Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 997 из 1992 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 39831
  1. Вверх #19921
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От не поверишь мне упреки письма по барабану), уж свыкся.. Когда раз в пяток лет попадаю на выпускные встречи и гляжу чо там отличники стали а чо там троечники) то мне на то письмо наплевать оно меня не кормит.. У меня покупают профессионализм, гарантии, порядочность- в моей узко направленной сфере! а будь я глухой, косой, маньяк, святой отец и.т.д в личной жизни- моим клиентам на это наплевать! так как их волнует мой профессионализм в работе а не что там в личной жизни у меня, их волнует дабы не было ошибок в Работе которая их волнует а не в писанине и.т.д еще где.
    Ты занимаешься продажей/установкой кондиционеров. Так? Так вот, если бы я искал именно такого подрядчика, то, почитав, что ты пишешь, я бы подумал хорошенько, стоит ли доверять такую работу человеку, который даже не освоил школьную программу обучения.
    Ну и про уважение тебе уже говорили.

2. Вверх #19922
    Не покидает форум
    )) Плохо копаешь) я никого там не защищал а говорил " если прав так докажи а не хавай" при чем не касательно такси а везде и всюду.
    Где ты видел что я хоть когда искал такси на шару))? Мои маршруты когда пользуюсь такси обычно 5-7км и если исчислять их на км= гр то меньше 10гр за км я уж года два не припомню чоб выходили тарифы).
    Для меня во всем есть предложения рынка и средний уровень цен= тем и пользуюсь.
    По поводу почистить за 400)) я тя огорчу у меня и на один не потянешь)) так как понятие почистить у 90% фирм далеко от того как это делается... Я за кол вом не гонюсь, а за качеством, потому трудозатраты времени и расходников не сопоставимы с тем как 90% чистит.
    Да, сдался ты мне со своим качеством. Я пользуюсь услугами одного человека уже лет 15. Меня интересовала твоя реакция. Про договоры с идс народ здесь все уже высказал. За те тарифы в чигири я готов проехать половину маршрута и в качестве бонуса дать посидеть в машине минут 5. Знаешь, мне уже куча людей сказало спасибо за совет при заказе добавить 20-30 грн, чтобы появилась машинка.

3. Вверх #19923
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    Ты занимаешься продажей/установкой кондиционеров. Так? Так вот, если бы я искал именно такого подрядчика, то, почитав, что ты пишешь, я бы подумал хорошенько, стоит ли доверять такую работу человеку, который даже не освоил школьную программу обучения.
    Ну и про уважение тебе уже говорили.
    То твои проблемы кому и что доверять), большинству и лично не придя я чинить авто, строить дом, купить что то в чем мало понимаю и.т.д - волнуют проф качества человека, оперативность, гарантии, отзывы и.т.д а не глух он, слеп, неграмотен, блондин, брунет и.т.д..

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Да, сдался ты мне со своим качеством. Я пользуюсь услугами одного человека уже лет 15. Меня интересовала твоя реакция. Про договоры с идс народ здесь все уже высказал. За те тарифы в чигири я готов проехать половину маршрута и в качестве бонуса дать посидеть в машине минут 5. Знаешь, мне уже куча людей сказало спасибо за совет при заказе добавить 20-30 грн, чтобы появилась машинка.
    Народ и заинтересованные лица)= далеко не одно и тоже.
    А совет добавить- я бы в двойне с руки пошел словил такси нежели прислушался бы такого совета ( так как в последствии обращаясь в ту же контору при нашей ментальности риск что будут постоянно морозить ожидая что снова добавишь)
    Последний раз редактировалось Soxo; 07.10.2016 в 13:50.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #19924
    Посетитель
    Кто там хочет права покачать?)
    1.5. Пользователь Пользователь АС АС shark*taxi shark*taxi (водитель (водитель или или
    клиент) клиент) * Посетитель, установивший на мобильный телефон мобильное
    приложение АС shark*taxi на базе андроид или IOS, надлежащим образом
    зарегистрировавшийся и авторизировавшийся с использованием уникальных
    индивидуальных данных, имеющий доступ к расширенным возможностям,
    предоставляемым в рамках мобильного приложения АС shark*taxi.

