История таинственная до ужаса!
Я увидел на окнах телефон и позвонил... Он назвал свою цену, я сказал сколько готов реально дать, он отказался... Но я всё же попросил сбросить фото, интересно ведь!

На след. день он меня сам набирает, говорит что согласен на мою цену и как быстро я готов собрать деньги! Сказал что за неделю соберу. Договорились о реальном просмотре объекта. Всё показал-рассказал, приятный мужчина лет 40-ка. Тут же было получено одобрение что подходит и готов купить, а пока я буду собирать капусту, он в этом время может смело готовить документы. Для уверенности, что я соберу, попросил небольшой залог... Ну не вопрос, договорились на след. день пересечься и тут началось... первый день загруз по работе, нет времени пересечься, на след день то же, но в принципе был на связи, на звонки отвечал, либо если сбрасывал то потом сам перезванивал, последнее что я услышал, что по работе какой-то нереальный факап, но сделка в силе! А потом просто перестал отвечать на звонки... Я уже боюсь за человека, чтобы не случилось чего-то.
Учитывая, что в этом доме еще минимум 2 квартиры в таком же состоянии и по тем же ценам, что он изначально хотел, висят в продаже уже минимум год, то за те деньги быстро слить не получится, а он хотел именно быстро.
В данном случае задаток скорее мне должны были давать, т.к. я напряг народ, чтобы одолжить деньжат на уникальное предложение и тут всё похерилось... Теперь на меня будут смотреть как на идиота, типа а нахрена тогда ты одалживал вообще?

Социальные закладки