Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 78 из 755 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 15097
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для isalu
    Девушки, подскажите, где в Одессе можно сделать фонофорез? В поликлиниках обычно делают электрофорез, а это не одно и тоже. Может, кто делал? А то Виртус закрывается - у них 2-х недельные каникулы
    Последний раз редактировалось isalu; 31.07.2009 в 21:34.

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    А где консультировались и с кем?
    С врачем-косметологом. Частный кабинет аппаратной косметологии (нафаршеровано всем-всем). Дорогой. Порекомендовали её мне через Виртус.

3. Вверх #1543
    Новичок Аватар для Ассорти
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где в Одессе можно сделать фонофорез? В поликлиниках обычно делают электрофорез, а это не одно и тоже. Может, кто делал? А то Виртус закрывается - у них 2-х недельные каникулы
    Попробуй сюда:http://www.mozart-clinic.com.ua/ Клиника Моцарт на Французском, у них вроде есть все, позвони.
    http://www.khaustov.com/ Сайт одного из хирургов клиники, позвони ему, он на связи всегда и поинтересуйся( я у него себе делала грудь), доктор-чудо, он тебе подскажет обязательно.

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от Ассорти Посмотреть сообщение
    Попробуй сюда:http://www.mozart-clinic.com.ua/ Клиника Моцарт на Французском, у них вроде есть все, позвони.
    http://www.khaustov.com/ Сайт одного из хирургов клиники, позвони ему, он на связи всегда и поинтересуйся( я у него себе делала грудь), доктор-чудо, он тебе подскажет обязательно.
    Спасибо большое!
    Узнаю!

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Узнаю!
    http://www.mozart-clinic.com.ua/?action=mozart&id_cat=10 да, они делают.нашла на их сайте. Хаустову звони на мобильный, если сам не сможет посоветует к кому, даже не сомневайся у них все тип-топ.Я с Москвы к ним ехала.Успехов тебе.

6. Вверх #1546
    просто у Хаустова недельный отпуск, но на звонок ответит обязательно(можешь сказать что Наташа из Москвы посоветовала обратиться).Не стесняйся, звони.

7. Вверх #1547
    Посетитель
    Всем доброй ночи! Два месяца и неделю назад оперировалась у Сыновца.Делала фейс и блефаропластику.Хотела фото сбросить в свой альбом,но у них большое разрешение и они не прикрепляются.Сама результатом довольна. Хотя вырисовывался и не сразу.Разница на "лицо" и на лице!! Поделюсь результатом со всеми желающими! Пишите! Всем удачи и не бояться меняться! А Сыновцу готова петь дифирамбы! Осенью собираюсь к нему на абдомино.Всем вам спасибо за обсуждения на сайте,потому что благодаря им я решила обратиться к Олегу Анатольевичу,и только потом - его личное обаяние и моя вера в его профессионализм.

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Девочки,помогите...кто знает,мышцы можно убрать с помощью пластической операции..?Интересует конкретно бицепс...

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Два месяца и неделю назад оперировалась у Сыновца.Делала фейс и блефаропластику.Хотела фото сбросить в свой альбом,но у них большое разрешение и они не прикрепляются.Сама результатом довольна. Хотя вырисовывался и не сразу.Разница на "лицо" и на лице!! Поделюсь результатом со всеми желающими! Пишите! Всем удачи и не бояться меняться! А Сыновцу готова петь дифирамбы! Осенью собираюсь к нему на абдомино.Всем вам спасибо за обсуждения на сайте,потому что благодаря им я решила обратиться к Олегу Анатольевичу,и только потом - его личное обаяние и моя вера в его профессионализм.
    Поздравляю!!! Рада за тебя, что не жалеешь, что пошла к Сыновцу, я тоже летаю в облаках и не могу поверить, что это я в зеркале. Я сейчас новое фото выставила там видны и губани, и глаза.
    энергия

10. Вверх #1550
    Посетитель Аватар для Базилика
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    У мужей у всех одна реакция, сначала страх"хоть бы не хуже", а потом сравнивают , а моя жена лучше и красивше
    Вот так мой муж отговорил меня 2года назад от подтяжки у Кадочникова.Была возможность.Сейчас возможности не те.До сих пор жалею,что послушалась и не настояла на своем

11. Вверх #1551
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    девушки, подскажите телефон Виртуса. Спасибо

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Людмита,и губки,и глазки - просто прелесть! И лицо- просто супер!

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Людмита,и губки,и глазки - просто прелесть! И лицо- просто супер!
    Спасибо! Будет возможность, ещё сфоткаюсь. Теперь, мне уже нравиться фотографироваться.
    энергия

14. Вверх #1554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Спасибо! Будет возможность, ещё сфоткаюсь. Теперь, мне уже нравиться фотографироваться.
    Я сама уже с удовольствием это делаю.Выслала дочке свои фото до и после ОП.Вчера она ответила.Пишет,что она не ожидала увидеть меня такой. Очень поразилась изменениям! А уж как я довольна! И это только через 2.5 мес после ОП. Потом еще лучше будет.Кстати,перед отъездом после операции домой,Сыновец мне тоже губки "сделал".Только немного.Договорились,что лучше в следующий мой приезд добавим.Если хочешь,могу тебе на емейл сбросить свои неск.фото.Пиши!

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, я сбросила в профиль глаз и губы.Можете смотреть.К сожалению, фоткидо операции сбросить не могу-фотографировалась телефоном, сбросить на комп не могу.Эти сделала дочка нормальным фотоаппаратом.Теперь я довольна результатом блефаро.Благодарна Патлажану.

16. Вверх #1556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Девочки, я сбросила в профиль глаз и губы.Можете смотреть.К сожалению, фоткидо операции сбросить не могу-фотографировалась телефоном, сбросить на комп не могу.Эти сделала дочка нормальным фотоаппаратом.Теперь я довольна результатом блефаро.Благодарна Патлажану.

Нея,результат замечательный! Поздравляю!

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Думаю срезать живот. Может кто-то делал или был на консультации? Я в том году была в Виртусе-но мне показалось дороговато. кого эта тема интиресует? Отпишитесь. Спасибо.

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Отличные глазки!!! Лично мне оччень нравятся. А верхняя губа не больше нижней? Может нижнюю ещё немного нужно подкачать со временем? Что вводила?
    энергия

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Думаю срезать живот. Может кто-то делал или был на консультации? Я в том году была в Виртусе-но мне показалось дороговато. кого эта тема интиресует? Отпишитесь. Спасибо.
    Да что ты думаешь? Смотри сколько выбора врачей!! Я тоже подумываю о животе. У Сыновца скидки есть, подойди к нему. Я лично когда вернусь на родину подойду к нему тоже на эту тему, проконсультируюсь. Если большой живот то обязательно надо отрезать его нафиг, это у меня не понятно что, то торчит, то исчезает. А блефаропластикой я довольна, ручки-золотые, и что интересно, он изменяет именно то, что надо исправить, что нравится мужчинам.
    энергия

20. Вверх #1560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Хорошо,что думаешь. Я уже не думаю,а конкретно готовлюсь на осень к Сыновцу за "новым" животиком.Уже договорилась.Сходи к нему на консультацию,договорись(а это возможно!) о цене и вперед!

Ответить в теме
Страница 78 из 755 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права