Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1273 из 1383 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25441
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    кстати хочется людям рассказать правду о двух арестах стройки, которой спекулирует одиком, ссылаясь что из-за этого они не строили и сбились с графика.

арест был наложен первой инстанцией и сразу же обжалован выше и за этот промежуток никто не приходил и не останавливал и не опечатовал итд по процедуре и соответсвенно стройке никто не мешал продолжаться. А магазин в моменты ареста наоборот набирал строительные темпы, а знаете почему? потому что там есть деньги для стройки и чем быстрей они его построят тем трудней будет оспаривать его незаконность так как практики сноса уже построенного очень мало, но в последнее время она началась применяться- есть прецеденты в Киеве и до нас дойдет
    Когда был арест ни кто ничего не опечатовал, на сколько я знаю и ни какие работы на нашей стройке не велись. Магазин активно начали строить после ареста, а именно с апреля 2016. Сам лично наблюдал за этим, когда сняли арест на запрет СТРОИТЕЛЬСТВА на объекте. Посмотрите заказные сюжеты 7 канала когда начали выходить по магазину. С декабря по апрель магазин без изменений по строительству. К слову в одном из сюжетов звучали слова, что полиция достроит нам дома : )

3. Вверх #25442
    Живёт на форуме
    строительство магазина велось без остановок весь прошлый год, даже когда полиция приходила и работники быстро разбегались, а с апреля просто пошла уже видимая для всех часть строительства. а кто заказывал сюжеты на 7 канале? то что одиком оплачивал град и еще несколько каналов есть доказательства, даже собирался купить ролик на стб, но там ознакоились с ситуацией и послали их куда подальше, даже денег не захотели от мошенников и бандюков брать, а местные грады гласы жньс,как раньше от селезня брали так и от одикома берут - связь не улавливаете??
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #25443
    Живёт на форуме
    могу всех поздравить с агенств сняли продажи наших квартир, не знаю надолго ли но... комбинатору привет

5. Вверх #25444
    Живёт на форуме
    ветку аквамарина закрыли для общения вновь кинутых счастливых обладателей прекрасных несуществующих квартир в аква марине, а вас предупреждали

6. Вверх #25445
    Новичок
    строительство магазина велось без остановок весь прошлый год, даже когда полиция приходила и работники быстро разбегались, а с апреля просто пошла уже видимая для всех часть строительства. а кто заказывал сюжеты на 7 канале? то что одиком оплачивал град и еще несколько каналов есть доказательства, даже собирался купить ролик на стб, но там ознакоились с ситуацией и послали их куда подальше, даже денег не захотели от мошенников и бандюков брать, а местные грады гласы жньс,как раньше от селезня брали так и от одикома берут - связь не улавливаете??
    Ну вам лучше знать кто заказывал сюжеты на 7 канале. Просто на сайте седьмого посмотрите каждый сюжет по поводу нашего объекта и посмотрите когда начал строится магазин. Там в сюжетах все видно. Это так к слову.

7. Вверх #25446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    Ну вам лучше знать кто заказывал сюжеты на 7 канале. Просто на сайте седьмого посмотрите каждый сюжет по поводу нашего объекта и посмотрите когда начал строится магазин. Там в сюжетах все видно. Это так к слову.
    еще раз повторяю заказывали сюжеты одикомы-селезни, мы на свои акции просто приглашаем прессу любую и много и они делают репортаж как оно есть, а ролики морского монтируются и редактируются гоп компанией невзорыча селезня у них эта практика отработана.

тот же 7 канал всегда подходил и просил дать коментарий у гасий и компании, но они быстро убегали, а когда ваш град снимал наши просили дать коментарий то они отказывались мотивируя определенным заказом, вот так дорогие

8. Вверх #25447
    Новичок
    мы на свои акции просто приглашаем прессу любую и много и они делают репортаж как оно есть, а ролики морского монтируются и редактируются
    На эти акции приходит лишь 7 канал, все знают кто его держит и почему он приходит, это раз. Два, последнее видео, которое я посмотрел там четко видно когда в апреле г-н Коваленко вместе с г-ном Дроздовским под крышеванием полиции снимали стройку для рейдерского захвата кооперативом Альтернатива. там же на видео все это видно. Те кто в теме поймут. Я когда это увидел был не много в шоке, что творят инвестора ради своей наживы.

9. Вверх #25448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    На эти акции приходит лишь 7 канал, все знают кто его держит и почему он приходит, это раз. Два, последнее видео, которое я посмотрел там четко видно когда в апреле г-н Коваленко вместе с г-ном Дроздовским под крышеванием полиции снимали стройку для рейдерского захвата кооперативом Альтернатива. там же на видео все это видно. Те кто в теме поймут. Я когда это увидел был не много в шоке, что творят инвестора ради своей наживы.
    то есть вы обвиняете полицию и начальника областного мвд? тогда мы идем к вам, во насмешили

10. Вверх #25449
    Посетитель Аватар для Комбинатор
    могу всех поздравить с агенств сняли продажи наших квартир, не знаю надолго ли но... комбинатору привет
    И Вам здравствуйте! Но насколько мне известно "Ваши" квартиры никто и не продавал

11. Вверх #25450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Комбинатор Посмотреть сообщение
    И Вам здравствуйте! Но насколько мне известно "Ваши" квартиры никто и не продавал
    у вас не достоверная информация, к сожалению более сказать не могу, так как этим занимаются правоохранительные органы, мой вам совет если вы не сотрудник и не друг мошенников, ознакомиться с уголовными делами, проходящими судами и попробовать вернуть всунутые деньги.

