Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 641 из 668 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 13345
  1. Вверх #12801
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    у меня: 1 холодильник, 1 телевизор, 1 компьютер, 2 телефона, 1 шкаф, 1 кровать, 1 диван. Это движимое имущество. За это я плачу сторожам за 38 квадратных метра.
    А сколько у тебя дома движимого имущества, которое оберегают сторожа?
    )) ну начнем с того, что они не оберегают его. они не несут ответственности за то, что квартире находится. только за охрану территории до порога квартиры

2. Вверх #12802
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    )) ну начнем с того, что они не оберегают его. они не несут ответственности за то, что квартире находится. только за охрану территории до порога квартиры
    Суть не в этом.
    Короче спор ни о чем
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #12803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    а я против к примеру приравнивать поквартирно,а не по метрам. Есть закон -это раз. Во вторых всегда считалось,чем больше кв метров,тем больше платить. И в 3 комнатной людей теоретически больше,чем в 1 комнатной. Я к примеру брал 1 комнатную и понимал,что за каждый квадрат прийдется платить. Мог взять и 2-х комнатную,но для себя решил,что за все надо платить. И Закон не зря писали,что отталкиваются от квадратного метра..

пы.сы. Тариф пока вернули старый..но позже будет собрание
    Есть Постановление Кабинета Министров Украины от 1 июня 2011 года № 869 " Порядок формирования тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений, и придомовых территорий" стр.4 пункт 25-й. Можете на досуге почитать, там приведены формулы по которым считают уборку в доме, на придомовой территории и...., а что касается содержания служб кнсъержев, встроенных паркингов ... ,платится сверх размера платы за услуги на основании договоров, определенная абонплата.

Охранные агентства берут ежемесячную плату одинаковую будь-то 1-но или 3-х, или 5-ти комнатная квартира. Отличается только первая плата - за установку сигнализации, видеокамеры и все что пожелает каждый клиент. Есть еще различие услуг : с тревожной кнопкой (брелком) - дороже, без нее - дешевле. К тому же охранное агентство несет ответственность, а наши сторожа охраняют интересы Кадора.

4. Вверх #12804
    Посетитель
    а сколько материальных ценностей средневзвешенно в 1-к квартире и в 3-к квартире? Посчитаем? и не надо сейчас говорить, что есть 1-к квартиры с богатыми и 3-ки с бедными. Примем, что все в плане благополучия у нас в доме равны.

В данного рода ситуации в многоквартирном доме с разной площадью помещений нельзя применять формирование тарифов ни поквартирно, ни по количеству прописанных. Самый справедливый характер тарифообразования - это как раз по квадратным метрам.

ПС. в 1 секции есть квартира 184 квадрата! Не уверен, но вроди как она обьеденена из 3-х квартир. Так вот, а как ее считать будем? Как 1 квартиру, или таки как за 3?
    Тогда сторожа, которые охраняют : детские садики, школы, автостоянки с "дорогущими" автомашинами ... сколько должны получать (зарплату) ?

А если объединили три квартиры в одну, нужно платить , наверно , как за три. Так будет по-честному.

5. Вверх #12805
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от T.G.V. Посмотреть сообщение
    Тогда сторожа, которые охраняют : детские садики, школы, автостоянки с "дорогущими" автомашинами ... сколько должны получать (зарплату) ?

А если объединили три квартиры в одну, нужно платить , наверно , как за три. Так будет по-честному.
    Если под одним номером то за одну.

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    В пятницу в 14.00 , 7 октября в наше управление ОСББ (Марсельская ,35) приедет комиссия из Областной рады по жалобе на тарифы от нашего жильца. Прошу всех не безразличных прийти и поддержать , выразить свое мнение по поводу коссмического повышения тарифов в нашем ОСББ. А также выразить свое мнение по поводу нежелания юристов Кадора не предоставлять комиссии никаких документов на проверку.

7. Вверх #12807
    Посетитель Аватар для baston
    Забрал квитанцию сегодня- отдельной статьи по охране нет. Только 6.77 и прочяя мелкая ерунда типа аренды земли.

8. Вверх #12808
    Эта отдельная статья по охране - может появиться в сентябрьских платежках. Кадор от своего замысла не отказался, а только перенес это на месяц.

9. Вверх #12809
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Эта отдельная статья по охране - может появиться в сентябрьских платежках. Кадор от своего замысла не отказался, а только перенес это на месяц.
    А смысл? Так же как и в сентябре будет сбор подписей в октябре и итог все равно будет один и тот же...

