Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 77 из 755 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 15097
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Любимочка Посмотреть сообщение
    а какие цены в виртусе сейчас на это мероприятие?
    Цены нужно спрашивать в клинике, у меня там скидка.А в 20 лет можно было увеличивать грудь?Ведь в будущем роды и кормление.Обычно отговаривают до родов делать такое.
    Последний раз редактировалось Нея; 22.07.2009 в 15:14.

2. Вверх #1522
    Новичок Аватар для Любимочка
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Цены нужно спрашивать в клинике, у меня там скидка.А в 20 лет можно было увеличивать грудь?Ведь в будущем роды и кормление.Обычно отговаривают до родов делать такое.

Мне в клинике сказали,что молодец я,что пришла и решилась на операцию.Я уже родила и откормила.Грудь стала безобразная.вот и пришлось в 20 лет делать и подтяжку,и увеличение(так как до родов грудь была первого размера,после родов - 3-й размер,после кормления снова первый).В итоге грудь очень сильно растянулась и появилась страшная ассиметрия.на самом деле была очень сложнейшая операция,длилась 5 часов.врачу пришлось изрядно попотеть со мной)))в том то все и дело,что в 20 лет ни на пляж не выйти,ни без лифчика не походить.это же мука на всю жизнь!!

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    А может кинете фоточку в профиль...?
    А сколько без скидки?
    Ну ты как в тюрьме просишь, то в амфаз, то в профиль! Напоминаешь сказку о золотой рыбке. Как то о полной стоимости не спросила, просто пришла и сказала, что хочу немного добавить губы, меня он посмотрел и сразу ответил, так как Вы постоянный клиент, то Вам столько то будет стоить. Да позвони ему и спроси! Там же от граммов зависит цена наверно. Выставиться пока не могу, пусть оттёк немного стухнет.
    энергия

4. Вверх #1524
    Новичок
    У меня не плохо, просто процесс регенерации что-то тормозитНо, синяк уже почти прошел, так, что скоро буду фоткаться, но только не знаю как эти фото поместиь здесь.О хирурге своем я писала, так что можно на сайте прочесть!
    Я уже была на консе в Виртусе, она у них, кстати, платная стала. Доктор сказал, что если курить, хуже восстановление будет, а я курю . А Вы случайно, не курите, может поэтому так долго?

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Мари Анна Посмотреть сообщение
    Я уже была на консе в Виртусе, она у них, кстати, платная стала. Доктор сказал, что если курить, хуже восстановление будет, а я курю . А Вы случайно, не курите, может поэтому так долго?
    Я никогда не курила!Но я принимаю лекарства, может из-за них.Это уже не важно, уже все восстановилось.И у Вас восстановится, но надо быть говтовым к длительному реабелитационному периоду, если Вы курите!

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Я имела ввиду тот профиль, куда фотки скидываются
    Да у меня пока по плану ножки -- потом уже, может, еще чего-нибудь захочется
    Девочки, я, может, больная на всю голову, но за 3 с половиной недели я выходила на улицу без повязки буквально пару раз. Я просто боюсь ее снимать, мне вечно кажется, что что-то где-то несимметрично, что одно ушко больше прижато и т.д. и что если я сниму повязку -- уши отойдут... Может мне к психологу пора???
    Может это вредно??? У меня все еще есть болевые ощущения и ранки. Может нет нужного кровообращения или еще чего-нибудь из-за повязки???
    Не надо тебе ни к какому психологу!Скажу,если тебе от этого станет легче,что переживала те же ощущения и страхи и все что-то мне казалось...Единственно,что я себе сказала,что все равно не будет никогда идеальной симметрии(если так можно выразиться)и это заметно будет только тебе и больше никому.А болевые ощущения у меня есть до сих пор(у нас вроде разница в ОП дней 10),но они с каждым днем все меньше и меньше.Зато когда я сделала короткую стрижку(никогда в жизни ее не носила,с такими-то ушами) и все знакомые тихо офигели все мои страхи улетучились

7. Вверх #1527
    Я имела ввиду тот профиль, куда фотки скидываются
    Да у меня пока по плану ножки -- потом уже, может, еще чего-нибудь захочется
    Девочки, я, может, больная на всю голову, но за 3 с половиной недели я выходила на улицу без повязки буквально пару раз. Я просто боюсь ее снимать, мне вечно кажется, что что-то где-то несимметрично, что одно ушко больше прижато и т.д. и что если я сниму повязку -- уши отойдут... Может мне к психологу пора???
    Может это вредно??? У меня все еще есть болевые ощущения и ранки. Может нет нужного кровообращения или еще чего-нибудь из-за повязки???
    Я попробую, только немного позже, потому,что синячки небольшие вокруг губ. У меня там сосуды близко расположены, хожу сейчас, как с усами. Через дня 2 пройдёт, тогда буду звездой, на фото- к лесу задом и передом сделаю. Кто там ещё собирается делать губани? Идите, не бойтесь. А у Сыновца бесплатная консультация.
    энергия

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки- у меня вопрос к тем, кто делал вены на ногах.
    Меня напугали, сказали, что до родов ни-ни и вообще чем позже-тем лучше. А у меня уже одна лапа совсем плохая((( вены просто синяк сплошной и на УЗИ говорят, что кровообращения почти нет((
    Расскажите, кто делал? Как, что? Сколько времени прошло после ОП? И не начали вылазить другие венки?

