Девушки, подскажите, где в Одессе можно сделать фонофорез? В поликлиниках обычно делают электрофорез, а это не одно и тоже. Может, кто делал? А то Виртус закрывается - у них 2-х недельные каникулы
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девушки, подскажите, где в Одессе можно сделать фонофорез? В поликлиниках обычно делают электрофорез, а это не одно и тоже. Может, кто делал? А то Виртус закрывается - у них 2-х недельные каникулы
Последний раз редактировалось isalu; 31.07.2009 в 21:34.
Попробуй сюда:http://www.mozart-clinic.com.ua/ Клиника Моцарт на Французском, у них вроде есть все, позвони.
http://www.khaustov.com/ Сайт одного из хирургов клиники, позвони ему, он на связи всегда и поинтересуйся( я у него себе делала грудь), доктор-чудо, он тебе подскажет обязательно.
просто у Хаустова недельный отпуск, но на звонок ответит обязательно(можешь сказать что Наташа из Москвы посоветовала обратиться).Не стесняйся, звони.
Всем доброй ночи! Два месяца и неделю назад оперировалась у Сыновца.Делала фейс и блефаропластику.Хотела фото сбросить в свой альбом,но у них большое разрешение и они не прикрепляются.Сама результатом довольна. Хотя вырисовывался и не сразу.Разница на "лицо" и на лице!! Поделюсь результатом со всеми желающими! Пишите! Всем удачи и не бояться меняться! А Сыновцу готова петь дифирамбы! Осенью собираюсь к нему на абдомино.Всем вам спасибо за обсуждения на сайте,потому что благодаря им я решила обратиться к Олегу Анатольевичу,и только потом - его личное обаяние и моя вера в его профессионализм.
Девочки,помогите...кто знает,мышцы можно убрать с помощью пластической операции..?Интересует конкретно бицепс...![]()
Людмита,и губки,и глазки - просто прелесть! И лицо- просто супер!
Я сама уже с удовольствием это делаю.Выслала дочке свои фото до и после ОП.Вчера она ответила.Пишет,что она не ожидала увидеть меня такой. Очень поразилась изменениям! А уж как я довольна! И это только через 2.5 мес после ОП. Потом еще лучше будет.Кстати,перед отъездом после операции домой,Сыновец мне тоже губки "сделал".Только немного.Договорились,что лучше в следующий мой приезд добавим.Если хочешь,могу тебе на емейл сбросить свои неск.фото.Пиши!
Девочки, я сбросила в профиль глаз и губы.Можете смотреть.К сожалению, фоткидо операции сбросить не могу-фотографировалась телефоном, сбросить на комп не могу.Эти сделала дочка нормальным фотоаппаратом.Теперь я довольна результатом блефаро.Благодарна Патлажану.
Думаю срезать живот. Может кто-то делал или был на консультации? Я в том году была в Виртусе-но мне показалось дороговато. кого эта тема интиресует? Отпишитесь. Спасибо.
Да что ты думаешь? Смотри сколько выбора врачей!! Я тоже подумываю о животе. У Сыновца скидки есть, подойди к нему. Я лично когда вернусь на родину подойду к нему тоже на эту тему, проконсультируюсь. Если большой живот то обязательно надо отрезать его нафиг, это у меня не понятно что, то торчит, то исчезает. А блефаропластикой я довольна, ручки-золотые, и что интересно, он изменяет именно то, что надо исправить, что нравится мужчинам.
энергия
Социальные закладки