Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 642 из 668 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 13345
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от odessit77777 Посмотреть сообщение
    Просто как разумный человек я понимаю сколько, что стоит. И я уверен, что эти документы нам предоставят. Изначально мы все знали, что дом будет со всеми условиями. И я когда покупал квартиру был готов к высоким тарифам. Если уж говорить за границу, то дома такого уровня за обслуживание выходит в год не менее 7% от стоимости квартиры. Я за 2 года не разу не ходил пешком, лично для меня это показатель. Меня и мою жену за 2 года не разу не огорчила охрана. Я очень надеюсь, что найдется 51% желающих все оставить как есть. Потому-что наш дом превратится в гадюшник, а все противники новых тарифов будут тут с пеной из-за рта возмущаться, как же так меня ограбили, этаж разрисован, на потолках объявления. Генератор поломался будем ждать консилиум каких-то сдпт... А потом проведем собрание комунистической партии и бабушки с 1-2 этажа будут кричать НЕТ мы не будем за это платить.... Будем ходить пешком, когда света нет... Охранные агенства это вообще бред полный, они же и разворуют все оборудование в доме. Потому-что им платят копейки, наши охранники же получают достойную зарплату. Я уверен на 100%, что бизнеса нет у Кадора. Но даже если он и есть почему кадорр не может брать за свои услуги 10-15%, но опять же считаю, что это бред. Я еще не разу не видел в Украине такого сервиса и условий как у нас. Видимо при покупке квартиры я совершил ошибку купив ее на поселке в кадоре нужно было брать фонтан. Просто я не ожидал, что люди купившие квартиру в современном жилом комплексе не смогут платить 60 центов за квадратный метр. Не понимаю почему не взять было Хрущевку там помойму 3 грн))) Или купить квартиру в Островах, там футболисты любят сходить на этаж справить нужду) Ну а если вы выиграете это дело, лично я буду потом потешаться читая ваши негативные отзывы через пару месяцев. И продам побыстрее квартиру, пока она еще будет стоить как за престижный дом. Такое чувство, что тут собрались люди которые не работают, не ведут бизнес, которые не умеют считать деньги. Я всем кто так критичен, желаю, чтоб к вам на работе относились с такой-же требовательностью как вы к нашему руководству дома. А да и чтоб платили 3 копейки))))

P.S.
    Вася узнал, что его друг купил хамер, и Васька тоже решил себе его купить, но когда Вася одумался сколько стоит его заправлять подумал ну его в баню. И начал проделывать всякие гадости с машиной товарища, потому-что и сам не гам и другому не дам. Как это он будет на жигуле а его друг на крутой тачке. Лучше будем оба в го***....

Пока ты с рейса прийдешь тут уже все поменяется к лучшему, так что готовься жить по новым правилам.

2. Вверх #12822
    Посетитель Аватар для odessit77777
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Ещё один засланный казачок

Так накипело что решил все высказать тут в первом письме??? Объясни тогда как люди живут в других новостроях без участия кадора и у них все в порядке ?

Читай внимательно все посты выше!!!

Создаём наше ОСМД и руководим сами, за такие деньги что мы платим можно нанять ни одну бригаду серьёзной охраны, а не сторожей.
    Посчитайте зарплаты + налоги и т.д. " за эти деньги" ВАУУУ какие большие деньги.....

3. Вверх #12823
    Пока ты с рейса прийдешь тут уже все поменяется к лучшему, так что готовься жить по новым правилам.
    Я в этом не уверен, и мы с вами за рюмкой не сидели, что-бы мы переходили на ты. Моим знакомым с 4 и 10 им все подходит. Вряд ли соберется большинство. А вы не будете за коммуналку платить? Готовьтесь вам отключат свет.

