Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 120 из 3331 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 66609
  1. Вверх #2381
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    А можно рецептик , какая красивая ! ?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2901428&p=63387523#post63387523

купила карпика, но умудрилась вновь порезать пальчик ) какая-то полоса невезения )) но я в таких случаях пользуюсь медицинским клеем (тот же бф-6) два слоя клея и можно вновь работать на кухне без проблем.
    так что сейчас немного клей подсохнет и можно приступать к чистке карпа )

на ужин печенку пожарила с луком и апельсином, и макароны орзо отварила. мои мальчики думали, что рис едят ))

2. Вверх #2382
    Кулинар форума

Я Цветаевский готовлю по этому рецепту Тесто на сметане и масле, и яблочки обязательно надо порезать тоненько, ну очень тоненько, просто прозрачными дольками. Заливки тоже делаю больше. И не выливаю её на яблоки, а смешиваю в миске яблоки и заливку аккуратненько, и всё это вываливаю на тесто. Если просто вылить заливку на яблоки, то она не проникает во все уголки между пластинками яблок.
    Если яблоки порезать крупно, вкус лично для меня меняется.. ну как бы в худшую сторону )

3. Вверх #2383
    Цветоман форума
    Слушай, а ты не могла бы рецепт добавить?
    Хочу сравнить - а то по виду и описанию твой похожий на шарлотку, а мой нет, для меня это разные вкусы и удовольствия, я стараюсь еще и полторы порции заливки делать
    Вот. Делала точно по рецепту.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я Цветаевский готовлю по этому рецепту Тесто на сметане и масле, и яблочки обязательно надо порезать тоненько, ну очень тоненько, просто прозрачными дольками. Заливки тоже делаю больше. И не выливаю её на яблоки, а смешиваю в миске яблоки и заливку аккуратненько, и всё это вываливаю на тесто. Если просто вылить заливку на яблоки, то она не проникает во все уголки между пластинками яблок.
    Если яблоки порезать крупно, вкус лично для меня меняется.. ну как бы в худшую сторону )
    Однозначно).Я картофелечисткой яблоки нарезаю, нежные всегда получаются и везде заливка попадает. И правильно говорят,что он должен постоять в холодильнике- уже основа не сухая.
    А с заварным кремом вместо сметанного тоже вкуснятина, хоть и по-другому.
    Фоткать уже мало чего есть, хоть и делала большую стеклянную прямоугольную форму
    Последний раз редактировалось marita; 06.10.2016 в 21:01.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #2385
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ночи всем.
    А я. Сегдня. Купила квашеную капусту!
    Все. Зима приходит прям совсем.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я купила капусту и буду сама квасить,но вот только когда,всё времени не хватает, а так хочется уже капусточки! сезон начинается...

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А я купила капусту и буду сама квасить,но вот только когда,всё времени не хватает, а так хочется уже капусточки! сезон начинается...
    Вот поэтому я и купила готовую.
    У нас вообще сегдня - спасибо кулинарии сильпо за нш ужин)
    Правда, когда мы приехали туда - а было это в половине десятого, там было уже хорошо так пустоватенько.
    Но мы вообще и не в сильпо ехали, надо было джинсы мужу купить.
    Так что вот, сдаю момент.
    В Sevenhill скидка 10% на джинсы и еще и подарок дарят - ремень.
    В итоге джинсы обошлись в 760 грн - я считаю, что по нынешним ценам это просто даром.
    Мне мы на днях покупали джинсы на рынке, так это вышло прилично за тысячу.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #2388
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #2389
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Доброго утра, девчата! какое сегодня чистое утро! Прям не могу надышаться. Деревья уже бОльшей частью пожелтели, и, если остановиться и прислушаться, то слышно как падают листья.... покой и умиротворение...

P.S. Кофеёк и бутрик с котлеткой мой завтрак.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

11. Вверх #2391
    Японамать

Доброе утро!
    А я сегодня в колготках под джинсами. В офисе такой дубарь, хоть одеяло с собой приноси!

На завтрак сырники мне, мужу ленивые голубцы, у малого что-то то ли действительно живот болит, то ли придуривается, но почти не ел.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #2392
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

Кофе и булочка с вишней с моднявым названием энсаймадас-мой завтрак

Ребенка отправила в школу, он на меня в обиде, рассчитывал посидеть дома до пн)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #2393
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    На завтрак ленивые вареники с утра сделала, на обед пюре с печенкой. А на ужин утром крылья в казане пожарила-протушила.

