Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 998 из 1992 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 39831
  1. Вверх #19941
    Посетитель Аватар для Andrella
    Как можно кем то руководить и какие то дела вести,когда банально не можешь внятно писать?......Это Жесть просто...

2. Вверх #19942
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    soxo, на каком языке ты вообще пишешь?
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #19943
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Andrella Посмотреть сообщение
    Как можно кем то руководить и какие то дела вести,когда банально не можешь внятно писать?......Это Жесть просто...
    Та все он может когда надо

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    на каком языке ты вообще пишешь?
    Предполагаю что он сам его придумал)

4. Вверх #19944
    Посетитель Аватар для Andrella
    Это же не только неуважение к форумчанам ,но и к тем языкам которые коверкаются...

5. Вверх #19945
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Я промолчу), чо метать то бисер)) тем более плоха у тя память во времена лет с 10 назад первых форумных встреч пересекались).
    Да и в теме етой уж года три заметил кто против течения то автоматом не адеквашка для таксеров)), аль покажешь хоть одного кто был иного мнения с таксистами и не был не адеквашкой для них))
    Вот извини, не помню тебя. )) Но мне приятно). И не обижайся, я сам бывает настроение плохое - сижу перед компом: пивас гоняю, могу и водки выпить, запостить чего нибудь невдалое)). (но только за компом, не за рулем). И так бывает дня два или три. Потом - снова спорт, труд, мир))

6. Вверх #19946
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Кто наемный?) Ты перед тем как писать разберись в вопросе.
    )) Что есть покупая клиента? ты в стране рабовладельческой живешь))? Я уж не раз говорил примером про строй компании - де есть ген застройщик даже не имеющих кроме кабинетных работников персонала,нанимая суббподрядчиков. Построят они дом илеально- о ком будут говорить о Ген подрядрядчике коий дом сдал, или о суббподряде который он нанимал?
    Не наемный ты будешь только тогда когда у тебя будут наемные, или сам по себе будешь работать не зависимо от третьих лиц, в данном варианте как бы ты считал себя не наемным но ето далеко не так бо ты Зависим от третьих лиц, не будь их и сухари сушить будешь пытаясь с бордюра брать.. или не так)

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вот извини, не помню тебя. )) Но мне приятно). И не обижайся, я сам бывает настроение плохое - сижу перед компом: пивас гоняю, могу и водки выпить, запостить чего нибудь невдалое)). (но только за компом, не за рулем). И так бывает дня два или три. Потом - снова спорт, труд, мир))
    )) Странно что упав за баранку и я так понял плотно спорт еще не закинул)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #19947
    Постоялец форума
    Ребята, та забейте вы на этого троля! Он же специально чушь пишет, шоб вас задеть, шоб тема жила

8. Вверх #19948
    Ты где в том моем вопросе про покупку клиента прочитал?)))

9. Вверх #19949
    User banned
    ))
    )) Странно что упав за баранку и я так понял плотно спорт еще не закинул)
    Не-не, плотно - это те, кто везет в точку С - Чарли ("чигири"), минуя точку В - Браво ("Барыш"). Безропотно. А я - умный таксист...упс - водитель! СПАСИБО товари....РОДНОМУ ФОРУМУ, этой теме и моим учителям - резидентам этой темы!
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.10.2016 в 22:13.

10. Вверх #19950
    Цитата Сообщение от Andrella Посмотреть сообщение
    Это же не только неуважение к форумчанам ,но и к тем языкам которые коверкаются...
    ) Я не пишу на Украинском)), а в наше время коверкать русский сродни патриотизму))).
    Работая во многих сферах, любой спор коли нечего сказать сразу начинается сьезды на коверканье языка и.т.д
    Язык у меня во рту, а для писанины коли надо без ошибок наемные работники есть.. А вот время убивать без толку уча язык дабы для твоего глаза быть школьным отличником таки нету ( и как там говорят упреки о неуважении и.т.д, это далеко не не уважение, а не вижу смысла в своем возрасте убивать время на то что мне в карман лишнего не добавит, и без чего сорок с лишним лет обходился и обхожусь в жизни без каких либо проблем и убытков)

11. Вверх #19951
    Не покидает форум
    Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены.
    Вот что то навеяло!)

