Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1272 из 1383 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Комбинатор Посмотреть сообщение
    На счет темпов согласен. Я просто писал, что если писать кляузы во всевозможные инстанции на единственного существующего застройщика, то это никак не ускорит темпы строительства. И больше того, именно из-за таких кляуз, проверок, арестов и запретов Одеком может сослаться на низкие темпы работ. Так что сами себе роете яму.
    Если Одеком будет строить в нормальном темпе, то ему никто мешать не будет. Это же очевидно!
    А с доплатами (для неверующих в достройку) - можно будет и потом разобраться, проблем не вижу...

3. Вверх #25422
    Посетитель Аватар для Комбинатор
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Я ответил на Ваш вопрос. Он один.
    Какое отношение Селезнёв имеет к Одекому? Ответ: прямое!!!!!!!

Предложения - читайте на этой ветке форума "Золотого берега", их очень много.
    Вы не внимательно прочитали мой пост №25414. Вопрос №1 и главный - "какая строительная компания готова достроить объект без дополнительных вложений со стороны инвесторов?". На него я не получил ответа. А за Селезнева спросил так как не вижу его не в составе учредителей Одекома не в руководящем составе. И на этот вопрос я тоже не получил ответ.

4. Вверх #25423
    Строительство в Одессе под полным контролем горсовета Вот теперь и проверим заинтересован ли город в достройке нашего ЖК или нет.

5. Вверх #25424
    Постоялец форума
    Вы не внимательно прочитали мой пост №25414. Вопрос №1 и главный - "какая строительная компания готова достроить объект без дополнительных вложений со стороны инвесторов?". На него я не получил ответа. А за Селезнева спросил так как не вижу его не в составе учредителей Одекома не в руководящем составе. И на этот вопрос я тоже не получил ответ.
    Ответ: любая строительная компания. Или у нас в Одессе нет желающих заработать на строительстве? Только на реальном строительстве, а не на имитации такового.

А чтобы это сделать я уже написал выше:
    Пускай Селезнёв "подкинет" деньжат (которые собраны с инвесторов "Золотого берега" в 2005-2008 гг) этой строительной компании - и у неё не будет убытков...

Когда инвесторы увидят нормальный темп достройки, тогда они и поверят Одекому.
    Пока этого нет.

PS: А то, что Селезнёва нет в составе учредителей Одекома, не в руководящем составе - меня просто улыбнуло...
    Селезнёв не имеет юридического отношения ни к одной фирме-прокладке "Прогресс-строя", которые собрали с инвесторов "Золотого берега" в 2005-2008 гг. 55 000 000 долл. США.
    Это ещё тот деятель...

6. Вверх #25425
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Ответ: любая строительная компания. Или у нас в Одессе нет желающих заработать на строительстве? Только на реальном строительстве, а не на имитации такового.

А чтобы это сделать я уже написал выше:
    Пускай Селезнёв "подкинет" деньжат (которые собраны с инвесторов "Золотого берега" в 2005-2008 гг) этой строительной компании - и у неё не будет убытков...

Когда инвесторы увидят нормальный темп достройки, тогда они и поверят Одекому.
    Пока этого нет.

PS: А то, что Селезнёва нет в составе учредителей Одекома, не в руководящем составе - меня просто улыбнуло...
    Селезнёв не имеет юридического отношения ни к одной фирме-прокладке "Прогресс-строя", которые собрали с инвесторов "Золотого берега" в 2005-2008 гг. 55 000 000 долл. США.
    Это ещё тот деятель...
    Это хорошо что улыбнуло ) Значит я поднял Вам настроение. А на счет фирм, мне кажется если с 2008 года не нашлось желающих, значит их просто нет. Вот и вся логика. На счет возврата денег, мне кажется что это дело бесперспективное, как показала практика на примере возврата денег, выведенных Януковичем и Ко. Так что мечты, мечты... Но мы живем в реальности. И в реальности сегодня есть одна компания, которая хоть и медленно, но все же производит работы на объекте. И мы - инвесторы не должны им мешать ИМХО.

7. Вверх #25426
    Живёт на форуме
    Это хорошо что улыбнуло ) Значит я поднял Вам настроение. А на счет фирм, мне кажется если с 2008 года не нашлось желающих, значит их просто нет. Вот и вся логика. На счет возврата денег, мне кажется что это дело бесперспективное, как показала практика на примере возврата денег, выведенных Януковичем и Ко. Так что мечты, мечты... Но мы живем в реальности. И в реальности сегодня есть одна компания, которая хоть и медленно, но все же производит работы на объекте. И мы - инвесторы не должны им мешать ИМХО.
    Фирм полно и с деньгами но селезневская свора с одикомом не хочет никому отдавать стройку так как она очень прибыльная.