4. Вверх #12824
    Цитата Сообщение от doctor1984 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вот решил тоже поделится своими мыслями по поводу разговоров о том как все у нас в комплексе плохо и дорого.
    Предлагаю всем на минутку представить как "прекрасно" мы заживем если откажемся от Кадора.
    И так... вот к власти пришли те кто так долго этого добивался. Безусловно первое, что они делают это выгоняют охрану. Не трудно предположить, что дальше события будут развиваться так:
    1. В течении первых двух трёх ночей у нас пропадают велосипеды с уличной парковки.
    2. В течении недели происходят кражи детских колясок и колёсных игрушек которые находятся (ночуют) на лестничных клетках.
    3. В первую же ночь все наши автовладельцы с криком ура! Паркуют машины на ночь во дворе и поверьте мы можем забыть про свободный проход по двору. Я уже не говорю про заезд во двор машины скорой помощи или пожарной.
    4. В течении недели дом начинает покрываться уродливыми граффити, сначала по фасаду, а потом и в подъездах и лифтах (ведь камеры наше "руководство" так же непременно снимет, а если и не снимет то все равно в них некому будет смотреть. Охрану ведь уволили).
    5. В течении месяца будет обворовано 4-6 квартир. Так как охраны нет, а наш народ не самый быстрый и будет долго раскачиваться с установкой сигнализаций.
    7. В целях ещё большей экономии "чудо управленцы " безусловно разгонят уборку ( в лучшем случае наймут "бабу маню 99 лет" для уборки) и поверьте мы начнём тонуть в грязи в доме и на улице.
    8. Нам придётся отказаться от услуг ухода за газонам и деревьями, а вместе с этим и от надежд жить с ухоженным палисадником. Вместо этого будем любоваться прекрасным видом вытоптанной земли с собачьим дерьмом (охраны же нет и все будут выгуливать собак именно там).
    9. Лифт будет простаивать минимум по 10 дней в месяц. Мы же экономим на всём, значит денег на ремонт вечно не будет. И нам нужно будет как и везде ходить по квартирам и собирать.
    10. Можно будет забыть о освещении на лестничных клетках, рабочих дверях в подъездах. Можно забыть обо всем! Ведь чудо не случится если за сервис не платить, то его и не будет.
    Отдельный момент это неизбежное появление "тамбуров" в доме, они окончательно дополнят уродливый образ разрисованного, загаженного, захламлённого дома. Впрочем как и большинство из домов находящихся в нашем районе. Как говорится, если не верите пройдите по дворам и трезво содрогнитесь от того, куда нас ведут наши рЭВолюционеры.
    Если кто то думает, что нам повезёт и с нами такого не произойдёт, то спешу Вас расстроить, обязательно произойдет. И будут проблемы с водоканалом, теплом и светом, вывозом мусора и много ещё чем. Это уже происходило много раз. Могу Вам напомнить гениальное произведение Булгакова М.А. "Собачье сердце" там подробно описано как к власти пришли вот такие "швондеры" и до чего они довели дом. Так что если мы не хотим так же как и профессор Преображенский говорить о том, что каждый должен занимается своим делом и с горечью резюмировать "пропал дом..." хватит заигрывать с этими швондерами, которые только спят и видят как бы добраться до "сокровищ Кадора" и присвоить их себе, а по факту не ведают, что творят и просто погубят дом.
    Радует, что на форуме тоже присутствуют здравомыслящие люди!) Спасибо)

5. Вверх #12825
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Я в этом не уверен, и мы с вами за рюмкой не сидели, что-бы мы переходили на ты. Моим знакомым с 4 и 10 им все подходит. Вряд ли соберется большинство. А вы не будете за коммуналку платить? Готовьтесь вам отключат свет.
    не имеют права отключать за неуплату за квартиру. имеет право отключать РЭС за неуплату за свет.

6. Вверх #12826
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    не имеют права отключать за неуплату за квартиру. имеет право отключать РЭС за неуплату за свет.
    Возможно, и что же тогда делать если Вася платить не хочет? Я за него платить должен? А может пусть Вася переедет если он не справляется. Туда где ему будет по карману.

7. Вверх #12827
    Новичок
    [QUOTE=toritoyo;64171819]Ещё один засланный казачок

По вашей логике ,все здравомыслящие люди "засланные казачки"? Я не могу понять, а о чем вы думали покупая квартиру в элитном доме,в котором есть охрана, уборка и т.д.
    Или вы руководствуетесь мыслью, что это все должно быть бесплатно????
    Мне все подходит и цена и обслуживание. Сервис Кадора был ключевым фактором при выборе квартиры.

8. Вверх #12828
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Princess_OD Посмотреть сообщение
    По вашей логике ,все здравомыслящие люди "засланные казачки"? Я не могу понять, а о чем вы думали покупая квартиру в элитном доме,в котором есть охрана, уборка и т.д.
    Или вы руководствуетесь мыслью, что это все должно быть бесплатно????
    Мне все подходит и цена и обслуживание. Сервис Кадора был ключевым фактором при выборе квартиры.
    хватит писать всякие нелепости!
    Никто не пишет о том, что не нужна уборка или охрана.
    Все пишут за то, что оплата за это должна быть чесной, а не такой как вдумалось кадорру. Все просто и прозрачно.

ПС. не сервис кадора, а услуги ОСМД 4-я жемчужина. Которая, кстати, должна действовать исключительно в интересах жильцов, а действует исключительно в интересах кадора.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #12829
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    хватит писать всякие нелепости!
    Никто не пишет о том, что не нужна уборка или охрана.
    Все пишут за то, что оплата за это должна быть чесной, а не такой как вдумалось кадорру. Все просто и прозрачно.
    А что в вашем понятии честно? Столько сколько вы считаете нужным?

10. Вверх #12830
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Princess_OD Посмотреть сообщение
    А что в вашем понятии честно? Столько сколько вы считаете нужным?
    что такое честно это не то, сколько я считаю нужным а то, сколько реально стоит услуга.
    Стоимость любой услуги вычисляется по ее себистоимости, плюс налоги, плюс прибыль. С учетом того, что ОСМД является неприбыльной организацией, тогда стоимость услуги должна равняться ее себистоимости плюс налоги.
    То есть честный платеж на услугу в случае ОСМД - это стоимость оказанных услуг ез всяких наваров, прибылей, интересов и так далее.