12. Вверх #19952
    И да работал без идс больше 5 лет представляешь и выжил)

13. Вверх #19953
    И да работал без идс больше 5 лет представляешь и выжил)
    Были времена когда таки и без ИДС выживали две трети таксистов.. Ну мы же не про прошлое а про сегодняшнее., тем дальше в лес тем суше сухари без электроники, вложений и.т.д
    На сегодя коли не затрагивать Вокзалы и.т.д злачные места и своих прибитых там, от бордюра пару мес лета разве что жить получится, остальное время не побоюсь того слова перебиваться дуже скромно = выживать

14. Вверх #19954
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    ) не вижу смысла в своем возрасте убивать время на то что мне в карман лишнего не добавит, и без чего сорок с лишним лет обходился и обхожусь в жизни без каких либо проблем и убытков)
    поездка в чигири тоже в карман лишнего добавит, 40 лет можно обходиться без поездок туда, куда не хочется без каких либо проблем и убытков
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #19955
    поездка в чигири тоже в карман лишнего добавит, 40 лет можно обходиться без поездок туда, куда не хочется без каких либо проблем и убытков
    )) Я как то на глаз прикидыал сколько за поледнии 10 лет на такси убил.. если брать погрешность % 5 то штук 24-26 у.е, и как думаешь убивая бабло я не знаю работу как поверхностнно так и из нутри, или не взвешиваю выгодность для меня такого передвижения на фоне самому за баранку?
    Да нет в нормальном бизнесе слова Чигири или лес и.т.д.. Есть бабла столько то по тарифу кда желаете.. А то что тарифы не равномерно построены то другой вопрос, ну при этом сотрудничая с тем или иным Ид таксисты не поднимают же тот вопрос предпочитая не ругаться с формальным работодателем.. попросту швыряя клиентов не беря не удобный заказ.
    да ето не бизнес как бы кто не говорил, это "времянка" клиент знает тариф, ему озвучило Идс, при етом таксист из за не выгодности для себя его не взял,, Идс пофиг бо понимает что времянка, таксисту так же пофиг.. Любой бизнес коли это не монополия = пыль с клиента сдувать в любой сфере а не " жди, мабудь снизойду сделаю одолжение"

16. Вверх #19956
    Во во) я с весны на поскоте был два раза и то с кастрюлей, а с заказом туда еще не скоро поеду

17. Вверх #19957
    Во во) я с весны на поскоте был два раза и то с кастрюлей, а с заказом туда еще не скоро поеду
    Ты рекордсмен)), я даже по работе туда посылал ну не ездил)) за три года раза 4 доезжал бо клиенты были такие то не приехать = было бы не уважение проявить. В Киеве чаще чем на Поскоте бываю)

18. Вверх #19958
    Любой бизнес коли это не монополия = пыль с клиента сдувать в любой сфере а не " жди, мабудь снизойду сделаю одолжение"
    Это как со здачей, предъявлять могут только таксисту, а когда в супере касирша пол очереди отправила менять деньги слова никто не сказал)

19. Вверх #19959
    Это как со здачей, предъявлять могут только таксисту, а когда в супере касирша пол очереди отправила менять деньги слова никто не сказал)
    )) Ну это мне не знакомо)) на мои поезди как правило тарифы идут вечно с окончанием 2-3) приходится округлять)) бо чужой труд ценю.. да и знаю как он достается в этой сфере. Ну то не значит что истина должна быть исковеркана или нтье как фигово усем..Так как на сегодня таксист куда больше кормит семью нежели две трети населения

20. Вверх #19960
    User banned
    )) .. А то что тарифы не равномерно построены то другой вопрос, ну при этом сотрудничая с тем или иным Ид таксисты не поднимают же тот вопрос предпочитая не ругаться с формальным работодателем.. попросту швыряя клиентов не беря не удобный заказ
    Клиентов кидаем не мы - 20 умных, образованных, воспитанных, ответственных и профессиональных водителей с этого форума (хотя нас больше, но для города погоды не делает) - а конторы, которые знают, что кроме нас, "трехсот спартанцев" - есть 30 тысяч оленей готовых везти что угодно куда угодно за те гроши, что кидают им конторы и пассажиры.

Ответить в теме
Страница 998 из 1992 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права