12. Вверх #25451
    Частый гость
    Как я уже устал от всего этого бреда. То у них должны были состояться теледебаты застройщиков желающих достраивать, но так и не состоялись. То у них куча компаний желающих строить бесплатно, но ни одна так и не заявила о себе. То у них назначаемые доплаты на достройку не менее 10.000$ с квартиры, в то время, как мне начислено 3050$ с рассрочкой до конца 2018 года. То "прекращены" продажи через агегства, хотя любой прозвон этих самых агенств опровергает эту информацию. То у них уже есть факты обращений в полицию новых инвесторов, недавно внесших деньги за продаваемые Морским 1 квартиры, но ни одного факта не представлено общественности.
    То у них ведутся двойные продажи уже проданных ранее квартир, хотя новые покупатели сталкиваются с обратным и ни одного факта двойных продаж снова не приведено.

И самый крутой"апофигей" - назначенных доплат 74$/м не хватит на достройку, поэтому надо строить бесплатно!!

Я обращаюсь к инвесторам, поддерживающим достройку. Эта ветка превратилась в орудие манипуляций и распространения ложных сведений. Мы все знаем, что существует группа лиц, очень заинтересованных похоронить эту стройку на всегда и не малая часть из них использует эту ветку, распространяя свою дезинформацию. Предлагаю отделиться от всего этого бреда и самоорганизоваться в отдельный закрытый чат. Если такой чат уже существует, прошу включить меня в него. Если нет, то наверное стоит его создать. Те, кто меня поддерживают, пишите в личку. С уважением.
    Последний раз редактировалось sovinform; 06.10.2016 в 14:46.

13. Вверх #25452

По умолчанию Уважаемые инвесторы!

К нам уже неоднократно обращаются операторы рынка недвижимости и владельцы информационных площадок в связи участившимися в последнее время сообщениями от ряда недоброжелателей о якобы незаконной деятельности ОК «ЖСК «МОРСКОЙ 1» по строительству объекта. Мы уже неоднократно давали пояснения по поводу законности наших действий и инвесторам, и органам государственной власти, и органам местного самоуправления и средствам массовой информации. Этот вопрос также рассматривался в суде. И суд подтвердил правомерность наших действий, как заказчика строительства.
    Ниже приведены выдержки из Постановления Одесского окружного суда от 25 апреля 2016 года (дело №815/647/16), вступившее в законную силу 06 июля 2016 года по иску ОК «ЖСК «МОРСКОЙ 1» к Департаменту Государственной архитектуно-строительной инспекции в Одесской области.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лист1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	118.4 Кб
ID:	11552818Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лист 2.jpg
Просмотров: 548
Размер:	188.6 Кб
ID:	11552819Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лист3.jpg
Просмотров: 37
Размер:	102.8 Кб
ID:	11552817

14. Вверх #25453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Как я уже устал от всего этого бреда. То у них должны были состояться теледебаты застройщиков желающих достраивать, но так и не состоялись. То у них куча компаний желающих строить бесплатно, но ни одна так и не заявила о себе. То у них назначаемые доплаты на достройку не менее 10.000$ с квартиры, в то время, как мне начислено 3050$ с рассрочкой до конца 2018 года. То "прекращены" продажи через агегства, хотя любой прозвон этих самых агенств опровергает эту информацию. То у них уже есть факты обращений в полицию новых инвесторов, недавно внесших деньги за продаваемые Морским 1 квартиры, но ни одного факта не представлено общественности.
    То у них ведутся двойные продажи уже проданных ранее квартир, хотя новые покупатели сталкиваются с обратным и ни одного факта двойных продаж снова не приведено.

И самый крутой"апофигей" - назначенных доплат 74$/м не хватит на достройку, поэтому надо строить бесплатно!!

Я обращаюсь к инвесторам, поддерживающим достройку. Эта ветка превратилась в орудие манипуляций и распространения ложных сведений. Мы все знаем, что существует группа лиц, очень заинтересованных похоронить эту стройку на всегда и не малая часть из них использует эту ветку, распространяя свою дезинформацию. Предлагаю отделиться от всего этого бреда и самоорганизоваться в отдельный закрытый чат. Если такой чат уже существует, прошу включить меня в него. Если нет, то наверное стоит его создать. Те, кто меня поддерживают, пишите в личку. С уважением.
    много текста, я вас понимаю, что вы перекуп у за копейки незаконно считаете что стали инвестором, но увы и правильно делаете что боитесь так как когда станет все на свои места и прийдет честный застройщик то вы не получите ничего.
    И кстати ваши родственечки, которые пытаются заработать с одикомом тоже пролетят.