А теперь главное: в ОСМД 4-я жемчужина стоимость услуг нечесная, она учитывает интересы кадорра (получение материальной выгоды). Доказать это как 2 пальца об асфальт.
    Единственные честные услуги мы получаем от Северного РЕС и Инфоксводоканала. Так как там все прозрачно. Все остальное - акволабиан
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #12831
    Так сравните сервис и условия у нас и у них!
    Так сравните нас например и премиум резидентс в зеленном мысе. Это девяти этажные малоквартирные красивые домики с 3-4 квартирами на площадке. Попробуйте зайти к ним во двор и посмотрите как там все устроенно и все это охраняется. Так вот квартплата там 5,3 за квадратный метр. А теперь посмотрите на наш элитный муровейник. Как в доме, где на одну парадную приходиться около 200 квартир, обслуживание и охрана может стоить в три раза дороже чем в малоквартирном домике зеленного мыса? А теперь задумайтесь как вы свою квартиру будете продавать если вдруг решите.... и сколько надо будет скинуть в цене чтоб покупатель решил купить вашу квартиру а не в зеленном мысе.

12. Вверх #12832
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Так сравните нас например и премиум резидентс в зеленном мысе. Это девяти этажные малоквартирные красивые домики с 3-4 квартирами на площадке. Попробуйте зайти к ним во двор и посмотрите как там все устроенно и все это охраняется. Так вот квартплата там 5,3 за квадратный метр. А теперь посмотрите на наш элитный муровейник. Как в доме, где на одну парадную приходиться около 200 квартир, обслуживание и охрана может стоить в три раза дороже чем в малоквартирном домике зеленного мыса? А теперь задумайтесь как вы свою квартиру будете продавать если вдруг решите.... и сколько надо будет скинуть в цене чтоб покупатель решил купить вашу квартиру а не в зеленном мысе.
    5,3 это пока. Посмотрим, что будет дальше. Мои родители платят 4 грн в старом доме. Где эти деньги?? У нас видно куда уходит деньги. Каждый день в доме проходят работы. Например пару дней уже работают высотники. В связи с тем как вы пишите, что у нас "муравейник" один охранник на весь дом не справится.

13. Вверх #12833
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    что такое честно это не то, сколько я считаю нужным а то, сколько реально стоит услуга.
    Стоимость любой услуги вычисляется по ее себистоимости, плюс налоги, плюс прибыль. С учетом того, что ОСМД является неприбыльной организацией, тогда стоимость услуги должна равняться ее себистоимости плюс налоги.
    То есть честный платеж на услугу в случае ОСМД - это стоимость оказанных услуг ез всяких наваров, прибылей, интересов и так далее.

А теперь главное: в ОСМД 4-я жемчужина стоимость услуг нечесная, она учитывает интересы кадорра (получение материальной выгоды). Доказать это как 2 пальца об асфальт.
    Единственные честные услуги мы получаем от Северного РЕС и Инфоксводоканала. Так как там все прозрачно. Все остальное - акволабиан
    Ну так докажите, все гоняют воздух и разговор не о чем. Поверьте наша Одесская власть так любит "Кадорр", что был бы подвох с оплатами уже давно подняли бы шумиху.

14. Вверх #12834
    [QUOTE=Princess_OD;64174166]
    Ещё один засланный казачок

Согласен на 100%

15. Вверх #12835
    odessit77777 вы прикидываетесь что ли? вы что не понимаете что компания кадорр делает ваше имущество дешевым потому что вы не сможете его продать когда все соседние дома вокруг в три раза дешевле в обслуживании....

16. Вверх #12836
    Хотя есть и плюсы. Я поставлю себе тамбур под решеткой)) Буду там хранить старую обувь, лук, картошку))) Будет где покурить с друзьями)))) кладовка станет не нужна)))

17. Вверх #12837
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    odessit77777 вы прикидываетесь что ли? вы что не понимаете что компания кадорр делает ваше имущество дешевым потому что вы не сможете его продать когда все соседние дома вокруг в три раза дешевле в обслуживании....
    В этом доме всегда будет спрос. Если вам по карману острова живите там. Значит кадор для людей любящих сервис и качество. Ведь сейчас куча аналагов айфона с такиме-же характеристиками, но берут все же айфон. Так и кадорр будут всегда покупать, главное что-бы вы сервис тут не испортили.

18. Вверх #12838
    Продам кладовку дешево!!!!)))

19. Вверх #12839
    odessit77777 представьте себя покупателем трехкомнатной квартиры... где вы купите квартиру в малоквартирном домике зеленного мыса или в нашем ылитном муровейнике, платежка за комунальные услуги в котором в три раза больше?

20. Вверх #12840
    В зеленом мысе квартире в среднем дороже на 20 тыс уе. И так приступим))))) 20000уе по курсу 26,2 итого 524000 грн в месяц однушка ну к примеру по 15 грн итого 600 грн. За экономию выходит вы можете себе позволить оплатить коммуналку на 873 месяца, за 73 года. Саймон 73 года!!!!!))))) Хотя домики у нас и не хуже. То есть вы можете сейчас родить ребенка и он до пенсии за сэкономленные деньги может не платить за коммуналку.

Ответить в теме
Страница 642 из 668 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 ... ПоследняяПоследняя