Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Для жизни - нормально. Уж лучше, чем центр или Молдаванка. Как смотрю на эти ветхие дома и всё думаю, как люди в них живут... На посёлке, если не брать в расчет Жолио-Кюри, новее жилой фонд.
До моих восьми лет мы жили с родителями на Торговой, 6 - прямо на бульваре Жванецкого. На высоком первом этаже. Так крысы нас замучили просто: так и помню их визг по ночам и папа стабильно раз в неделю с веником их караулил. Замазывали дыры цементным раствором с битым стеклом и крысиным ядом, так они рыли ямы и визжали. А как приезжаешь с дачи после 2-3 дней отсутствия, открываешь двери, так здоровенные крысы по углам разбегаются, а все запасы еды даже на самых дальних верхних полках - погрызаны. Обменяли потом ту однокомнатную халупу на трехкомнатную московку в пятиэтажке на втором этаже на Бочарова 1 и последующие 17 лет отлично там жили и нарадоваться не могли, с содроганием вспоминали "жизнь в центре".
Ну у тебя квартира 119 квадратов, превышение 59 квадратов. Платить нужно 2% в 2016 и 3% в 2017 году от размера минимальной зарплаты, который постоянно повышают - 1600 в следующем году или 48 грн за квадрат. Т. Е. В следующем году у тебя будет оплата 2832. Я предположил, что тебе будет выгодно купить ещё какой нибудь ненужный хозяевам домик на 60 квадратов за 5-10 тысяч. В каком нибудь забытом татарабурнарском районе, которые внукам бывших хозяев не нужен, покупать развалюху никто не хочет, цыгане такие бесплатно занимают. По закону если есть квартира и дом, то считается превышение свыше 180 квадратов суммарной площади.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Да, юристы пишут, что можно переоформить часть квартиры или дома на родственников, чтоб стало меньше квадратов.
Тем более, что это не обман - ведь часто человек живет не один, а с семьей, хотя жилье оформлено на одного.
https://dom.ria.com/ru/realty-prodaja-kvartira-nikolaev-tsentr-mostostroiteley-ulitsa3-10194886.html
!Новострой,закрытый двор,охрана,хороший евроремонт,крышная котельная+резервное автономное отопление,теплые полы.Прекрасный вид на реку,три балкона,гардеробная,два санузла.Есть два паркоместа в подземном паркинге+кладовая
Николаев![]()
Милочка, последняя перепись населения в СССР проводилась в 1989 году.
В 1989 году в Одессе было миллион жителей.
И неважно, насколько стал ваш любимый поскот больше, в него отселяли жильцов коммун.
"Мне улыбнется далекий поскот" - песня Ганькевича, которую знают все одесситы.
Отправлено с моего M571C через Tapatalk
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
К чему статистика 5+ лет давности?!
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки