Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1274 из 1383 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    К нам уже неоднократно обращаются операторы рынка недвижимости и владельцы информационных площадок в связи участившимися в последнее время сообщениями от ряда недоброжелателей о якобы незаконной деятельности ОК «ЖСК «МОРСКОЙ 1» по строительству объекта. Мы уже неоднократно давали пояснения по поводу законности наших действий и инвесторам, и органам государственной власти, и органам местного самоуправления и средствам массовой информации. Этот вопрос также рассматривался в суде. И суд подтвердил правомерность наших действий, как заказчика строительства.
    Ниже приведены выдержки из Постановления Одесского окружного суда от 25 апреля 2016 года (дело №815/647/16), вступившее в законную силу 06 июля 2016 года по иску ОК «ЖСК «МОРСКОЙ 1» к Департаменту Государственной архитектуно-строительной инспекции в Одесской области.
    Вложение 11552818Вложение 11552819Вложение 11552817
    А почему просто не показать всем тандартный документ с утвержденным планом и заказчиком строительства и всеми подрядчиками, с печатями всех гос органов аааа??? А ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ. КАК НЕТ И АРЕНДЫ ЗЕМЛИ, а следовательно все что делается сейчас то незаконно и если вы отмазались от штрафов с помощью денег, то не значит что все для вас сойдет с рук. И операторы рынка тоже от вас не получили этих необходимых документов и послали вас лесом.

а почему вы не показываете решение суда о том что добробут не мог и не имел права передавать вам стройку???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #25462
    Посетитель Аватар для Комбинатор
    Чего так дёшево? Это наверное со стоимостью отмерших нервных клеток? Или Вы уже ремонт успели сделать? ))) Уморили) п.с. Суд правильный ООАС т.к. ГАСКУ не хватило денег на судебный сбор) Надо было скинуться Вашей инициативной группой!
    Последний раз редактировалось Комбинатор; 06.10.2016 в 15:59.

4. Вверх #25463
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    А почему просто не показать всем тандартный документ с утвержденным планом и заказчиком строительства и всеми подрядчиками, с печатями всех гос органов аааа??? А ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ. КАК НЕТ И АРЕНДЫ ЗЕМЛИ, а следовательно все что делается сейчас то незаконно и если вы отмазались от штрафов с помощью денег, то не значит что все для вас сойдет с рук. И операторы рынка тоже от вас не получили этих необходимых документов и послали вас лесом.

а почему вы не показываете решение суда о том что добробут не мог и не имел права передавать вам стройку???
    Номер дела в студию.

5. Вверх #25464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Комбинатор Посмотреть сообщение
    Чего так дёшево? Это наверное со стоимостью отмерших нервных клеток? Или Вы уже ремонт успели сделать? ))) Уморили) п.с. Суд правильный ООАС т.к. ГАСКУ не хватило денег на судебный сбор) Надо было скинуться Вашей инициативной группой!
    .мы не сторона по делу и не могли апелляцию подать, но ничего будет следующее наложение ареста и штрафы и мы подготовимся))

чего дешего как покупал так и отдаю, а вы думали мы согласимся на 300 дол как сказал одиком или доплачиваете или 300 дол и на ветер.

о вы правильно подметили надо еще добавить за нервные клетки, а некоторым добавить ушедшее здоровье или смерть так и недождавшись-- знаете сколько у нас таких??, которые умерли в нищите с кредитами, или сейчас даже на лекарства нет финансов.

а вы знаете почем некоторые покупали за квалрат?? и до 3500 дол доходило за метр
    Последний раз редактировалось investzb; 06.10.2016 в 16:29.

6. Вверх #25465
    Живёт на форуме
    Номер дела в студию.
    номера уголовных дел есть здесь на форуме, а по последнему суду, что интересно стало???? попросите морской или ждите официального опубликования- шоу маст го он, мы же не виноваты что от вас это скрывают те кому вы верите, а мы предупреждали. или вы думаете мы просто так написали, что все что происходило на зб с 2012 незаконно

7. Вверх #25466
    номера уголовных дел есть здесь на форуме, а по последнему суду, что интересно стало???? попросите морской или ждите официального опубликования- шоу маст го он, мы же не виноваты что от вас это скрывают те кому вы верите, а мы предупреждали. или вы думаете мы просто так написали, что все что происходило на зб с 2012 незаконно
    Ну так в чем проблема написать номер дела? Просветите нас заблудших) Если оно есть конечно.

