Я конечно понимаю, что среди мужиков свиней не меньше и спасает их только то, что они не пользуются прокладками и редко меняют детям памперсы в общественных местах, но просто бабий же мозг должен стремиться к чистоте и гармонии, а она наоборот создает вокруг себя хаос и грязищу. Непостижимо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всё, не могу , буду высказывать свое фэ. Раздражает дама одна на форуме, сцепились с ней в "Политике", всем она должна всунуть свое "экспертное" мнение(( в других темах не пересекались, а сейчас смотрю, она и до "свекровей" добралась!
Это Одесса, детка!
У каждого из нас есть форумчанка, которая бесит)))))
А у многих их несколько.
У меня такая любимица в детском разделе есть и еще одна в гнисе, в МиДе никто не бесит.
это наверное с древних времен тянется...не раз слышала в селе рекомендации закопать битое стекло, а как то выкапывала ямку, а там столько всякого разного мусора практически не гниющего, то ли бывший муж закопал то ли его жена, раздражает, машина же есть, вывези в город, на свалке этот мусор бомжи хоть как-то переберут...
Социальные закладки