все факты как раз и представлены и любой инвестор их получает и может получить в полиции, а вы нет так не инвестор

15. Вверх #25454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    К нам уже неоднократно обращаются операторы рынка недвижимости и владельцы информационных площадок в связи участившимися в последнее время сообщениями от ряда недоброжелателей о якобы незаконной деятельности ОК «ЖСК «МОРСКОЙ 1» по строительству объекта. Мы уже неоднократно давали пояснения по поводу законности наших действий и инвесторам, и органам государственной власти, и органам местного самоуправления и средствам массовой информации. Этот вопрос также рассматривался в суде. И суд подтвердил правомерность наших действий, как заказчика строительства.
    Ниже приведены выдержки из Постановления Одесского окружного суда от 25 апреля 2016 года (дело №815/647/16), вступившее в законную силу 06 июля 2016 года по иску ОК «ЖСК «МОРСКОЙ 1» к Департаменту Государственной архитектуно-строительной инспекции в Одесской области.
    Вложение 11552818Вложение 11552819Вложение 11552817
    не вводите в заблуждение вам в сего лишь отменили штраф на основании неправильного оформления документов составляющим инспектором, и во время суда ее запугали и дали денег на поездку на отдых, за что она и слила суд.

и никакого подтверждения о вашей законности не существует- хватит врать.

16. Вверх #25455
    Живёт на форуме
    конечно обращаются и отказываются учавствовать в мошеннической схеме, а чего вы ожидали- думали полиция и инвесторы будут сидеть сложа руки?

17. Вверх #25456
    Частый гость Аватар для Enigmay
    не вводите в заблуждение вам в сего лишь отменили штраф на основании неправильного оформления документов составляющим инспектором, и во время суда ее запугали и дали денег на поездку на отдых, за что она и слила суд.

Вы это сможете подтвердить? Так выложите сюда все чеки, квитанции на имя этого человека. Иначе вы опять голословен. Она - государственный чиновник, которого вы только что, не предоставив никаких фактов, обвинили в коррупции. Это клевета. А она уголовно наказуема.

18. Вверх #25457
    Живёт на форуме
    к сожалению чек на взятку предявить не можем, а запись разговора о том что на нее давил морской есть и она у следствия. готовы понести ответственность за клевету. так же есть еще куча записей и всего разного где селезеневзорыч с шайкой, подкупали суды, отдельных сотрудников милиции и тд. по всему этому разбирается полиция.

просто людям лень пойти и ознакомиться с уголовными делами. написал только то что могу.

19. Вверх #25458
    Посетитель Аватар для Комбинатор

Факты, установленные в решении суда, которое вступило в законную силу не подлежат доказыванию. Судом были установлены факты передачи прав заказчика от Добробута к Одекому, установлен факт извещения ГАСКА, установлен факт заключения договоров с ген. подрядчиком и с организацией, осуществляющей авторский и технический надзор. Т.о. данное решение суда может использоваться как документ, который удостоверяет соответствующие факты. П.С. К Вам предложение, у меня есть покупатель на Вашу квартиру. Не хотите продать? Тогда Ваши мучения закончатся. Согласны? Или вредительство общему делу - Ваш смысл жизни

20. Вверх #25459
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Вы это сможете подтвердить? Так выложите сюда все чеки, квитанции на имя этого человека. Иначе вы опять голословен. Она - государственный чиновник, которого вы только что, не предоставив никаких фактов, обвинили в коррупции. Это клевета. А она уголовно наказуема.
    помните морской обвинял судей, которые стали на защиту инвесторов и кляузу настрочил??? и шо?? результат??

просто у нас инвесторов в отличии от одиком селезня нет денег покупать суды и мы ждем только правильных честных решений., а поверьте на судах очень видно когда умышленно разваливают дело и сразу невооруженным глазом можно определить про плаченный суд или нет. у нас только одна надежда на судебную реформу и честность будущих судей, так как при старой системе очень часто бабло побеждало, а у нас извините бабла нет вообще, с миру по нитке собираем на адвокатов

21. Вверх #25460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Комбинатор Посмотреть сообщение
    Факты, установленные в решении суда, которое вступило в законную силу не подлежат доказыванию. Судом были установлены факты передачи прав заказчика от Добробута к Одекому, установлен факт извещения ГАСКА, установлен факт заключения договоров с ген. подрядчиком и с организацией, осуществляющей авторский и технический надзор. Т.о. данное решение суда может использоваться как документ, который удостоверяет соответствующие факты. П.С. К Вам предложение, у меня есть покупатель на Вашу квартиру. Не хотите продать? Тогда Ваши мучения закончатся. Согласны? Или вредительство общему делу - Ваш смысл жизни
    ну не пешите ерунду и читайте решение суда)))и хоть гляньте какой суд был))

Спасибо хочу продать 2400 дол кв метр с видом на море, только после решения судов так как сейчас все продажи незаконны

Ответить в теме
Страница 1273 из 1383 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права