8. Вверх #25467
    Живёт на форуме
    Ну так в чем проблема написать номер дела? Просветите нас заблудших) Если оно есть конечно.
    вы издеваетесь?? лень форум почитать??? там много полезного для вас читайте, а лучше с самого начала 1274 страницы и картина по комплексу откроется, почитаете сможем подискутировать. даю наводку все дела в областном мвд. есть отдельные по фонду достройке и шараевой, есть отдельные по морскому

9. Вверх #25468
    вы издеваетесь?? лень форум почитать??? там много полезного для вас читайте, а лучше с самого начала 1274 страницы и картина по комплексу откроется, почитаете сможем подискутировать. даю наводку все дела в областном мвд. есть отдельные по фонду достройке и шараевой, есть отдельные по морскому
    Мой форум это Єдиний державний реєстр судових рішень України. В котором отсутствуют любые другие решения, кроме тех где Вы облажались. Вот так вот. А порушити кримінальне провадження сьогодні як до вбиральні сходити))) Но результат будет "0"
    Последний раз редактировалось Комбинатор; 06.10.2016 в 16:42.

10. Вверх #25469
    Живёт на форуме
    Мой форум это Єдиний державний реєстр судових рішень України. В котором отсутствуют любые другие решения, кроме тех где Вы облажались. Вот так вот. А порушити кримінальне провадження сьогодні як до вбиральні сходити))) Но результат будет "0"
    пусть будет по вашему)) плохо смотрели реестр посмотрите еще раз, хотя если вы не глядя на документы отдали мошенникам деньги. согласен порушити это одно можно сотни наклепать, а вот состоящее из сотен томов, экспертиз и под личным контролем главы областной полиции тоже ерунда??? почему труха аренду земли уже давно не дал мошенникам хотя забошляли??? потому как стремно пока идет уголовное дело и суды не думали об этом??

11. Вверх #25470
    пусть будет по вашему)) плохо смотрели реестр посмотрите еще раз, хотя если вы не глядя на документы отдали мошенникам деньги. согласен порушити это одно можно сотни наклепать, а вот состоящее из сотен томов, экспертиз и под личным контролем главы областной полиции тоже ерунда??? почему труха аренду земли уже давно не дал мошенникам хотя забошляли??? потому как стремно пока идет уголовное дело и суды не думали об этом??
    Может голова областной полиции и достраивать будет. И какой голова? Их с 2012 года поменялось уже... и у каждого на контроле) Что наконтролировали? До сих пор никому не предъявлено ни подозрения ни обвинения. Зато контроль есть! Контроль это хорошо) Всех благ.

12. Вверх #25471
    Живёт на форуме
    Может голова областной полиции и достраивать будет. И какой голова? Их с 2012 года поменялось уже... и у каждого на контроле) Что наконтролировали? До сих пор никому не предъявлено ни подозрения ни обвинения. Зато контроль есть! Контроль это хорошо) Всех благ.
    нет за всю историю на контроле и с участием только с последним георги, а откуда вы знает, что одна из грузинских строительных компаний рассматривает достройку нашего комплекса, но только после очистки его по средствам уголовного дела и судов, это вообщето закрытая информация, на пока

13. Вверх #25472
    Частый гость
    Эти люди будут держать Вас в напряжении ровно столько, сколько вы будете подпитывать их своим вниманием. Будьте более наблюдательными и поймите простую вещь, им необходимо держать вас в напряжении. Это возможно только путем дискуссии и интриг. Интрига же поддерживается отсутствием конкретных данных и материалов, способных полностью исчерпать вопрос. Это будет постоянно происходить. Исчерпввающего материала вы тут не получите, поскольку интригующая сторона бережет ваше внимание к себе.
    Я вас прошу, пора объединяться в отдельный закрытый чат. Пишите в личку. С уважением ко всем здравомыслящим.
    Последний раз редактировалось sovinform; 06.10.2016 в 17:34.

14. Вверх #25473
    Новичок
    к сожалению чек на взятку предявить не можем. готовы понести ответственность за клевету.
    написал только то что могу.
    Скажите, а сколько было заплачено судье Кушниренко за то, что он арестовывал наш объект и творил такое беззаконие, что просто любой юрист будет в шоке? Вы же говорите, что денег нет на взятки. Оказывается - есть.
    Последний раз редактировалось Garenov_alex; 06.10.2016 в 18:14.