9. Вверх #1529
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Меня напугали, сказали, что до родов ни-ни и вообще чем позже-тем лучше. А у меня уже одна лапа совсем плохая((( вены просто синяк сплошной и на УЗИ говорят, что кровообращения почти нет((
    Расскажите, кто делал? Как, что? Сколько времени прошло после ОП? И не начали вылазить другие венки?
    А ты наш Куяльник пробовала, или сразу на операцию готова?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ты попробуй на йогу ходить или восточные танцы. Эти упражнения очень хорошо разширяют сосуды и иногда у девочек пропадает видимость вен на ногах.. А операция это уже последняя стадия. По моему надо обращаться к другим докторам, здесь по моему к пластикам не относиться. Не знаю, зайди на форум врачей, может там чего узнаешь для себя.
    энергия

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для Aika777
    А разве Куяльницкая грязь помогает в запущенных случаях? И вообще в вопросах вен?
    Я вообще-то к гомеопату хожу оч хорошему, но то, что уже необратимо-надо же как-то решить.

12. Вверх #1532
    Новичок Аватар для ju
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Девочки хочу губы чуть чуть больше сделать, сколько стоит и где лучше?
    слышала Хаустов отлично вводит

13. Вверх #1533
    у меня на почве ушей уже параноя развилась, сижу и свои трогаю, хотя у меня всегда как у борца уши прижаты , даже щелочки нет.....котенок-это у тебя дипрессия, нужно привыкнуть, кроме тебя этого никто не замечает и не знает

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Спасибо, Нелли А сейчас ты уже не переживаешь за ушки? Спишь без повязки? Ты как думаешь, за месяц уже ушки не могут больше оттопыриться?
    Я тоже понимаю, что идеально симметричными уши не будут. Мало того, я замечаю, что практически нет людей с идеальными (с моей точки зрения) ушами. Но я никогда в жизни на это не обращала внимания а теперь это первое, на что я смотрю
    Уже жду не дождусь, когда перестану про уши думать
    Уже совсем не переживаю.Сплю без повязки, как месяц после операции прошел.А на счет того, могут ли оттопыриться...мне вроде врач говорил,что еще в течении года они как бы встанут на свое место,складочки что у меня за ушками должны уйти,но то что не оттопырится-это уже точно,там все убрали и сшили так,что этого не будет.Я сегодня даже сходила и проколола их наконец-то,осталось подождать пока заживут и повешу какие-нибудь супер-пупер сережки

15. Вверх #1535
    А я сейчас в Норвегии. Здесь столько много женщин с глубокими морщинами, смотреть противно. А главное они верят только в крема, которые предлагают наши аферисты. За сумасшедшие деньги покупают Мери Кей и всяких мусор, а потом долго ждут результатов и все в недоумении, почему не помогает? Страшно боятся операций. На меня смотрят мужчины как на модель, к сожалению ростом не вышла, но когда иду со своим, все оборачиваются. Так смешно. А дети смотрят как на картинку и говорят, мама, вот тётя с журнала стоит! Женщины говорят, что я не старею а молодею и как у меня это получается? ИДИОТЫ! Они не понимают, что никакие крема не заменят пластическую операцию.
    энергия

16. Вверх #1536
    У мужей у всех одна реакция, сначала страх"хоть бы не хуже", а потом сравнивают , а моя жена лучше и красивше

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    У мужей у всех одна реакция, сначала страх"хоть бы не хуже", а потом сравнивают , а моя жена лучше и красивше
    Во-во! ПУШИСТАЯ ответила вместо меня. Глаза он не заметил, говорит вроде ты, но не ты. А губы я красиво приподнесла. Аж визжал от восторга. Но я не говорю что что то делала, сами выросли. Всё сейчас пришло в норму, синячки после введения геля вокруг губ исчезли полностью.
    энергия

18. Вверх #1538
    Девочки!Начиталась про аппаратную косметологию-вроде альтернатива пластике.Особенно в Москве расхваливают термаж.Кто-нибудь слышал о такой процедуре в Одессе?

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для Таёта
    Девочки!Начиталась про аппаратную косметологию-вроде альтернатива пластике.Особенно в Москве расхваливают термаж.Кто-нибудь слышал о такой процедуре в Одессе?
    В Одессе есть. ( И в Киеве тоже). Лицо примерно 1400грв. весной. Курс порядка от 5ти процедур. Лицо, типа разглаживается, что ли... Но эффективнее для так, сказать "не худеньких" или "для перед праздничным днём". Это выяснила после назойливой и тщательной консультации с врачём. Решила это оставить на попозже
    Последний раз редактировалось Таёта; 31.07.2009 в 15:13.

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для Базилика
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    В Одессе есть. ( И в Киеве тоже). Лицо примерно 1400грв. весной. Курс порядка от 5ти процедур. Лицо, типа разглаживается, что ли... Но эффективнее для так, сказать "не худеньких" или "для перед праздничным днём". Это выяснила после назойливой и тщательной консультации с врачём. Решила это оставить на попозже
    А где консультировались и с кем?

Ответить в теме
Страница 77 из 755 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права