Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ты совсем плохой, да?
Поле чудес - это спальник или часть поскота?
Школьный это новый микрорайон?
В 1988 году в Одессе было сколько жителей?
Подсказываю - 1 миллион.
В 1988 году Школьный был полностью застроен, поле чудес уже активно строилось.
Тогда был учет и перепись.
Даже до трех считать не научился?
Что то ты меня, мойхер, совсем утомил свои панибратством.
Нельзя же быть настолько откровенным дебилом.
Посиди в игноре пока.
Kilopovidla
причем тут 1988год? когда обсуждался момент получения города статуса миллионикаТы совсем плохой, да?
Поле чудес - это спальник или часть поскота?
Школьный это новый микрорайон?
В 1988 году в Одессе было сколько жителей?
Подсказываю - 1 миллион.
В 1988 году Школьный был полностью застроен, поле чудес уже активно строилось.
Тогда был учет и перепись.
ты совсем во времени запутался
Поле чудес это новый микрорайон который появился не раньше получения города Одессы статуса миллионника
статус этот он получил в 1974 году
ты еще до сих пор не понял что 1988 и 1974 это разные даты?
до 1974 года там были поля
еще раз что бы ты понял
там ничего не было!!!
Так что и моё Тебе адьё с кисточкойЧто то ты меня, мойхер, совсем утомил свои панибратством.
Нельзя же быть настолько откровенным дебилом.
Посиди в игноре пока
я бы застрелился если бы у меня был такой брат как ты![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось Kotya2009; 06.10.2016 в 07:59.
мы в детстве через поля ходили на море в лески, оказывается ходили через активную застройку)))))
вот карта 82 года - на ней даже Днепродороги нет
ЗЫ: а чего в этой теме этот большой микрорайон между Сахарова и Днепродорогой называют Полем Чудес? Полем чудес в 90-х называли вещевой рынок на Бочарова угол Днепродороги, рядом соседние дома - Высоцкого, остальной застройки тогда не было. Пару лет назад остановил фару, попросил довезти на поле чудес, так водила обрадовался, сказал, что давно не слышал этого слова![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Тоже вставлю свои пять копеек несогласия с Kilopovidla
В 1974 году посёлка Котовского как такового и не было! Первые хрёщевки стали строиться на Героев Сталинграда в самом конце 60-х. В 1974 году на посёлке были выстроены только пятиэтажки по Гер.Сталинграда, и от Марсельской до Паустовского. И как раз после этого года начали появляться первые девятиэтажки , которые находились по ул. Добровольского в сторону Жолио-Кюри. И их было считанное количество.
Мужа родители живут в Харьковке на Махачкалинской, которая была построена в районе 1975 года. Чешки начали строиться уже позже. Двенадцатиэтажки - еще позже. Двенадцатиэтажки на Крымской были сданы в эксплуатацию в 1982 года (бабушка с дедушкой получили там квартиру сразу после сдачи дома и живут по сей день). Чешки и Двенадцатиэтажки на Днепродороге стали появляться после 1985 года! В это же время начали строиться первые 16-этажки
Для сравнения, в 1972 году на посёлке проживало 30 тыс. человек, а в 1980 году - 100 тыс. человек. И это в то время, как вот в этом самом 1980 году на посёлке не было ни единой 12-ти и 16-ти этажки! Были лишь пятиэтажки, харьковки и пару чешек на Добровольского.
Так что к моменту, когда Одесса получила статус города-миллионника, в 1974 году, тут проживало, в лучшем случае, 50 тыс. человек. А в 1991 году тут уже проживало 200 тыс. человек. То есть во времена Союза прирост составлял примерно плюс 10 тыс. человек за год.
Исходя из этого, а также из активного строительства на посёлке и его расширения в разные стороны, можно предположить, что в 2020 году (плюс-минус пару лет) на посёлке будет жить полмиллиона жителей.
Офис Набережного квартала закрыт уже 2-й день, кран опустили. Похоже усё... усё распродали![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Так куда это вы там отделяться собрались?))) Это что ещё за сепаратизм?)))
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
http://www.ukr.net/#homeDetails/jekonomika/49424914/
Если есть дом 90м и квартира 60, человек поатит налог, или нет?
Социальные закладки