| ||
Спасибо всем огромное ))))
Еще мне нужна Габа 750, без добавок.
Это она http://ua.m.iherb.com/Now-Foods-GABA-750-mg-100-Vcaps/5020 , других вариантов не нашла.
Девочки, спасибо заранее! Тыцните меня в правила, адреса и т.д. по сдаче анализов (аминокислоты и оргкислоты)в Харьков и Киев. Я ездила в Харьков сдавать с малым, а вот высылать не приходилось. У нас беда-беда последствия нарушения обмена веществ... Аллергии это было начало...
девочки, кому прописывали Ницетил - как реакция? может кто-то немного продать на пробу? или купить с кем-то пополам... цена не маленькая(( если не пойдет, то жалко
нам нужен , но мы еще не покупали. А сколько стоит ? Спасибо.
Куплю TMG - нужно или 30 таблеток по 250 мг., или 15 таблеток по 500 мг.
Могу поделиться, у нас осталось 4 таблетки, пропили летом 2 пачки.
Назначили по 1/2 капс 2р в день. Кисловатый на вкус, но не смертельно. Реакция - пошло мышление, речь связная, нам подошел. Пьем его уже второй раз. Плохого ничего не могу сказать.
Есть аналог Ницетила, если не ошибаюсь в названии то Агвантар 20% кажется это сироп или капли, не помню.
Телефон у вас в репке.
Девочки, добрый ночи! Подскажите , кто сталкивался ! Сыну 3.7 очень маленький словарный запас 15 слов, были у Зубова делали количественную энцефалограмму , сказал есть незначительная дисфункция мозга рекомендует нейромодуляцию - поляризация и нейро акустическую стимуляция , вроде как медикаментозное лечение и не потребуется ! Рекомендует Галина центр Корчака и Веревка и Шестакова на канатной ! Кто был у этих спецов ? Помогла ли поляризация ? Сколько курсов прошли ? Спасибо !
Одни врачи против говорят можно перестимулировать мозг другие наоборот хорошо!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
что касается моего случая- мне томограмма сказала все.А так я бы еще бегала годы , чтоб причину выявить.Но одно НО наркоз.Не каждая мама согласится,а я вот такая "плохая мама "
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
вот не всем, нас он отговаривал делать Томатис вообще, как метод, который не несет в себе никакой пользы с его точки зрения, а тем более в Лакуаре, жаль, что не послушала. Хотя ни к Веревке, ни кого там еще он рекомендовал (хотя рекомендовал сложно сказать, я с него выбивала, если по чесноку, кто у нас нормальный невропатолог), я не пошла, о чем не жалею вообще )))
Так начинается жизнь
Подскажите, может кто покупал, где продают зонды Новиковой ?
Социальные закладки