10. Вверх #12810
    Посетитель Аватар для baston
    Я не пойму зачем они ведут такую политику и зарывают свой наработанный авторитет? Денег мало , жадность душит ? В чем причина необдуманных, самоубийственых действий Кадорра. Ум покинул их.

11. Вверх #12811
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Я не пойму зачем они ведут такую политику и зарывают свой наработанный авторитет? Денег мало , жадность душит ? В чем причина необдуманных, самоубийственых действий Кадорра. Ум покинул их.
    думаю идея бизнеса с ......... была проста: построить 100 жемчужин за средства инвесторов, а потом создать 100 осмд и рубить на них капусту

12. Вверх #12812
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    думаю идея бизнеса с ......... была проста: построить 100 жемчужин за средства инвесторов, а потом создать 100 осмд и рубить на них капусту
    Киван же говорил что потом мы будем платить еще 25% ему

13. Вверх #12813
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Киван же говорил что потом мы будем платить еще 25% ему
    Что за 25% ???

14. Вверх #12814
    Это слова Кивана - 100%, только планы тогда были на 20Ж, аппетиты растут, вокруг него вьются коршунята -его юристы, которые нашептывают как и что делать. Власти нет, вперед к безпределу!

15. Вверх #12815

16. Вверх #12816
    Посетитель Аватар для odessit77777
    Так сравните сервис и условия у нас и у них!

17. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от odessit77777 Посмотреть сообщение
    Так сравните сервис и условия у нас и у них!
    и почему-то из всех жемчужин по обслуживанию 4ж -самая дорогая, Крыжановка наверное престижнее Аркадии???

Вы сидите за границей и наверняка получаете доллары или евро , вам + - 20-40 уе -никакой разницы. А в доме живут разные люди, много пенсионеров, есть , что выплачивают до сих пор кредит, да и время поменялось, если вы заметили оттуда . Наши зарплаты уже ничего не стоят и сегодня это ощущается. В зеленом мысе очень даже чисто и есть охрана. В Гранд парке- также.
    Если Кадор не хочет давать документы на проверку по формированию тарифов, то это означает, что не все там так чисто. Если сегодня раздали срочно хитрую анкету с категоричными предполагаемыми ответами да или нет., то это означает, что волнение народа все таки их беспокоит. (надолго ли?) Но почему то там нет вопроса согласны ли вы с сущ. тарифами или хотите ли вы вызвать независимого эксперта по формированию тарифов. Сколько нужно времени для утверждения тарифов для льготных групп населения- дом сдан уже 2,5 года. Где документы?
    Последний раз редактировалось Andron257; 06.10.2016 в 22:31.

18. Вверх #12818
    Посетитель Аватар для odessit77777
    и почему-то из всех жемчужин по обслуживанию 4ж -самая дорогая, Крыжановка наверное престижнее Аркадии???

Вы сидите за границей и наверняка получаете доллары или евро , вам + - 20-40 уе -никакой разницы. А в доме живут разные люди, много пенсионеров, есть , что выплачивают до сих пор кредит, да и время поменялось, если вы заметили оттуда . Наши зарплаты уже ничего не стоят и сегодня это ощущается. В зеленом мысе очень даже чисто и есть охрана. В Гранд парке- также.
    Если Кадор не хочет давать документы на проверку по формированию тарифов, то это означает, что не все там так чисто. Если сегодня раздали срочно хитрую анкету с категоричными предполагаемыми ответами да или нет., то это означает, что волнение народа все таки их беспокоит. (надолго ли?) Но почему то там нет вопроса согласны ли вы с сущ. тарифами или хотите ли вы вызвать независимого эксперта по формированию тарифов. Сколько нужно времени для утверждения тарифов для льготных групп населения- дом сдан уже 2,5 года. Где документы?
    Просто как разумный человек я понимаю сколько, что стоит. И я уверен, что эти документы нам предоставят. Изначально мы все знали, что дом будет со всеми условиями. И я когда покупал квартиру был готов к высоким тарифам. Если уж говорить за границу, то дома такого уровня за обслуживание выходит в год не менее 7% от стоимости квартиры. Я за 2 года не разу не ходил пешком, лично для меня это показатель. Меня и мою жену за 2 года не разу не огорчила охрана. Я очень надеюсь, что найдется 51% желающих все оставить как есть. Потому-что наш дом превратится в гадюшник, а все противники новых тарифов будут тут с пеной из-за рта возмущаться, как же так меня ограбили, этаж разрисован, на потолках объявления. Генератор поломался будем ждать консилиум каких-то сдпт... А потом проведем собрание комунистической партии и бабушки с 1-2 этажа будут кричать НЕТ мы не будем за это платить.... Будем ходить пешком, когда света нет... Охранные агенства это вообще бред полный, они же и разворуют все оборудование в доме. Потому-что им платят копейки, наши охранники же получают достойную зарплату. Я уверен на 100%, что бизнеса нет у Кадора. Но даже если он и есть почему кадорр не может брать за свои услуги 10-15%, но опять же считаю, что это бред. Я еще не разу не видел в Украине такого сервиса и условий как у нас. Видимо при покупке квартиры я совершил ошибку купив ее на поселке в кадоре нужно было брать фонтан. Просто я не ожидал, что люди купившие квартиру в современном жилом комплексе не смогут платить 60 центов за квадратный метр. Не понимаю почему не взять было Хрущевку там помойму 3 грн))) Или купить квартиру в Островах, там футболисты любят сходить на этаж справить нужду) Ну а если вы выиграете это дело, лично я буду потом потешаться читая ваши негативные отзывы через пару месяцев. И продам побыстрее квартиру, пока она еще будет стоить как за престижный дом. Такое чувство, что тут собрались люди которые не работают, не ведут бизнес, которые не умеют считать деньги. Я всем кто так критичен, желаю, чтоб к вам на работе относились с такой-же требовательностью как вы к нашему руководству дома. А да и чтоб платили 3 копейки))))