так мы и не против стройте- постройте а потом поговорим о доплатах, так нет эти проходимцы говорят или доплачиваете или на воздух- ВОТ В ЧЕМ ВоПРОС.

Извините а с чего вы взяли что вы тоже инвестор? что то я вас не помню тут или... ОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ВЫ тот кто вложился в какой то аква марин??? не подскажите где этот чудо комплекс находится???
    Последний раз редактировалось investzb; 04.10.2016 в 14:04.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #25427
    Живёт на форуме
    А Вы хотели что бы организация, которая возьмется за достройку дома работала себе в убыток? Вам от этого станет легче. У Вас есть хоть одна другая организация, которая готова взяться за достройку нашего объекта? Реально готова! Я считаю что есть смысл заниматься тем чем Вы занимаетесь только в том случае, если такая организация есть и она готова достроить без доплат со стороны инвесторов. В противном случае, Ваша деятельность приносит только вред.
    а кто говорит про убыток? речь идет о десятках миллионов прибыли, а они с нас пострадавших пытаются выжать еще 4 миллиона. почему они это делают??? скорей всего потому что достраивать не собираются, а остоновятся на доплатах и липовых продажах.

у одикома денег нет, потому как если бы у этой компании были деньги они бы быстро достроили все и получили многомиллионную прибыль и не заморачивались бы на доплатах с пострадавших инвесторов

9. Вверх #25428
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Фирм полно и с деньгами но селезневская свора с одикомом не хочет никому отдавать стройку так как она очень прибыльная.

так мы и не против стройте- постройте а потом поговорим о доплатах, так нет эти проходимцы говорят или доплачиваете или на воздух- ВОТ В ЧЕМ ВоПРОС.

Извините а с чего вы взяли что вы тоже инвестор? что то я вас не помню тут или... ОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ВЫ тот кто вложился в какой то аква марин??? не подскажите где этот чудо комплекс находится???
    Сарказм зачет! Да, Вы угадали. Я спонсор достройки Ваших домов. Реальные переговоры инициативной группы с каким либо застройщиком были? Название хоть одной фирмы, которая была заинтересована, но ее не пустили?

10. Вверх #25429
    Живёт на форуме
    Сарказм зачет! Да, Вы угадали. Я спонсор достройки Ваших домов. Реальные переговоры инициативной группы с каким либо застройщиком были? Название хоть одной фирмы, которая была заинтересована, но ее не пустили?
    Ой друже хочу вас огорчить вы не спонсор нашей достройки, а спонсор карманов жуликов из одикома. Как вас угораздило влезть в несуществующий комплекс?? аквамарина же просто не существует и скорей всего никогда не будет сущестовать. Кстати продаю квартиры в жк ЛОХТАУН по адресу фонтанская дорога 118 из доков есть кооператив с названием лохкоп цена метра 100 дол. в замен даю меморандум и асоциированное членство - не хотите проспонсировать мой отдых на островах?

Реальные переговоры велись и ведутся, могу вас огорчить, что такие есть и не одна фирма, благо есть и не одесские, если почитаете форум нашего комплекса жк золотой берег- жк пивденный то вы узнаете чем закончилось когда фирма озвучила свое желание зайти на стройку, А по этому сейчас идут суды и после суда, новая компания обязательно зайдет - следите за событиями. Наверно огорчу вас если скажу что очень большая вероятность для тех кто с 2012 года каким либо способом думает что он купил квартиру на нашем недострое- будет признано незаконным и деньги увы не вернете так как не будет уже у кого забирать и квартиры не видать, единственное надеюсь вы не сильно попадете если не заплатили всю сумму сразу.

Если есть желание опишите процесс покупки у мошенников квартиры, заодно и потренеруетесь для дальнейшего подания заявления в полицию. Интересно как можно всунуться в обьект без единого документа? мы та хоть когда всунулись у пргресса были все необходимые документы, с нами произвеи мошеннические действия, а вы заранее зная, что нет никаких доков, шо так красио пели? заколдовали?