14. Вверх #2394
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Всем доброго . Так и не дождалась рецепта плачинд . Сделала по- своему ....ну не понимаю я это блюдо !!! Делаю ради мужа без малейшего удовольствия . А на ужин у меня маринованная брокколи , картошечка "в мундире " и селедочка Матиас ( люблю я ее) . В темке начиталась про селедку и побежала в магазин.
    я вот сегодня утром словила себя на мысли, что надобно после работы за второй селедкой зайти))) понедельничную вчера доела)))) да и картошка в мундире оказалось очень практичным блюдом)))))
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ударный день. Мы посадили малину (плохую выкопали, мы так думаем)и клубнику. А еще я сегодня делала салат из запеченных синих и свежих порезанных помидор и маринованого крымского лука плюс оливковое масло. Вкусно и очень натурально.Сделала цветную капусту по Хаки) , добавила только стакан сахара. Честно говоря, сомневалась, что оно проквасится. Получилось очень вкусно, уже вечером ели. Спасибо за рецепт ! а еще муж сделал плов на огне. Поели и вот разожгли камин и пьем коктейльчик, красота))
    А еще сегодня нам привезли долгожданный диван! Ура! А от своего не совсем нового мы тоже удачно избавились, считаю это тоже везеньем.
    всем хорошего вечера!
    этот салат еще ооочень вкусный, если печеный перец добавить)))))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Кофе и булочка с вишней с моднявым названием энсаймадас-мой завтрак

Ребенка отправила в школу, он на меня в обиде, рассчитывал посидеть дома до пн)))
    )))) не даешь Жулику покоя))))) могли б вместе поспать до обеда)))

Доброго утра, девочки!!!!
    А я вчера после работы зашла в сильпо за свинной грудинкой.... сварила ее. Она блин тааакая вкуснючая получилась, что я поняла что моего кусочка в 600 гр. маловато будет, надо за добавкой идти.
    И еще сегодня опять селедку думаю взять.... или не брать....не знаю пока. Если будет селедка - сделаю завтра шубу.... Если не будет селедки - куплю квашенной капусты и будет венигрет..... но тут еще от погоды зависит.... если сегодня не куплю по пути домой селедку, а завтра будет дождь и не куплю капусту - то не будет ни того ни другого салата))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #2395
    Японамать

Девочки, а куда наша Женечка бублик пропала?

16. Вверх #2396
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! На завтрак овсянка , плацинды с кабаком и кофе/ чай, на ужин малому пюре и печенка отварная и компот, старшему челогач с вишней и пюре, а мама с папой с кумовьями куда то пойдут )))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #2397
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    На завтрак лаваш с творожком и чайчик с лимоном.Вот только дождь пошел и настроение подпортил.

18. Вверх #2398
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда наша Женечка бублик пропала?
    Вроде все хорошо у неё) Она Дамирчиком поглащена, в Инстаграмме фоточки выкладывает)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Доброе-доброе утречко!
    Изображаем радость))))))

У меня на завтрак бутик с сыром и кофе, у малого манка с медом и черникой. У мужа овес и фарш.перцы.
    На обед еще зеленый борщ есть, дальше пока ниче не планирую, вроде есть все, перцев целая сковорода.

Сделала и я вчера капусту от Хаки. Вкусно! Но, как говорится, /дорогая редакция спасибо за рецепт вкусного салата!/с . На 1 л воды взяла 0,5 ст уксуса, и 6 ст л сахара, 1,5 ст л соли, мне достаточно всего! И 2 ст л приправы. И вместо моркови красный болг.перец, и кинза.
    Но! Для себя пометки сделала, брокколи закладывать позже (она чуток переварилась, а цветая норм). И уксуса можно еще меньше.

ПС....начала дегустировать еще теплым......норм! 6 часов квасить не обовьязково)
    Соцветия делила мелко, крупные резала.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

20. Вверх #2400
    Японамать

Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Доброе-доброе утречко!
    Изображаем радость))))))

У меня на завтрак бутик с сыром и кофе, у малого манка с медом и черникой. У мужа овес и фарш.перцы.
    На обед еще зеленый борщ есть, дальше пока ниче не планирую, вроде есть все, перцев целая сковорода.

Сделала и я вчера капусту от Хаки. Вкусно! Но, как говорится, /дорогая редакция спасибо за рецепт вкусного салата!/с . На 1 л воды взяла 0,5 ст уксуса, и 6 ст л сахара, 1,5 ст л соли, мне достаточно всего! И 2 ст л приправы. И вместо моркови красный болг.перец, и кинза.
    Но! Для себя пометки сделала, брокколи закладывать позже (она чуток переварилась, а цветая норм). И уксуса можно еще меньше.

ПС....начала дегустировать еще теплым......норм! 6 часов квасить не обовьязково)
    Соцветия делила мелко, крупные резала.
    В смысле "переварилась"? Ее же не нужно было варить!

Ответить в теме
Страница 120 из 3331 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права