Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 999 из 1992 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 39831
  1. Вверх #19961
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ну как фигово тут только один последнее время говорил, а так если умеешь то более менее, просто цены на все растут, а такси как будто осталось в 2010
    Вот это и бесит.

И как я могу кинуть клиента если я ему ничего не обещал и даже не брал его заказ? Кто обещал тот и кинул. Мои пассы в основном остаются довольными и еще и на чай оставляют)
    Последний раз редактировалось Vital@; 07.10.2016 в 22:54.

2. Вверх #19962
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Клиентов кидаем не мы - 20 умных, образованных, воспитанных, ответственных и профессиональных водителей с этого форума (хотя нас больше, но для города погоды не делает) - а конторы, которые знают, что кроме нас, "трехсот спартанцев" - есть 30 тысяч оленей готовых везти что угодно куда угодно за те гроши, что кидают им конторы и пассажиры.
    Во многом ты прав. НО за последнии два гоа как по мне тарифы стабилизировались и шары как было 2-3 года назад перебирая конторы найти уж нельзя.. Отматай тему на те 2+ лет назад когда при топливе дороже чем нынче км в шаровом выходило чуть ли не 25с и нынче когда ищи не ищи а все те же уже начинаются с 40+с. Есть параметр гроши а так же есть параметр аппетит приходит во время еды.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #19963
    Кроме топлива еще есть запчасти которые в 2 раза поднялись, не говоря уже о еде(да таксисты тоже едят)) и одежде

4. Вверх #19964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Просто неадеквашка))) писец)))

ЗЫ: смотрю сейчас на ютубе запись студии 7-го анала с участием Петра Обухова и какого-то типа как мы мужика (хотя, нет, у мужика это подработка, но 8 лет уже). Ведущий студии - чистый припоцанный телевизионный олень. Из найденного жмура на 7й фонтана он делает обобщение в самом начале программы, что большинство "таксистов" - наркоманы, полублатные и все в таком духе.

Ребята, шо за чухня? Я в шоци! Или сейчас полнолуние и упыри повылазили?)))
    Ага, один в теме сидит.

5. Вверх #19965
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Кроме топлива еще есть запчасти которые в 2 раза поднялись, не говоря уже о еде(да таксисты тоже едят)) и одежде
    )) дабы запчасти не поднялись я вроде как пример пирвел в С а не гривасах)), и зная рынок и цены на все)) уэ поверь мне что в $ запчасти не прибавили а даже % на 7-10 просели

6. Вверх #19966
    Ну да, колодки были 100 стали 350, помпа была 250 стала 500 очень просели)
    Продукты расписывать или сам в курсе?
    За коммуналку чуть не забыл, за 48м больше 2000грн в мес

7. Вверх #19967
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну да, колодки были 100 стали 350, помпа была 250 стала 500 очень просели)
    Продукты расписывать или сам в курсе?
    За коммуналку чуть не забыл, за 48м больше 2000грн в мес
    бакс был 8 стал 26) сам курс надешь или сылку дать)), по своим цифрам пропорции гнять и скажи что я не прав де говорил что просадка беря за бакс стала % на 7-10 больше..
    По комуналку так не ты один платишь.. це еще отельная тема которая как по мне в ноябре- декабре аукнется от многих.. це бомба замедленного дейсвия по хлеще прошлого майдана.

8. Вверх #19968
    Нахер мне твой бакс или ты за такси в баксах платишь? Я тебе выше цены в гривнах дал где больше где меньше но почти на все в 2 раза цены выросли
    Может в $ и упала цена, но у меня зароботок в грн, а в грн цена х2
    За комм согласен написал шоб было видно как цены выросли, той зимой платил 800
    Последний раз редактировалось Vital@; 08.10.2016 в 00:05.

9. Вверх #19969
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    http://uberlin.com.ua/rezultaty-za-nedelyu-11-18-iyulya/
    Убер - 10-15 грн
    только ланосы и китайцы САСУТ
    10-15 это платный пробег, а с их подачами САСУТ ВСЕ на общем пробеге.
    Отдавая 35%, на блатной машине, сасут с причмокиванием.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну и не умная контора, тариф не самый низки лекго создали бы прицендент и водилы на цирлах бы ходили).
    Предложи свои услуги управленца и поразгоняй водил с контор.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Я промолчу), чо метать то бисер))
    Сам понял, что сейчас сказал? Или княпнуть модерам или сам заткнёшься?

