Как можно кем то руководить и какие то дела вести,когда банально не можешь внятно писать?......Это Жесть просто...
| ||
Тема: Таксисты о такси
Как можно кем то руководить и какие то дела вести,когда банально не можешь внятно писать?......Это Жесть просто...
soxo, на каком языке ты вообще пишешь?
Magna est veritas et praevalebit
Это же не только неуважение к форумчанам ,но и к тем языкам которые коверкаются...
)) Что есть покупая клиента? ты в стране рабовладельческой живешь))? Я уж не раз говорил примером про строй компании - де есть ген застройщик даже не имеющих кроме кабинетных работников персонала,нанимая суббподрядчиков. Построят они дом илеально- о ком будут говорить о Ген подрядрядчике коий дом сдал, или о суббподряде который он нанимал?
Не наемный ты будешь только тогда когда у тебя будут наемные, или сам по себе будешь работать не зависимо от третьих лиц, в данном варианте как бы ты считал себя не наемным но ето далеко не так бо ты Зависим от третьих лиц, не будь их и сухари сушить будешь пытаясь с бордюра брать.. или не так)
---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 22:01 ----------
)) Странно что упав за баранку и я так понял плотно спорт еще не закинул)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ребята, та забейте вы на этого троля! Он же специально чушь пишет, шоб вас задеть, шоб тема жила
Ты где в том моем вопросе про покупку клиента прочитал?)))
Последний раз редактировалось Desdichado; 07.10.2016 в 22:13.
) Я не пишу на Украинском)), а в наше время коверкать русский сродни патриотизму))).
Работая во многих сферах, любой спор коли нечего сказать сразу начинается сьезды на коверканье языка и.т.д
Язык у меня во рту, а для писанины коли надо без ошибок наемные работники есть.. А вот время убивать без толку уча язык дабы для твоего глаза быть школьным отличником таки нету ( и как там говорят упреки о неуважении и.т.д, это далеко не не уважение, а не вижу смысла в своем возрасте убивать время на то что мне в карман лишнего не добавит, и без чего сорок с лишним лет обходился и обхожусь в жизни без каких либо проблем и убытков)
Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены.
Вот что то навеяло!)
И да работал без идс больше 5 лет представляешь и выжил)
Были времена когда таки и без ИДС выживали две трети таксистов.. Ну мы же не про прошлое а про сегодняшнее., тем дальше в лес тем суше сухари без электроники, вложений и.т.д
На сегодя коли не затрагивать Вокзалы и.т.д злачные места и своих прибитых там, от бордюра пару мес лета разве что жить получится, остальное время не побоюсь того слова перебиваться дуже скромно = выживать
)) Я как то на глаз прикидыал сколько за поледнии 10 лет на такси убил.. если брать погрешность % 5 то штук 24-26 у.е, и как думаешь убивая бабло я не знаю работу как поверхностнно так и из нутри, или не взвешиваю выгодность для меня такого передвижения на фоне самому за баранку?
Да нет в нормальном бизнесе слова Чигири или лес и.т.д.. Есть бабла столько то по тарифу кда желаете.. А то что тарифы не равномерно построены то другой вопрос, ну при этом сотрудничая с тем или иным Ид таксисты не поднимают же тот вопрос предпочитая не ругаться с формальным работодателем.. попросту швыряя клиентов не беря не удобный заказ.
да ето не бизнес как бы кто не говорил, это "времянка" клиент знает тариф, ему озвучило Идс, при етом таксист из за не выгодности для себя его не взял,, Идс пофиг бо понимает что времянка, таксисту так же пофиг.. Любой бизнес коли это не монополия = пыль с клиента сдувать в любой сфере а не " жди, мабудь снизойду сделаю одолжение"
)) Ну это мне не знакомо)) на мои поезди как правило тарифы идут вечно с окончанием 2-3) приходится округлять)) бо чужой труд ценю.. да и знаю как он достается в этой сфере. Ну то не значит что истина должна быть исковеркана или нтье как фигово усем..Так как на сегодня таксист куда больше кормит семью нежели две трети населения
Клиентов кидаем не мы - 20 умных, образованных, воспитанных, ответственных и профессиональныхводителей с этого форума (хотя нас больше, но для города погоды не делает) - а конторы, которые знают, что кроме нас, "трехсот спартанцев" - есть 30 тысяч оленей готовых везти что угодно куда угодно за те гроши, что кидают им конторы и пассажиры.
Социальные закладки