Как я уже устал от всего этого бреда. То у них должны были состояться теледебаты застройщиков желающих достраивать, но так и не состоялись. То у них куча компаний желающих строить бесплатно, но ни одна так и не заявила о себе. То у них назначаемые доплаты на достройку не менее 10.000$ с квартиры, в то время, как мне начислено 3050$ с рассрочкой до конца 2018 года. То "прекращены" продажи через агегства, хотя любой прозвон этих самых агенств опровергает эту информацию. То у них уже есть факты обращений в полицию новых инвесторов, недавно внесших деньги за продаваемые Морским 1 квартиры, но ни одного факта не представлено общественности.
То у них ведутся двойные продажи уже проданных ранее квартир, хотя новые покупатели сталкиваются с обратным и ни одного факта двойных продаж снова не приведено.
И самый крутой"апофигей" - назначенных доплат 74$/м не хватит на достройку, поэтому надо строить бесплатно!!
Я обращаюсь к инвесторам, поддерживающим достройку. Эта ветка превратилась в орудие манипуляций и распространения ложных сведений. Мы все знаем, что существует группа лиц, очень заинтересованных похоронить эту стройку на всегда и не малая часть из них использует эту ветку, распространяя свою дезинформацию. Предлагаю отделиться от всего этого бреда и самоорганизоваться в отдельный закрытый чат. Если такой чат уже существует, прошу включить меня в него. Если нет, то наверное стоит его создать. Те, кто меня поддерживают, пишите в личку. С уважением.
Социальные закладки