10. Вверх #19970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    10-15 это платный пробег, а с их подачами САСУТ ВСЕ на общем пробеге.
    Отдавая 35%, на блатной машине, сасут с причмокиванием.
    То что нас купили за майдан и продадут ещё раз "но уже дороже" (с) и федерализируют без вазилина - это ясенкрасен -
    Но если следовать тем же астрпрогнозам и пророчествам нимчинова -) - То Одессе-маме светит порто-франко -))))
    И всеже так хотелось бы безвизовую зону - не по пацпнски совсем так провафлили.... с 2005 который раз уже.
    - Знаеш при всей любви к дружбе и миру - очень хочеться уже съездить в москву и немного вразумить всех этих ЧК-стов... кремлевских - только вот одно напрягат - может россиянам это нравиться что их так любят. За что только нам достается?

ПыСы-
    Прикинь - а в томже убере в тойже литве пробег начинается с 5 евро....
    ЗапСанек с ДК в видео - за базар отвечает -)

А Мы тут - не можем зарядок натыкать по городу чтоб возить пасоажиров не тратя по доллару за литр на бензе не поднимая тарифов -
    от того что тарифы поднимем - у людей денег больше не станет - только ездить меньше будут - соответственно меньше работы таксистам - что неясного - процент тех кому пох сколько до вокзала заплатить 58 грн или 90 - очень мал.

Своей же нефти , благодаря России в Украине ВООЩЕ НЕТ.
    Так или надо на химии ездить - или на электро - апоскольку весь остальной мир уже выбор сделал - то нам -то чего брыкаться.

Кстати КитНаборы по переделке в электро -всеже слишком дороги - и доставка и растаможка съедает ещё 50-80% стоимости... как за запчасти...
    Могла бы таже администрация найти "инвесторов" для развития такого впринципе полезного бизнеса.
    Последний раз редактировалось dzenru; 08.10.2016 в 05:36.

11. Вверх #19971
    Иллюминатор
    от того что тарифы поднимем - у людей денег больше не станет - только ездить меньше будут - соответственно меньше работы таксистам - что неясного - процент тех кому пох сколько до вокзала заплатить 58 грн или 90 - очень мал.
    Эта тема, таксисты о такси...а не идс о таксистах.
    Ездить будут меньше, но касса у таксиста будет та же. А это уже экономия на пробеге, для таксиста это очень важно.
    И самое забавное, такси, для пассажира стало уже привычкой. Привычка...это вторая натура, привычка употреблять алкоголь, табак и ехать на такси...это одного уровня привычки. А то, что едут и за 2 и за 3 тарифа, это прямое доказательство...вот чуток дождик пойдёт и всё...готовых платить, становится большинство.
    Сколько бы не стоил алкоголь и табак, его будут употреблять. Сколько бы ни стоило такси, им будут пользоваться. Выросло новое поколение пассажиров, они по жизни едут на такси.
    А страх перед поднятием тарифа, есть только у идс, им чем дешевле...тем выгодней.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #19972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Эта тема, таксисты о такси...а не идс о таксистах.
    Ездить будут меньше, но касса у таксиста будет та же. А это уже экономия на пробеге, для таксиста это очень важно.
    И самое забавное, такси, для пассажира стало уже привычкой. Привычка...это вторая натура, привычка употреблять алкоголь, табак и ехать на такси...это одного уровня привычки. А то, что едут и за 2 и за 3 тарифа, это прямое доказательство...вот чуток дождик пойдёт и всё...готовых платить, становится большинство.
    Сколько бы не стоил алкоголь и табак, его будут употреблять. Сколько бы ни стоило такси, им будут пользоваться. Выросло новое поколение пассажиров, они по жизни едут на такси.
    А страх перед поднятием тарифа, есть только у идс, им чем дешевле...тем выгодней.
    Тоько идиот может становиться на те же грабли не учась опыту -
    Неужели тебе не понятно - что нас просто ЭКОНОМИЧЕСКИ заставят сделать это - и чем больше ты будеш напрягать попку - тем больнее будет укол и синяк останется -))
    и от того что ты сопротивляясь оттянеш год-два - на этот переход - ты САМ станеш только беднее . И даже те бабки которые нефтянники на посошок тут соснут - НЕ спасут их от разорения этого бизнеса.

Езди на чем хочеш - но результат то уже известен.
    А мешая этому процессу - ты просто мешаеш жить людям и делаеш их и себя беднее - вкладывая бабки по доллар литр в то что уже несут на кладбище.

Впринципе - у тебя свое видение процесса перевозок - у меня свое -
    я всегда считал что нужно минимизировать ненужные расходы и посредников - Просто твоя точка зрения - человека которому говорят - ЕЗДИ НА ЧЕМ ХОЧЕШ (С) - НО ПОСТАВЬ НЕ ТОЛЬКО БЕНЗОКОЛОНКУ - НО И ЗАРЯДКУ - а люди сами решат на чем выгоднее. И тут такая волна г..а - типа нафик нада - нам по доллар литр нравится - а когда станет по 2 мы ещё тарифы поднимим. - Тоесть ты тут тупо лобируеш интересы 1 вида топлива - явное быдлячество - на вынос электро.
    Если на каждой заправке будут зарядки - ездить будет гораздо проще всем. Хоч на бензе - езди хоч на электро -нет вопросов.
    Последний раз редактировалось dzenru; 08.10.2016 в 06:35.