Какое такси? Все мы просто пользователи.

6. Условия предоставления услуг.
    6.1. АС shark*taxi дает возможность Пользователям совершать сделки с помощью
    информационного сервиса, на условиях, описанных в данном Соглашении. АС shark*taxi не
    является участником сделок
    между Пользователями и не гарантирует, что Поставщик
    (водитель) и Потребитель (клиент) могут заключить и выполнить договор на оказание
    услуги.

Как же так?

7. Роль АС shark*taxi.
    7.1. Администрация АС shark*taxi не несет ответственности ни за действия Поставщиков
    (водителей), ни за предлагаемые ими услуги в рамках оказания поездки (перевозки)
    пассажира, в частности за качество, исправность транспортного средства, а также
    правдивость и точность описания транспортного средства, поведение водителя, его
    состояния, а также за действия Потребителя (клиента, пассажира) его поведение, оплату,
    состояние, правдивость заявки

И где правила. что таксист что-то должен?) Нет никаких таксистов, есть юзеры!
    Я могу покупать заказы и даже оплачивать их, просто ради прикола, чтобы посмотреть как другой юзер, например Сохо, по часу ждет машину, чтоб уехать в чигири)
    Все остальное, типа рекомендации, стандарты - это находки менеджеров к АК и УК Украины, отношения не имеющие. То есть, доказать что-либо невозможно, так как все работают вне правового поля и каждый решает сам, на основе здравого смысла.
    Последний раз редактировалось Rataban; 07.10.2016 в 13:52.

5. Вверх #19925
    Не покидает форум
    То твои проблемы кому и что доверять), большинству и лично не придя я чинить авто, строить дом, купить что то в чем мало понимаю и.т.д - волнуют проф качества человека, оперативность, гарантии, отзывы и.т.д а не глух он, слеп, неграмотен, блондин, брунет и.т.д..

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 13:49 ----------

Народ и заинтересованные лица)= далеко не одно и тоже.
    А совет добавить- я бы в двойне с руки пошел словил такси нежели прислушался бы такого совета ( так как в последствии обращаясь в ту же контору при нашей ментальности риск что будут постоянно морозить ожидая что снова добавишь)
    Ты так ничего и не понял.

6. Вверх #19926
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Я могу покупать заказы и даже оплачивать их, просто ради прикола, чтобы посмотреть как другой юзер, например Сохо, по часу ждет машину, чтоб уехать в чигири)
    )) Такой юзер как Сохо)) уж на протяжении последних 3 лет не менял приоритеты контор для себя, и набирая номер конторы оператор видя номер в базе за коим пару тыщ поездок уж как то и на чигирях такого юзера если и проморозит то 1:20 не чаще).
    да и опять же я что конкретизировал такси одним Шарком? Не поверишь знать не знаю такое такси и никогда не пользовался)) разве что тут читая время от времени слышал о таком).
    Я писал обобщенно Контора = подразумивая десятки и сотник контор этой отрасли.
    Да и причем тут информационные правила к клиенту которые ты написал, к внутренним правилам до таксиста.. То что ты написал это себя отмазать мол перед клиентам ни за что не отвечаю тобиш юр тонкости. А не будь внутрених правил контора- таксист = и штраф не пытались бы приписать аль не так)? а рубя от бочки за не вывоз это в иных конторах отсутсвие правил и необоснованная прихоть о которой ни где таксиста не извещали?)

7. Вверх #19927
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    )) Такой юзер как Сохо)) уж на протяжении последних 3 лет не менял приоритеты контор для себя, и набирая номер конторы оператор видя номер в базе за коим пару тыщ поездок уж как то и на чигирях такого юзера если и проморозит то 1:20 не чаще).
    да и опять же я что конкретизировал такси одним Шарком? Не поверишь знать не знаю такое такси и никогда не пользовался)) разве что тут читая время от времени слышал о таком).
    Я писал обобщенно Контора = подразумивая десятки и сотник контор этой отрасли.
    Да и причем тут информационные правила к клиенту которые ты написал, к внутренним правилам до таксиста.. То что ты написал это себя отмазать мол перед клиентам ни за что не отвечаю тобиш юр тонкости. А не будь внутрених правил контора- таксист = и штраф не пытались бы приписать аль не так)? а рубя от бочки за не вывоз это в иных конторах отсутсвие правил и необоснованная прихоть о которой ни где таксиста не извещали?)
    та нету там ни каких правил), а штраф повесила пмс-ная операторша которую за него уже дрюкнули, а водиле деньги вернули

8. Вверх #19928
    Посетитель
    )) .. То что ты написал это себя отмазать мол перед клиентам ни за что не отвечаю тобиш юр тонкости. А не будь внутрених правил контора- таксист = и штраф не пытались бы приписать аль не так)? а рубя от бочки за не вывоз это в иных конторах отсутсвие правил и необоснованная прихоть о которой ни где таксиста не извещали?)
    Ну это не я отмазываю себя, а конторы, причем все) почитай правила и даже стандарты, нигде не написано про штрафы, потому что это незаконно и штраф может взыматься, только через суд. Сейчас мы уже говорим о праве сильного, но это другой разговор и к законности отношения не имеющий. Так и строим правовое государство)

9. Вверх #19929
    Посетитель Аватар для Andrella
    По словам Soxo,таксисты хитрожопые и не хотят везти в чигири,а как тогда назвать тех пассов,которые знают что не все водилы любят чигири и (прийдется ждать долго авто)заказывают маршрут из точки А в точку Б,не говоря про точку С?Как таких называть?Человек купив заказ-выполнил его,не смотря на то что пассы были синие.При заказе авто НУЖНО знать куда ты хочешь ехать,потому как за рулем авто тоже сидит человек у которого тоже есть планы,и этот человек после того как привез людей в точку Б имеет полное право не ехать в точку С,потому как если бы изначально была указана и точка С я думаю водитель этот заказ не покупал бы!

10. Вверх #19930
    Посетитель
    бедный , Soxo , нашел с кем связываться -))) получиш как и я свою порцию негатива -)))

11. Вверх #19931
    User banned
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Кто там хочет права покачать?).........
    И где правила. что таксист что-то должен?) Нет никаких таксистов, есть юзеры!
    Все остальное, типа рекомендации, стандарты - это находки менеджеров к АК и УК Украины, отношения не имеющие. То есть, доказать что-либо невозможно, так как все работают вне правового поля и каждый решает сам, на основе здравого смысла.
    Эта ПЯТЬ!)) Зачет!)))
    ЗЫ: Слухайте, а может, это одно и то же лицо?)) Ну если вы понимаете, о чем...т.е. о КОМ я?))))) И у одного и у другого юзверя есть нечто общее - довольно нехилое ЧСВ))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.10.2016 в 18:03.

12. Вверх #19932
    Посетитель
    кстати , а как у таксистов отношения с полицией?
    просто ввиду завинчивания гаек - как вы считаете - не станут ли законными "сборы" с таксистов?

13. Вверх #19933
    User banned
    Хтось чув про таке? Як вам такий спосіб?

лицекнига

14. Вверх #19934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    В общем после жестких переговоров и ультиматумов в сторону Шарка, все решилось положительно для водителя. Деньги вернули.
    Вот и доказали, что даже небольшая группа таксистов способна надавить на администрацию и доказать свою правоту. А если хавать их г.. вно, то и доить будут сверх всех приличий

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 12:52 ----------

Только что узнал, что с извинениями накинули на счет 100 грн сверху в качестве компенсации
    Да! Оштрафовали на 100 а вернули 200! Тем самым контора полностью признала правоту таксиста! Это значит, что никаких продление без согласия водителя! Еще раз повторяю для всех злобных троллей: водитель ничего никому не должен!!!
    Купив заказ из тоски в точку б, он вправе сам решать, ехать ему с этим клиентом дальше или нет!
    Контора признала правоту водителя, почему все истерики тролей не стоят ровным счетом ничего!!! Все их умозаключения пусть применяют в своих работах и бизнесах,! Нечего рассказывать таксисту, как делать работу!
    Контора признала правоту таксиста! Это значить, шо не следует никого боятся, коллеги, нужно объединенятся и отстаивать свои права!