11. Вверх #25430
    Так если продажи не законные, то почему происходят продажи недвижимости на Вашем объекте? Вас это не беспокоит? Может я купил Вашу квартиру. Значит не все так однозначно

12. Вверх #25431
    Живёт на форуме
    Так если продажи не законные, то почему происходят продажи недвижимости на Вашем объекте? Вас это не беспокоит? Может я купил Вашу квартиру. Значит не все так однозначно
    Конечно беспокоит у нас несколько сотен пострадавших по уголовному делу, и открываются новые о возможных двойных продажах, наложены аресты на квартиры итд долго писать, если вам интересно прошу в областное мвд там можно ознакомиться с уголовным делом.

А ответить почеу происходят продажи могу- продаж нет, есть мошенничество и жульничество и пока вы сами это не осознаете вам никто не поможет, тогда просто сидите и ждите решение судов и хода уголовных дел. Все очень как раз таки и однозначно.

ну если купили мою зная что у нее есть владелец- значит вы просто соучастник и вам место в турме с невзорычем и селезнем, а за одно и те кто подделывал документы в реестрах арестованых квартир итд, короче санта барбара еще та)).

это когда пройдет время и эти проходимцы убегут с вашими деньгами, пройдут суды и зайдет честный надежный застройшик то вас начнет очень беспокоить а что вы вообще купили и вам справедливо скажут идите к тем кому давали деньги и разбирайтесь с ними сами так как знали куда суетесь.

нет смысла с вами общаться вся полезная информация есть здесь на форуме, мы ждем решения судов и точка.

значит не хотите рассказывать как вас очаровали бездомные работники одикома морского, ну да ладно мы и так знаем как это происходит- люди(новоспеченные собственники- они так думали) уже подают заявления о мошенничестве и там все рассписано, так что скоро еще куча уголовных дел и наверно полный арест стройки.
    Последний раз редактировалось investzb; 04.10.2016 в 18:12.

13. Вверх #25432
    и наверно полный арест стройки.
    Какая прелесть! Только об этом и мечтали! Очень обнадёживающая информация....

14. Вверх #25433
    Постоялец форума
    Труханов вместе с невзоровым в горсовете на первой встрече обронили одну фразу, было незначительное отличие в выражениях,но смысл один и тот же,только внимание на это не обратили. Невзоров сказал, что к нему обратились чтобы снять напряженность среди инвесторов,а труханов обозвал это- сбить градус(кто о чем думает зимнимивечерами).
    Теперь к истории зб. , как только Селезнева подвели к тюремной камере, тут же выросли кооперативы,ИГ и всякие объединения,в итоге инвестора передрались и забыли о селезневе. Прошло время начали объединяться с огромным трудом ,вспомнили опять за селезева,опять замаячила тюрьма,даже уголовником признали и уже вроде по нашему делу признают и тут оп и фонд достройки, опять передрались забыли селезня, прошло время ,инвестора опять начали сближаться и что ? Внезапно появился морской 1,вспомните его слова " забудьте о Селезнева и добробуте ....."
    Неужели ничего не напоминает ? Можно смело устраивать тотализатор кто будет следующим. А селезень двигает куклы и ржет с нас и уверен мы опять наступим на эти грабли.

А достройки как не было, так и не будет ,пока строят для нас, мое мнение строить надо самим и для себя, поэтому я за предложен-е Балаяна о народной стройке, где решения будем принимать мы для себя , а не кто-то за нас и неизвестно для кого
    Последний раз редактировалось _L_A; 04.10.2016 в 21:42.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

15. Вверх #25434
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! Только об этом и мечтали! Очень обнадёживающая информация....
    а вам только эта информация понравилась???
    выше много интересного, а сколько еще отложенно на позже ммм песня

16. Вверх #25435
    а вам только эта информация понравилась???
    выше много интересного, а сколько еще отложенно на позже ммм песня
    Вы ошибаетесь - мне и ЭТА не нравится. Не понимаю, к чему столько телодвижений и написаний букв, что бы в итоге добиться ареста? Лично мне нужен не арест, а достроенная квартира. И сейчас, после стольких лет и Ваших обещаний и многих других, я уже склоняюсь к доплате. Я лучше ещё потрачу 10-15 тысяч, но не потеряю 100 000 вложенных. А с Вашими призывами мы так и будем судиться, разбираться, арестовываться.

Мои друзья на Львовской доплатили, уже сделали ремонт и давно живут в своей квартире! А мы тут всё только собачимся и мусолим одно и тоже! Надоело!

17. Вверх #25436
    Посетитель
    Ага особенно в нынешние времена все побежали и принесли по 10 -15 тысяч. Не понятно, что ещё завтра в стране будет. А понесём под Ваши наверное гарантии? И всё точно построят? Один раз было. Будет второй, а там и третий и т.д.... Гарантии где???

