Сообщение от
odessit77777
Просто как разумный человек я понимаю сколько, что стоит. И я уверен, что эти документы нам предоставят. Изначально мы все знали, что дом будет со всеми условиями. И я когда покупал квартиру был готов к высоким тарифам. Если уж говорить за границу, то дома такого уровня за обслуживание выходит в год не менее 7% от стоимости квартиры. Я за 2 года не разу не ходил пешком, лично для меня это показатель. Меня и мою жену за 2 года не разу не огорчила охрана. Я очень надеюсь, что найдется 51% желающих все оставить как есть. Потому-что наш дом превратится в гадюшник, а все противники новых тарифов будут тут с пеной из-за рта возмущаться, как же так меня ограбили, этаж разрисован, на потолках объявления. Генератор поломался будем ждать консилиум каких-то сдпт... А потом проведем собрание комунистической партии и бабушки с 1-2 этажа будут кричать НЕТ мы не будем за это платить.... Будем ходить пешком, когда света нет... Охранные агенства это вообще бред полный, они же и разворуют все оборудование в доме. Потому-что им платят копейки, наши охранники же получают достойную зарплату. Я уверен на 100%, что бизнеса нет у Кадора. Но даже если он и есть почему кадорр не может брать за свои услуги 10-15%, но опять же считаю, что это бред. Я еще не разу не видел в Украине такого сервиса и условий как у нас. Видимо при покупке квартиры я совершил ошибку купив ее на поселке в кадоре нужно было брать фонтан. Просто я не ожидал, что люди купившие квартиру в современном жилом комплексе не смогут платить 60 центов за квадратный метр. Не понимаю почему не взять было Хрущевку там помойму 3 грн))) Или купить квартиру в Островах, там футболисты любят сходить на этаж справить нужду) Ну а если вы выиграете это дело, лично я буду потом потешаться читая ваши негативные отзывы через пару месяцев. И продам побыстрее квартиру, пока она еще будет стоить как за престижный дом. Такое чувство, что тут собрались люди которые не работают, не ведут бизнес, которые не умеют считать деньги. Я всем кто так критичен, желаю, чтоб к вам на работе относились с такой-же требовательностью как вы к нашему руководству дома. А да и чтоб платили 3 копейки))))
P.S.
Вася узнал, что его друг купил хамер, и Васька тоже решил себе его купить, но когда Вася одумался сколько стоит его заправлять подумал ну его в баню. И начал проделывать всякие гадости с машиной товарища, потому-что и сам не гам и другому не дам. Как это он будет на жигуле а его друг на крутой тачке. Лучше будем оба в го***....
Социальные закладки