15. Вверх #19935
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Да! Оштрафовали на 100 а вернули 200! Тем самым контора полностью признала правоту таксиста! Это значит, что никаких продление без согласия водителя! Еще раз повторяю для всех злобных троллей: водитель ничего никому не должен!!!
    Купив заказ из тоски в точку б, он вправе сам решать, ехать ему с этим клиентом дальше или нет!
    Контора признала правоту водителя, почему все истерики тролей не стоят ровным счетом ничего!!! Все их умозаключения пусть применяют в своих работах и бизнесах,! Нечего рассказывать таксисту, как делать работу!
    Контора признала правоту таксиста! Это значить, шо не следует никого боятся, коллеги, нужно объединенятся и отстаивать свои права!
    Ну и не умная контора, тариф не самый низки лекго создали бы прицендент и водилы на цирлах бы ходили).
    Если ты работаешь в Обслуживании ( будь то ключ точишь, ботинки чистиш, дом строишь, таксуешь и.т.д - то ты уже отвечаешь по ОПЗ, а ни кто ничему не должен це покуда яйки в тиски не прижали ( бо работая в белую = ты уже должен, рабочая в черную тем более должен просто в это смутное время на вс мелочь забили).
    Купив кило яблок и продав его далее- ты должен или нет? Если яблоками потравятся те кто у тебя купил= отвеаешь ты или те у кого ты купил?)
    Ты же отрицаешь что ты таксист)), ты же сам по себе никому не должен)), так чего же гордо ипользуешь термин "Таксист"?))
    Интересно было бы поглядеть як 90% черной кастрюли покупая заказы в бело.сером Идс отстаивали бы свои права))).

16. Вверх #19936
    Да да да ходили бы на цирлах ага)

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 21:37 ----------

У официального таксиста еще больше возможностей

17. Вверх #19937
    User banned
    Просто неадеквашка))) писец)))

ЗЫ: смотрю сейчас на ютубе запись студии 7-го анала с участием Петра Обухова и какого-то типа как мы мужика (хотя, нет, у мужика это подработка, но 8 лет уже). Ведущий студии - чистый припоцанный телевизионный олень. Из найденного жмура на 7й фонтана он делает обобщение в самом начале программы, что большинство "таксистов" - наркоманы, полублатные и все в таком духе.

Ребята, шо за чухня? Я в шоци! Или сейчас полнолуние и упыри повылазили?)))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.10.2016 в 21:49.

18. Вверх #19938
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Да да да ходили бы на цирлах ага)

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 21:37 ----------

У официального таксиста еще больше возможностей
    )) Уж поверь мне таки ходили был)), жрать захочешь и по тросточке пойдешь.. Все дело в дырявых законах и пользовании ими от верхушки до хвоста.. да и не только в этой сфере а более чем в половине.. бо народ так поставили в позу..
    И в чем возможности оф таксиста) коли у нас что оф что не оф а пашет через контору) =есть звено промежуточное а коли такое есть то о яких возможностях идет речь коли он так же наемный ?

19. Вверх #19939
    Кто наемный?) Ты перед тем как писать разберись в вопросе.

20. Вверх #19940
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Просто неадеквашка))) писец)))
    )) Я промолчу), чо метать то бисер)) тем более плоха у тя память во времена лет с 10 назад первых форумных встреч пересекались).
    Да и в теме етой уж года три заметил кто против течения то автоматом не адеквашка для таксеров)), аль покажешь хоть одного кто был иного мнения с таксистами и не был не адеквашкой для них))

Ответить в теме
Страница 997 из 1992 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права