18. Вверх #25437
    Живёт на форуме
    Вы ошибаетесь - мне и ЭТА не нравится. Не понимаю, к чему столько телодвижений и написаний букв, что бы в итоге добиться ареста? Лично мне нужен не арест, а достроенная квартира. И сейчас, после стольких лет и Ваших обещаний и многих других, я уже склоняюсь к доплате. Я лучше ещё потрачу 10-15 тысяч, но не потеряю 100 000 вложенных. А с Вашими призывами мы так и будем судиться, разбираться, арестовываться.

Мои друзья на Львовской доплатили, уже сделали ремонт и давно живут в своей квартире! А мы тут всё только собачимся и мусолим одно и тоже! Надоело!
    вы читать умеете? о доплатах речь могла бы и идти если бы честно построили а потом собрали.

не в 10 15 не влезете, а несколько раз по 10-15 может быть и не факт что построят.

а не вы ли орали что не копейки доплачивать не будете когда была возможность получить по гос программе и надо было собрать на счет 1 миллион??? и что с тех времен изменилось?? у вас просто хозяева поменялись, которые дают команду фас, вы уже во всех течениях побывали, сегодня с михайликом вчера с шараевой завтра с гасий итд.

на львовской несколько раз доплачивали и еще всех коммуникаций нет, жить та можно и в свинарнике, а там все разваливается и куча недоделок. значит ваших знакомых такое положение дел устраивает платить много лет сколько скажут и жить в наверно всетаки лучших условиях чем они жили раньше в шалашике каком то
    Последний раз редактировалось investzb; 05.10.2016 в 16:54.

19. Вверх #25438
    Живёт на форуме
    Во-первых, я не ору. А только констатирую факт: Олег всё время был с инвесторами, его телефон есть у всех, он ни от кого не прячется, собирает собрания, его действия у всех на виду...

Во-вторых, мне не важно кто первый. Но мне важно что бы результат был не только позитивный, но и не исподтишка. Олегу я доверяю - он открыт для всех, а вот Балаяну (которой скрывается от своих кооперативщиков, с инвесторами не общается) я никак доверять не могу.
    а кому вы теперь доверяете?? и как часто меняется доверие??? по погоде или по цикла?

20. Вверх #25439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Труханов вместе с невзоровым в горсовете на первой встрече обронили одну фразу, было незначительное отличие в выражениях,но смысл один и тот же,только внимание на это не обратили. Невзоров сказал, что к нему обратились чтобы снять напряженность среди инвесторов,а труханов обозвал это- сбить градус(кто о чем думает зимнимивечерами).
    Теперь к истории зб. , как только Селезнева подвели к тюремной камере, тут же выросли кооперативы,ИГ и всякие объединения,в итоге инвестора передрались и забыли о селезневе. Прошло время начали объединяться с огромным трудом ,вспомнили опять за селезева,опять замаячила тюрьма,даже уголовником признали и уже вроде по нашему делу признают и тут оп и фонд достройки, опять передрались забыли селезня, прошло время ,инвестора опять начали сближаться и что ? Внезапно появился морской 1,вспомните его слова " забудьте о Селезнева и добробуте ....."
    Неужели ничего не напоминает ? Можно смело устраивать тотализатор кто будет следующим. А селезень двигает куклы и ржет с нас и уверен мы опять наступим на эти грабли.

А достройки как не было, так и не будет ,пока строят для нас, мое мнение строить надо самим и для себя, поэтому я за предложен-е Балаяна о народной стройке, где решения будем принимать мы для себя , а не кто-то за нас и неизвестно для кого

Читаем внимательно выше и львовскую достраивал селезнев
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

21. Вверх #25440
    Живёт на форуме
    кстати хочется людям рассказать правду о двух арестах стройки, которой спекулирует одиком, ссылаясь что из-за этого они не строили и сбились с графика.

арест был наложен первой инстанцией и сразу же обжалован выше и за этот промежуток никто не приходил и не останавливал и не опечатовал итд по процедуре и соответсвенно стройке никто не мешал продолжаться. А магазин в моменты ареста наоборот набирал строительные темпы, а знаете почему? потому что там есть деньги для стройки и чем быстрей они его построят тем трудней будет оспаривать его незаконность так как практики сноса уже построенного очень мало, но в последнее время она началась применяться- есть прецеденты в Киеве и до нас дойдет

Ответить в теме
Страница 1272 из 1383 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права