Точно. Что это вы так Кота пристроить хотите? Неужели конкурент?
Ох, с тех пор, как у меня родились погодки, я научилась пользоваться таймером со звонком на плите и духовке. До этого даже не знала как он включается, практически никогда ничего не пригорало, не убегало, не пересыхало. При том, что готовить могу несколько блюд параллельно и при этом на форум отвлекаться).
А тут все, сдавать стала. Ни концентрации, ни памяти. Недосып - страшна вещь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
знаете что меня конкретно раздражает в женщинах. вот приходишь в какое то учреждение, и там скрипят двери. Вот как женщина может месяцами там ходить, и слушать?? и не одна?? это же дел на 30 секунд
А меня раздражают вечно зассаные женские туалеты. Мать вашу за ногу, коровы вы такие, чтоб вам всю жизнь дома мужик сидушку забрызгивал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки