Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 534 из 910 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 18184
  1. Вверх #10661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Кому Веревка назначала пить Омега-смарт? Не могу найти на Айхербе. Кто хорошо разбирает на этом сайте, помогите пож-ста найти.
    Мы пили,брали в одесской аптеке.Называется Смарт Омега для детей.

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Спасибо всем огромное ))))

Еще мне нужна Габа 750, без добавок.
    Это она http://ua.m.iherb.com/Now-Foods-GABA-750-mg-100-Vcaps/5020 , других вариантов не нашла.

3. Вверх #10663
    Посетитель
    Девочки, спасибо заранее! Тыцните меня в правила, адреса и т.д. по сдаче анализов (аминокислоты и оргкислоты)в Харьков и Киев. Я ездила в Харьков сдавать с малым, а вот высылать не приходилось. У нас беда-беда последствия нарушения обмена веществ... Аллергии это было начало...

4. Вверх #10664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, расскажите, как попасть к Гереге? Интересует и официально и неофициально)))
    Мы занимались с ней на Мариинской. Было много деток приходящих-цена для всех разная. Я платила 50 грн за 30 минут, мужчина-150, моя хорошая знакомая 70 грн. Она очень талантливый логопед. И диагноз выставляет правильно.

5. Вверх #10665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное ))))

Еще мне нужна Габа 750, без добавок.
    Это она http://ua.m.iherb.com/Now-Foods-GABA-750-mg-100-Vcaps/5020 , других вариантов не нашла.
    Да,она самая

6. Вверх #10666
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    девочки, кому прописывали Ницетил - как реакция? может кто-то немного продать на пробу? или купить с кем-то пополам... цена не маленькая(( если не пойдет, то жалко

7. Вверх #10667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masjandra Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо заранее! Тыцните меня в правила, адреса и т.д. по сдаче анализов (аминокислоты и оргкислоты)в Харьков и Киев. Я ездила в Харьков сдавать с малым, а вот высылать не приходилось. У нас беда-беда последствия нарушения обмена веществ... Аллергии это было начало...
    http://www.neirologo.com/kontakty/novosti внизу страницы есть ссылка на файл "Как отправить анализы почтой"

8. Вверх #10668
    Новичок
    нам нужен , но мы еще не покупали. А сколько стоит ? Спасибо.

9. Вверх #10669
    Частый гость
    Куплю TMG - нужно или 30 таблеток по 250 мг., или 15 таблеток по 500 мг.

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    девочки, кому прописывали Ницетил - как реакция? может кто-то немного продать на пробу? или купить с кем-то пополам... цена не маленькая(( если не пойдет, то жалко
    Могу поделиться, у нас осталось 4 таблетки, пропили летом 2 пачки.
    Назначили по 1/2 капс 2р в день. Кисловатый на вкус, но не смертельно. Реакция - пошло мышление, речь связная, нам подошел. Пьем его уже второй раз. Плохого ничего не могу сказать.
    Есть аналог Ницетила, если не ошибаюсь в названии то Агвантар 20% кажется это сироп или капли, не помню.
    Телефон у вас в репке.

11. Вверх #10671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Куплю TMG - нужно или 30 таблеток по 250 мг., или 15 таблеток по 500 мг.
    Есть TMG, Киркман по 500.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

12. Вверх #10672
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки, добрый ночи! Подскажите , кто сталкивался ! Сыну 3.7 очень маленький словарный запас 15 слов, были у Зубова делали количественную энцефалограмму , сказал есть незначительная дисфункция мозга рекомендует нейромодуляцию - поляризация и нейро акустическую стимуляция , вроде как медикаментозное лечение и не потребуется ! Рекомендует Галина центр Корчака и Веревка и Шестакова на канатной ! Кто был у этих спецов ? Помогла ли поляризация ? Сколько курсов прошли ? Спасибо !
    Одни врачи против говорят можно перестимулировать мозг другие наоборот хорошо!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #10673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Ой, нам очень надо! Снимали так, младший был сильно не доволен!!! В нете уже почитала, что можно маслом или стирилиумом (кажется правильно написала).
    Мы тоже у Николая клеили на армейской.
    Да Стирилиум называется мы им снимали тейпы.

14. Вверх #10674
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый ночи! Подскажите , кто сталкивался ! Сыну 3.7 очень маленький словарный запас 15 слов, были у Зубова делали количественную энцефалограмму , сказал есть незначительная дисфункция мозга рекомендует нейромодуляцию - поляризация и нейро акустическую стимуляция , вроде как медикаментозное лечение и не потребуется ! Рекомендует Галина центр Корчака и Веревка и Шестакова на канатной ! Кто был у этих спецов ? Помогла ли поляризация ? Сколько курсов прошли ? Спасибо !
    Одни врачи против говорят можно перестимулировать мозг другие наоборот хорошо!
    Честно скажу- все,кто были у Зубова, говорят одно и то же.Всех он направляет или к Веревке или к Гальной-потом Луценко _ )
    всем рекомендует Томатис и микрополяризацию..
    )))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #10675
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Честно скажу- все,кто были у Зубова, говорят одно и то же.Всех он направляет или к Веревке или к Гальной-потом Луценко _ )
    )))
    Оно вроде и так, но с другой стороны, если люди попали к нему в кабинет, то для этого есть свои предпосылки. Не все ж поголовно дети к нему ходят?

16. Вверх #10676
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Оно вроде и так, но с другой стороны, если люди попали к нему в кабинет, то для этого есть свои предпосылки. Не все ж поголовно дети к нему ходят?
    100%. Тем более я слышала, что он и не всех подряд принимает.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #10677
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    100%. Тем более я слышала, что он и не всех подряд принимает.
    Мы до него еще не добрались, но нам его в Корчака рекомендовали))))еще весной. А у других мамочек с того же Корчака,что были трем точно - поляризация и Томатис ))
    может совпало,но поляризацию всем трем можно,знаю бывают противопоказания- тут их нет.

18. Вверх #10678
    что касается моего случая- мне томограмма сказала все.А так я бы еще бегала годы , чтоб причину выявить.Но одно НО наркоз.Не каждая мама согласится,а я вот такая "плохая мама "

19. Вверх #10679
    Частый гость Аватар для k666n
    )))
    вот не всем, нас он отговаривал делать Томатис вообще, как метод, который не несет в себе никакой пользы с его точки зрения, а тем более в Лакуаре, жаль, что не послушала. Хотя ни к Веревке, ни кого там еще он рекомендовал (хотя рекомендовал сложно сказать, я с него выбивала, если по чесноку, кто у нас нормальный невропатолог), я не пошла, о чем не жалею вообще )))
    Так начинается жизнь

20. Вверх #10680
    Частый гость
    Подскажите, может кто покупал, где продают зонды Новиковой ?

Ответить в теме
Страница 534 из 910 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права