15. Вверх #25474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Эти люди будут держать Вас в напряжении ровно столько, сколько вы будете подпитывать их своим вниманием. Будьте более наблюдательными и поймите простую вещь, им необходимо держать вас в напряжении. Это возможно только путем дискуссии и интриг. Интрига же поддерживается отсутствием конкретных данных и материалов, способных полностью исчерпать вопрос. Это будет постоянно происходить. Исчерпввающего материала вы тут не получите, поскольку интригующая сторона бережет ваше внимание к себе.
    Я вас прошу, пора объединяться в отдельный закрытый чат. Пишите в личку. С уважением ко всем здравомыслящим.
    так вы тоже держите интригу по поводу гешефта ваших родственичков с одикомом, ах эти газовые дела, ну да ладно

16. Вверх #25475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько было заплачено судье Кушниренко за то, что он арестовывал наш объект и творил такое беззаконие, что просто любой юрист будет в шоке? Вы же говорите, что денег нет на взятки. Оказывается - есть.
    судье была заплачена зарплата положенная по должности и платят ему все налогоплательщики за честный суд. И сколько раз вам рассказывать что арест наложен был по инициативе правоохранительных органов и вы сейчас обвинили во взяточничестве самого начальника областной полици, так как он дал указани следователю сделать все возможное для остановки мошеннических действий и двойных продаж на нашем обьекте и это только начало

17. Вверх #25476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    Когда был арест ни кто ничего не опечатовал, на сколько я знаю и ни какие работы на нашей стройке не велись. Магазин активно начали строить после ареста, а именно с апреля 2016. Сам лично наблюдал за этим, когда сняли арест на запрет СТРОИТЕЛЬСТВА на объекте. Посмотрите заказные сюжеты 7 канала когда начали выходить по магазину. С декабря по апрель магазин без изменений по строительству. К слову в одном из сюжетов звучали слова, что полиция достроит нам дома : )
    Та шо Вы говорите, если арест на стройку не дошел, зачем его снимать? В суде одекомо-селезнев разчехлился как всегда нашими деньгами и все. Нас имеют, а мы не замечаем и еще деньги за это несем. Смеха сквозь слезы нет, только слезы
    Последний раз редактировалось _L_A; 07.10.2016 в 14:20.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

18. Вверх #25477
    Постоялец форума
    Может стоит просто простимулировать должников погасить задолженность, путем обращения в суд с заявлениями о выдаче судебных приказов?
    Вообще на собрании каким-то образом рассматривался вопрос задолженности и воздействия на должников? Или так и будем латать дыры!
    Это с ветки Жилой комплекс "КАСКАД" по ул. Левитана, 62, он и там подрабатывать на выбивании денег из неимущих должников.
    Связь с одекомом очевидна

19. Вверх #25478
    Постоялец форума
    Интересно по какому признаку невзоров отбирает сексотов ?

20. Вверх #25479
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Это с ветки Жилой комплекс "КАСКАД" по ул. Левитана, 62, он и там подрабатывать на выбивании денег из неимущих должников.
    Связь с одекомом очевидна
    А Невзоров уже и Каскадовцев кидал? Какие еще предположения? Ищите глубже! Смешно ей богу)))

21. Вверх #25480
    Посетитель
    Факты, установленные в решении суда, которое вступило в законную силу не подлежат доказыванию. Судом были установлены факты передачи прав заказчика от Добробута к Одекому, установлен факт извещения ГАСКА, установлен факт заключения договоров с ген. подрядчиком и с организацией, осуществляющей авторский и технический надзор. Т.о. данное решение суда может использоваться как документ, который удостоверяет соответствующие факты. П.С. К Вам предложение, у меня есть покупатель на Вашу квартиру. Не хотите продать? Тогда Ваши мучения закончатся. Согласны? Или вредительство общему делу - Ваш смысл жизни
    На смену обанкротившихся одекомовских троллей под ником Каролинок, Настенек и еже с ними появился новый одекомовский тролль под ником Комбинатор. Будут те же "песни" и с того же компьютера что и в предыдущих троллей и РЕЗУЛЬТАТ этих "песен" будет тот же. Лохов уже нет да и мошенников люди научились распознавать сразу.

Ответить в теме
Страница 1274 из 1383 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права