания собственных чад, вполне возможно. Только уж учитель тут ни при чем.
    Странная особенность.. У меня та же ситуация, видимо чем больше национальностей тем меньше конфликтов и наоборот Есть над чем подумать..

9. Вверх #6569
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    нет! похоже, в стороне мы стоять будем недолго )ну а слез наших точно не дождутся )
    Ждать и "недолго" не надо. Пойдите и выясните, а то все о велико-пространственном.

10. Вверх #6570
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от nostradamusUKR Посмотреть сообщение
    не смешите мои тапки...с трудом выискали маргинальное издание Верховной Рады, которое никто не читал...Я же не предлагаю русским для удовлетворения своих языковых потребностей читать материалы российской Думы или речи Путина, даже с моей аллергией на РФ, язык не повернётся так поиздеваться над человеком
    Если Вы не читали, то это не делает издание маргинальным, а лишь свидетельствует о Вашем уровне образованности. И не отменяет факт. И не надо постоянно приплетать Путина и прочих. Такая прямолинейная пропаганда разжигания ненависти к России иее лидерам достаточно однозначно свидетельствует о Ваших целях и задачах на форуме.
    Факт опровергнуть можете? Нет? Тогда не лучше ли промолчать?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

11. Вверх #6571
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вот и я об этом. И никому в голову не приходит их за это осуждать))
    Так им же не требовалось знать, понимать и уметь анализировать информацию, касающуюся множества сторон жизни, а не их, достаточно узких (с точки зрения интересов управления государством) интересов.

12. Вверх #6572
    Затейница

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Так им же не требовалось знать, понимать и уметь анализировать информацию, касающуюся множества сторон жизни, а не их, достаточно узких (с точки зрения интересов управления государством) интересов.
    А главное - им не требовалось переписывать историю и раскалывать страну. Для этого нужен особый талант - гениальным поэтам и ученым - неподвластный.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #6573
    User banned

а вы не задавались вопросом, почему нет притензий к болгарам к примеру? Никто их не предлагает никуда отправить! Может потому что они более уважительно относятся к стране, в которой живут? С себя нужно начинать, может тогда русских и станут любить европейские соседи, а пока что одно неприятие

14. Вверх #6574
    User banned
    а вы не задавались вопросом, почему нет притензий к болгарам к примеру? Никто их не предлагает никуда отправить! Может потому что они более уважительно относятся к стране, в которой живут? С себя нужно начинать, может тогда русских и станут любить европейские соседи, а пока что одно неприятие
    Страну обожаю, ненавижу государство, укр. националистов и прочую погань. А вы?

15. Вверх #6575
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    за них позже возьмутся,когда рассправятся с русскими)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #6576
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А кто это у русских "европейские соседи"? У русских Одессы это, я так понимаю, Польша, Россия, Турция?

17. Вверх #6577
    User banned
    Если Вы не читали, то это не делает издание маргинальным, а лишь свидетельствует о Вашем уровне образованности. И не отменяет факт. И не надо постоянно приплетать Путина и прочих.
    этот тип только тем и занимается , что стравливает россиян и украинцев. Разумеется , у меня в нему отношение крайне отрицательное! Не всем же нравятся провокаторы, хотя кое кто от них в восторге
    Такая прямолинейная пропаганда разжигания ненависти к России иее лидерам достаточно однозначно свидетельствует о Ваших целях и задачах на форуме.
    Факт опровергнуть можете? Нет? Тогда не лучше ли промолчать?
    тогда просто...Вы имеете возможность прочесть в Украине материалы Государственной Думы РФ?
    http://www.duma.gov.ru/
    Тогда читайте их и не говорите, что права русскоязычных ущемляют! Ведь, по вашему, этого вполне достаточно !

18. Вверх #6578
    User banned
    А кто это у русских "европейские соседи"? У русских Одессы это, я так понимаю, Польша, Россия, Турция?
    а у русских Испании это Португалия и Франция.. В каком месте нужно смеятся от такой "логики"?

19. Вверх #6579
    Юрист форума
    Просто Феникс
    этот тип только тем и занимается , что стравливает россиян и украинцев. Разумеется , у меня в нему отношение крайне отрицательное! Не всем же нравятся провокаторы, хотя кое кто от них в восторге
    Пока что я вижу доказательства стравливания только в Ваших постах. И я согласен в вашей оценке провокаторов. Мне они не нравятся. Даже на форуме.
    тогда просто...Вы имеете возможность прочесть в Украине материалы Государственной Думы РФ?
    Тогда читайте их и не говорите, что права русскоязычных ущемляют! Ведь, по вашему, этого вполне достаточно !
    Мы говорили о публиковании в украине. Не надо переводить стрелки на Россию.
    И кем является лицо, которое, не имея возможности опровергнуть факт, доказывающий, что данное лицо лжет, переводит разговор на другую тему? Не тем ли лицом, о котором Вы написали, что такие люди Вам не нравятся?

20. Вверх #6580
    User banned
    почему тип? разве он действует один? их там целая шайка-лейка, и все - любі друзі кумов"я
    а зачем нам (большинству граждан украині) материалы парламента другого государства?. нам бы со своими ознакомиться на родном языке)

Ответить в теме
Страница 329 из 367 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права