Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Сегодня кафе "у Ангеловых"
заработало самую лучшую рекламу, президента кормили.
Ольга Вілкова
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вот официальные пояснения по налогу:
http://omr.gov.ua/ru/news/79829/
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
так значится в этом году надо платить если квартира больше 120м и дом больше 250метров:
"То есть в 2016 году физические лица уплачивают налог за недвижимость, которая находилась у них в собственности в 2015 году, по ставкам 2015 года.
Так, физические лица за жилую недвижимость будут платить по ставке 2% от минимальной заработной платы, установленной Законом на 1 января 2015 года, за 1 кв. метр базы (24,36 грн.) и с учетом льготной площади, установленной на 2015 год, а за нежилую недвижимость - по ставке 1% от минимальной заработной платы, установленной Законом на 1 января 2015 года, за каждый кв. метр базы (12,18 грн.)."
а в 2017 уже будет свыше 60 за квартиру и 120 на дом соответственно.
Последний раз редактировалось Ruslon; 08.10.2016 в 00:03.
Life's a journey - not a destination :)
Сотемники, выручайте.
Надо завтра выгулять американскую гостью. Всякие концерты мы посещаем, обзорную по городу сделали. Завтра хотела повезти в Дом ученый на экскурсию. Но почитала, так там трухановский рассадник сепаратизма, экскурсия вероятно будет с соотвсетствующим уклоном.
К тому же там никто не берет трубку.
Что посоветуете на часа 2-3 погулять. Может у кто может толкового экскурсовода посоветовать (можно в личку).
Погода, вроде, завтра хорошая.
Выручайте, буду благодарна)
Самый офигенный экскурсовод это Александр Бабич агенство "Тудой-сюдой", точнее он владелец агенства и некоторые экскурсии ведёт сам. У них сайт есть,там можно глянуть расписание
П.С. Я весной ходила в одесские катакомбы (не те которые в Нерубайском а здесь в самой Одессе, в районе молдованки спускались), такую экскурсию я только у них нашла называется: 20000 лье под землёй глубокое погружение
Кстати мультфильм есть на ютубе "история Украины" так вот этот мультик Александр Бабич с коллегами сделал
![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 08.10.2016 в 11:38.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Дорожный контроль фсьо ))- политическое убежище в Флориде
Социальные закладки