13. Вверх #19973
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    ОМГ...
    ну сколько можно недельную жвачку в сахарницу мокать?
    электро, те же грабли...
    может хватит уже???
    я только за увеличение тарифов!
    во первых, как сказали уже, меньше заказов-касса та же, пробег меньше.
    во вторых, и это на мой взгляд важнее, начнут уходить подработчики, тк ждать придется заказа дольше, не у всех выдержат нервы, если нет опыта.
    да и подработка уже станет не подработкой, тк будет занимать во много раз больше времени и те, кто раньше мог выделить пару часиков на это будут просто курить бамбук, поплатят абонку пару неделек, засидят свои пуканы и свалят ни с чем.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2016 в 07:07 ----------

А Мы тут - не можем зарядок натыкать по городу чтоб возить пасоажиров не тратя по доллару за литр на бензе не поднимая тарифов -
    так я и думал.
    ты хочешь пересесть на электро и ездить по текущим тарифам.
    молодец!
    теперь заработай в такси на своем еноте на электро и затем пересаживайся.
    сам пойми почему я так сказал.
    процент тех, кому нужно ехать и кто постоянно ездил на такси не так уж и мал и платят они всегда хорошо, а кому дорого-откинут сомнения и прыгнут в маршрутку, раньше и без них хватало работы и не было в таком количестве "бомжатин" и "ангин".
    я не брезгую общественным транспортом, не могу позволить себе такси, смело прыгаю в трамвай, непогода-сел в свою машину и поехал.
    у многих есть свои авто, но они на них не ездят, сказать почему?
    Последний раз редактировалось Karat; 08.10.2016 в 07:14.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #19974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ОМГ...
    ну сколько можно недельную жвачку в сахарницу мокать?
    электро, те же грабли...
    может хватит уже???
    я только за увеличение тарифов!
    во первых, как сказали уже, меньше заказов-касса та же, пробег меньше.
    во вторых, и это на мой взгляд важнее, начнут уходить подработчики, тк ждать придется заказа дольше, не у всех выдержат нервы, если нет опыта.
    да и подработка уже станет не подработкой, тк будет занимать во много раз больше времени и те, кто раньше мог выделить пару часиков на это будут просто курить бамбук, поплатят абонку пару неделек, засидят свои пуканы и свалят ни с чем.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2016 в 07:07 ----------

так я и думал.
    ты хочешь пересесть на электро и ездить по текущим тарифам.
    молодец!
    теперь заработай в такси на своем еноте на электро и затем пересаживайся.
    сам пойми почему я так сказал.
    процент тех, кому нужно ехать и кто постоянно ездил на такси не так уж и мал и платят они всегда хорошо, а кому дорого-откинут сомнения и прыгнут в маршрутку, раньше и без них хватало работы и не было в таком количестве "бомжатин" и "ангин".
    я не брезгую общественным транспортом, не могу позволить себе такси, смело прыгаю в трамвай, непогода-сел в свою машину и поехал.
    у многих есть свои авто, но они на них не ездят, сказать почему?
    ДАВАЙ НЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ - я не против повышения тарифов - я за то чтоб не ограничивали электромобили в возможности передвижения.
    и не более того - еслиб количество заправок было бы таким же как и количество зарядок - ты б пешком ходил - но это не значит что бенз в нашей стране выгоднее электро.
    И НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛПАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ .
    ПыСы - купив себе электро - я не хочу искать зарядки 34 шт на всю страну - а заряжаться там же где мог заправиться - как нормальный человек .
    Тебя никто не заставляет ничего покупать и никто не говорит на чем и на что зарабатывать.
    Веди себя ангалогично пожалуйста.
    Я уже нашел себе седанчик реношный - да пробег до 150 . Но ЗАРЯДКИ НУЖНЫ - не меньше чем заправки.

ПыСы - А вообще знаеш - вот когда поднимеш тарифы , и перестанеш на трамваех кататься - - тогда будеш говорить какой ты правильны и красавчик - а пока ты полупешеход - .... \
    я лучше на электро за 9т до 150 км буду решать брать -небрать как копить и где писать что зарядки нужны -
    СВОБОДА ВЫБОРА у каждого есть.
    PS2
    НЕ ну НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ПОЧЕМУ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ЧТОТО ВРОДЕ ПРОФСОЮЗА ТАКСИСТОВ - ДЛЯ таких действий , если его ещё нет
    и почему не обратиться организованно в обл или хотябы гор администрацию или через нардепов техже чтоб по закону о самоврятуванни не обязать урегулировать тарифы и расставить зарядки - да ещё м муниципальное такси сделать = или лучше тут на форумах кричать что давайте мусор не вывозить... и бенз дорожает и еда....
    и когда вам говориш - что вместо бенза можно ездить на электро в 20 раз дешевле = то вы готовы ... хз что сделать ..
    я год пробовал чете заработать на таковании - очень грустно. и по сравнению с 2015 -сейчас уже ..опа .
    НЕ ПОНИМАЮ ВАШЕЙ ЛОГИКИ - сам не брезгуеш троллейбусами из-за того что бенз дорогой -
    а как вопрос элементарный - "уговорить" мерию зарядки расставить - просто хипиш.
    Вы не уважаете логику(с) -)
    Последний раз редактировалось dzenru; 08.10.2016 в 09:39.