P.S.
    Вася узнал, что его друг купил хамер, и Васька тоже решил себе его купить, но когда Вася одумался сколько стоит его заправлять подумал ну его в баню. И начал проделывать всякие гадости с машиной товарища, потому-что и сам не гам и другому не дам. Как это он будет на жигуле а его друг на крутой тачке. Лучше будем оба в го***....
    Последний раз редактировалось odessit77777; 07.10.2016 в 00:32.

19. Вверх #12819
    Новичок
    Добрый день.
    Вот решил тоже поделится своими мыслями по поводу разговоров о том как все у нас в комплексе плохо и дорого.
    Предлагаю всем на минутку представить как "прекрасно" мы заживем если откажемся от Кадора.
    И так... вот к власти пришли те кто так долго этого добивался. Безусловно первое, что они делают это выгоняют охрану. Не трудно предположить, что дальше события будут развиваться так:
    1. В течении первых двух трёх ночей у нас пропадают велосипеды с уличной парковки.
    2. В течении недели происходят кражи детских колясок и колёсных игрушек которые находятся (ночуют) на лестничных клетках.
    3. В первую же ночь все наши автовладельцы с криком ура! Паркуют машины на ночь во дворе и поверьте мы можем забыть про свободный проход по двору. Я уже не говорю про заезд во двор машины скорой помощи или пожарной.
    4. В течении недели дом начинает покрываться уродливыми граффити, сначала по фасаду, а потом и в подъездах и лифтах (ведь камеры наше "руководство" так же непременно снимет, а если и не снимет то все равно в них некому будет смотреть. Охрану ведь уволили).
    5. В течении месяца будет обворовано 4-6 квартир. Так как охраны нет, а наш народ не самый быстрый и будет долго раскачиваться с установкой сигнализаций.
    7. В целях ещё большей экономии "чудо управленцы " безусловно разгонят уборку ( в лучшем случае наймут "бабу маню 99 лет" для уборки) и поверьте мы начнём тонуть в грязи в доме и на улице.
    8. Нам придётся отказаться от услуг ухода за газонам и деревьями, а вместе с этим и от надежд жить с ухоженным палисадником. Вместо этого будем любоваться прекрасным видом вытоптанной земли с собачьим дерьмом (охраны же нет и все будут выгуливать собак именно там).
    9. Лифт будет простаивать минимум по 10 дней в месяц. Мы же экономим на всём, значит денег на ремонт вечно не будет. И нам нужно будет как и везде ходить по квартирам и собирать.
    10. Можно будет забыть о освещении на лестничных клетках, рабочих дверях в подъездах. Можно забыть обо всем! Ведь чудо не случится если за сервис не платить, то его и не будет.
    Отдельный момент это неизбежное появление "тамбуров" в доме, они окончательно дополнят уродливый образ разрисованного, загаженного, захламлённого дома. Впрочем как и большинство из домов находящихся в нашем районе. Как говорится, если не верите пройдите по дворам и трезво содрогнитесь от того, куда нас ведут наши рЭВолюционеры.
    Если кто то думает, что нам повезёт и с нами такого не произойдёт, то спешу Вас расстроить, обязательно произойдет. И будут проблемы с водоканалом, теплом и светом, вывозом мусора и много ещё чем. Это уже происходило много раз. Могу Вам напомнить гениальное произведение Булгакова М.А. "Собачье сердце" там подробно описано как к власти пришли вот такие "швондеры" и до чего они довели дом. Так что если мы не хотим так же как и профессор Преображенский говорить о том, что каждый должен занимается своим делом и с горечью резюмировать "пропал дом..." хватит заигрывать с этими швондерами, которые только спят и видят как бы добраться до "сокровищ Кадора" и присвоить их себе, а по факту не ведают, что творят и просто погубят дом.

