Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1802 из 2906 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 2802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,021 по 36,040 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #36021
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от Alexey1983 Посмотреть сообщение
    Запишитесь на присягу через @mail в ANC, назначат до 6 месяцев. Через консульство - до 11 мес.
    Спасибо , добрый человек... Как это сделать подскажите, пожалуйста... Буду оооочень благодарна.))) Может образец mail имеется? Я еще не волшебник, я лимбу учу, но сама пока не напишу, )))

3. Вверх #36022
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    добрый день всем! Кто записывался на присягу на этой или прошлой неделе в Одесском консульстве? На какие числа записывали? Укажите, плииз, вы подавались с проживанием в Румынии или "за границей"? или это уже не имеет значения? Как все прошло... Я в приказе от 1 сентября... Как лучше сделать - ждать письмо из ANC(так мне написали в письме на мой запрос о состоянии моего досара), идти в консульство или бежать с деньгами к посреднику ?)))) Спасибо всем откликнувшимся заранее!))
    Мне Одесское консульство назначили ровно через 6 месяцев. (с прож. в Рум)
    Пробуйте через электронку, все же удобнее чем поход на Базарную

4. Вверх #36023
    Новичок
    Спасибо , добрый человек... Как это сделать подскажите, пожалуйста... Буду оооочень благодарна.))) Может образец mail имеется? Я еще не волшебник, я лимбу учу, но сама пока не напишу, )))
    Buna ziua, ma numesc OXXXXX LXXXX, nr. 31XXX/2015, ordin XXX din data 02.06.2016, cetateana ucrainean. Am depus dosarul cu domiciliul in Romania. As dori sa obtin informatia despre data juramintului. Multumesc! Cu stima, OXXXX LXXXXX

5. Вверх #36024
    Buna ziua, ma numesc OXXXXX LXXXX, nr. 31XXX/2015, ordin XXX din data 02.06.2016, cetateana ucrainean. Am depus dosarul cu domiciliul in Romania. As dori sa obtin informatia despre data juramintului. Multumesc! Cu stima, OXXXX LXXXXX
    Multumesc!

6. Вверх #36025
    Цитата Сообщение от Nazareth Посмотреть сообщение
    Мне Одесское консульство назначили ровно через 6 месяцев. (с прож. в Рум)
    Пробуйте через электронку, все же удобнее чем поход на Базарную
    Спасибо... Как долго можно ждать ответ с датой на присягу через электронку...? Электронное письмо будет официальным приглашением на присягу или надо оригинал иметь? И где его взять?

7. Вверх #36026
    Новичок
    Спасибо... Как долго можно ждать ответ с датой на присягу через электронку...? Электронное письмо будет официальным приглашением на присягу или надо оригинал иметь? И где его взять?
    Последний раз женщина ждала 34 дня.
    Вы получите ответ с датой, с вложением в формате PDF, Вам нужно будет его просто распечатать - этого достаточно.

8. Вверх #36027
    Последний раз женщина ждала 34 дня.
    Вы получите ответ с датой, с вложением в формате PDF, Вам нужно будет его просто распечатать - этого достаточно.
    Спасибо, Алексей. Вы просто кладезь полезной информации...))))

9. Вверх #36028
    Посетитель Аватар для Yasia-od
    Может есть кто-то, кто в последнее время получал загран паспорт в Румынии (особо интересует Сучава)... Програмироваться на подачу он-лайн обязательно? Что писали в форме на подачу (на сайте)?

Интересует любой "свежий" опыт в подаче на загран паспорт в Сучаве. Отпишитесь, пожалуйста.

10. Вверх #36029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasia-od Посмотреть сообщение
    Может есть кто-то, кто в последнее время получал загран паспорт в Румынии (особо интересует Сучава)... Програмироваться на подачу он-лайн обязательно? Что писали в форме на подачу (на сайте)?

Интересует любой "свежий" опыт в подаче на загран паспорт в Сучаве. Отпишитесь, пожалуйста.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=116681&p=64000767&viewfull=1#post64000767

11. Вверх #36030
    Посетитель Аватар для Yasia-od
    Я видела Ваш пост. Очень информативный. За него отдельное спасибо! (также поставила + в карму на форуме).
    Мне сейчас очень интересна Сучава. Там процедура вродь немного отличалась. В Сучаве летом были некоторые изменения в процедуре (теперь нужно програмироваться через сайт; оплачивать в СЕС банке вроде нельзя). Вот и спрашиваю о "свеженьком" опыте в Сучаве.

12. Вверх #36031
    Посетитель Аватар для veterok20
    Цитата Сообщение от Yasia-od Посмотреть сообщение

Мой опыт тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=116681&p=63089513#post63089513
    и тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=116681&p=62935598#post62935598

Делал пашапорт в Сучаве в июле этого года.

13. Вверх #36032
    Новичок
    Знающие люди, скажите можно ли довериться посредникам в помощи оформления румынского гражданства, если нет корней? Кто что знает о фирме International Biz либо Pro Juris Consulting s.r.l, плохих отзывов о них не нахожу!

14. Вверх #36033
    Новичок
    Через месяц еду на присягу. Подскажите, как лучше добраться до Бухареста и обратно. Стоимость и сроки. В какое время необходимо выезжать, чтобы успеть? Если сейчас ремонтируют дорогу Одесса-Рени, может, есть варианты через Рени? Кто недавно ездил, поделитесь опытом. Спасибо.

15. Вверх #36034
    Посетитель

По умолчанию напомните плиз. Что обозначает эта дата ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-10-08.png
Просмотров: 218
Размер:	118.4 Кб
ID:	11558166

16. Вверх #36035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    Дата рассмотрения доков комиссией.

17. Вверх #36036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prostosantos Посмотреть сообщение
    Знающие люди, скажите можно ли довериться посредникам в помощи оформления румынского гражданства, если нет корней? Кто что знает о фирме International Biz либо Pro Juris Consulting s.r.l, плохих отзывов о них не нахожу!
    Если корней нет, то лучше не стоит, потому что будет отказ и могут уголовное дело завести.

18. Вверх #36037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A1981 Посмотреть сообщение
    Дата рассмотрения доков комиссией.
    не понятно все же. Рассмотрели и что дальше. у меня стоит дата 18.07.2016. А в соседней колонке SOLUȚIE пусто.

19. Вверх #36038
    Новичок
    Цитата Сообщение от A1981 Посмотреть сообщение
    Если корней нет, то лучше не стоит, потому что будет отказ и могут уголовное дело завести.
    Откуда такие сведения? Документы о териториальной принадлежности не будут фальшивыми, а будут справки об их утере, настоящие!

20. Вверх #36039
    Цитата Сообщение от prostosantos Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения? Документы о териториальной принадлежности не будут фальшивыми, а будут справки об их утере, настоящие!
    Основание для восстановления гражданства - корни. Всё остальное уголовно наказуемо.

21. Вверх #36040
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    не понятно все же. Рассмотрели и что дальше. у меня стоит дата 18.07.2016. А в соседней колонке SOLUȚIE пусто.
    А дальше - ждите. И заодно почитайте ветку, чтобы не задавать глупые вопросы на которые уже 100 раз отвечали.

Ответить в теме
Страница 1802 из 2906 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 2802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права