15. Вверх #19975
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    ДАВАЙ НЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ - я не против повышения тарифов - я за то чтоб не ограничивали электромобили в возможности передвижения.
    и не более того - еслиб количество заправок было бы таким же как и количество зарядок - ты б пешком ходил - но это не значит что бенз в нашей стране выгоднее электро.
    И НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛПАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ .
    ПыСы - купив себе электро - я не хочу искать зарядки 34 шт на всю страну - а заряжаться там же где мог заправиться - как нормальный человек .
    Тебя никто не заставляет ничего покупать и никто не говорит на чем и на что зарабатывать.
    Веди себя ангалогично пожалуйста.
    Я уже нашел себе седанчик реношный - да пробег до 150 . Но ЗАРЯДКИ НУЖНЫ - не меньше чем заправки.

ПыСы - А вообще знаеш - вот когда поднимеш тарифы , и перестанеш на трамваех кататься - - тогда будеш говорить какой ты правильны и красавчик - а пока ты полупешеход - .... \
    я лучше на электро за 9т до 150 км буду решать брать -небрать как копить и где писать что зарядки нужны -
    СВОБОДА ВЫБОРА у каждого есть.
    PS2
    НЕ ну НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ПОЧЕМУ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ЧТОТО ВРОДЕ ПРОФСОЮЗА ТАКСИСТОВ - ДЛЯ таких действий , если его ещё нет
    и почему не обратиться организованно в обл или хотябы гор администрацию или через нардепов техже чтоб по закону о самоврятуванни не обязать урегулировать тарифы и расставить зарядки - да ещё м муниципальное такси сделать = или лучше тут на форумах кричать что давайте мусор не вывозить... и бенз дорожает и еда....
    и когда вам говориш - что вместо бенза можно ездить на электро в 20 раз дешевле = то вы готовы ... хз что сделать ..
    я год пробовал чете заработать на таковании - очень грустно. и по сравнению с 2015 -сейчас уже ..опа .
    НЕ ПОНИМАЮ ВАШЕЙ ЛОГИКИ - сам не брезгуеш троллейбусами из-за того что бенз дорогой -
    а как вопрос элементарный - "уговорить" мерию зарядки расставить - просто хипиш.
    Я тоже за свободу электро.
    Я не призываю к действию, просто выразил свои мысли в твоем стиле.
    Седан Рено электро?
    Тарифы в ключе идс от меня не зависят.
    Трамвай, не троллейбус, ему пофигу пробки-это мой выбор, и если мне нужно на жд с 3 фонтана, то это самый оптимальный вариант.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2016 в 09:43 ----------

И речь не только в экономии, но и во много в чем еще и если бы так поступал хотя бы каждый пятый, то не было бы этид дурацких пробок в центре
    уговорить мэрию????
    они ливневки не могут почистить, а ты тут со своими станциями.)))
    Последний раз редактировалось Karat; 08.10.2016 в 14:30.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #19976
    Посетитель
    я понял - у вас просто уже на генетическом уровне - любовь к ДВС -)))
    вы с ним налюбились наверно - брасать жаль -)
    но сколько старую жену не люби - нада молодую.

ДА чел на флюенс обещал будет за 9 в течении 1-2 мес

17. Вверх #19977
    Постоялец форума Аватар для Exist
    я понял - у вас просто уже на генетическом уровне - любовь к ДВС -)))
    вы с ним налюбились наверно - брасать жаль -)
    но сколько старую жену не люби - нада молодую.

ДА чел на флюенс обещал будет за 9 в течении 1-2 мес
    Слушай, ты не устал. Как попугай. Тупо троллишь.

18. Вверх #19978
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Слушай, ты не устал. Как попугай. Тупо троллишь.
    это уже не тупо, а толсто.....ну и тупо)

19. Вверх #19979
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Та этот любитель электро каров походу многих подутомил)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #19980
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та этот любитель электро каров походу многих подутомил)))
    Мужики,вспомните Джонатана про великанов и лилипутов ---- каждому свое.

P.S."СВОЕ" -или таки свое -лучшее такси города!!!

Ответить в теме
Страница 999 из 1992 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права