20. Вверх #12820
    Цитата Сообщение от doctor1984 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вот решил тоже поделится своими мыслями по поводу разговоров о том как все у нас в комплексе плохо и дорого.
    Предлагаю всем на минутку представить как "прекрасно" мы заживем если откажемся от Кадора.
    И так... вот к власти пришли те кто так долго этого добивался. Безусловно первое, что они делают это выгоняют охрану. Не трудно предположить, что дальше события будут развиваться так:
    1. В течении первых двух трёх ночей у нас пропадают велосипеды с уличной парковки.
    2. В течении недели происходят кражи детских колясок и колёсных игрушек которые находятся (ночуют) на лестничных клетках.
    3. В первую же ночь все наши автовладельцы с криком ура! Паркуют машины на ночь во дворе и поверьте мы можем забыть про свободный проход по двору. Я уже не говорю про заезд во двор машины скорой помощи или пожарной.
    4. В течении недели дом начинает покрываться уродливыми граффити, сначала по фасаду, а потом и в подъездах и лифтах (ведь камеры наше "руководство" так же непременно снимет, а если и не снимет то все равно в них некому будет смотреть. Охрану ведь уволили).
    5. В течении месяца будет обворовано 4-6 квартир. Так как охраны нет, а наш народ не самый быстрый и будет долго раскачиваться с установкой сигнализаций.
    7. В целях ещё большей экономии "чудо управленцы " безусловно разгонят уборку ( в лучшем случае наймут "бабу маню 99 лет" для уборки) и поверьте мы начнём тонуть в грязи в доме и на улице.
    8. Нам придётся отказаться от услуг ухода за газонам и деревьями, а вместе с этим и от надежд жить с ухоженным палисадником. Вместо этого будем любоваться прекрасным видом вытоптанной земли с собачьим дерьмом (охраны же нет и все будут выгуливать собак именно там).
    9. Лифт будет простаивать минимум по 10 дней в месяц. Мы же экономим на всём, значит денег на ремонт вечно не будет. И нам нужно будет как и везде ходить по квартирам и собирать.
    10. Можно будет забыть о освещении на лестничных клетках, рабочих дверях в подъездах. Можно забыть обо всем! Ведь чудо не случится если за сервис не платить, то его и не будет.
    Отдельный момент это неизбежное появление "тамбуров" в доме, они окончательно дополнят уродливый образ разрисованного, загаженного, захламлённого дома. Впрочем как и большинство из домов находящихся в нашем районе. Как говорится, если не верите пройдите по дворам и трезво содрогнитесь от того, куда нас ведут наши рЭВолюционеры.
    Если кто то думает, что нам повезёт и с нами такого не произойдёт, то спешу Вас расстроить, обязательно произойдет. И будут проблемы с водоканалом, теплом и светом, вывозом мусора и много ещё чем. Это уже происходило много раз. Могу Вам напомнить гениальное произведение Булгакова М.А. "Собачье сердце" там подробно описано как к власти пришли вот такие "швондеры" и до чего они довели дом. Так что если мы не хотим так же как и профессор Преображенский говорить о том, что каждый должен занимается своим делом и с горечью резюмировать "пропал дом..." хватит заигрывать с этими швондерами, которые только спят и видят как бы добраться до "сокровищ Кадора" и присвоить их себе, а по факту не ведают, что творят и просто погубят дом.

Ещё один засланный казачок

Так накипело что решил все высказать тут в первом письме??? Объясни тогда как люди живут в других новостроях без участия кадора и у них все в порядке ?

Читай внимательно все посты выше!!!

Создаём наше ОСМД и руководим сами, за такие деньги что мы платим можно нанять ни одну бригаду серьёзной охраны, а не сторожей.

Ответить в теме
Страница 641 из 668 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 ... ПоследняяПоследняя