В 92-97 году много было арабов в Политехе. В нашей группе был один араб и один боливиец. Наши арабы были старше нас гораздо и очень воспитанные товарищи. Впечатления только положительные. Но были и любители халявного студенческого тела, мы с ними не общались, они в 5 общаге обтирались, в основном.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Родители много чего могут нажелать, но жизнь то наша и решать должны мы сами. Я помню когда встречалась со своим будущим мужем, папа регулярно выносил мозг маме, чтоб она со мной поговорила и уговорила бросить парня, ради другого, жониха из Америки, а мой типа нищеброд... И родители парня не были в восторге от наших отношений из корыстных соображений, т.к. он семью содержал и не хотели сына отпускать. Но решили за себя мы сами, а не родители...
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
пусть они решают до определенного времени, установленного законом. Этого времени вполне достаточно, чтоб реализовать свои родительские амбиции и воспитать, дальше только самостоятельность и никакого вмешательства в личную жизнь. Ну только если у них совета попросят , то конечно..
Вот не зря ж с 18 лет совершеннолетие наступает)) у меня был такой момент в юности...в 17 лет познакомилась с парнем на море, ему 16 было, приехал с Харькова на соревнования спортивные в Одессу. Я сначала у мамы отпрашивалась, чтоб с ним погулять, она не разрешала и тогда я без спроса пошла, пару дней по вечерам к морю ходили, гуляли, поцелуи под луной , все дела)) она злилась жутко, а в один вечер тупо закрыла меня дома на ключ, а когда он пришел, видимо наговорила ему что то, чтоб больше не приходил. Были слезы, скандал...она потом призналась, что испугалась, что я с ним уеду в Харьков)))
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Правильно, в 18 лет живешь с парнем, все до свиданья, и виртуальный пинок под зад, ура фанфары наконец то от спиногрыза избавились... Учишься живешь с родителями, да как бы немного должна выполнять определенные правила, помогать по дому, приходить домой не поздно, или предупреждать заранее что придешь поздно.
И чё, много в своей жизни видел папусов с брюликами в зубах?
Р.S.Хорошо, когда в отношения никто не вмешивается. Я даже сейчас, если попрошу у мамы совета в плане отношений, говорит чтобы я думала и решала сама, чтоб потом никого не обвиняла.
Зато, когда я в17лет, почти собирала чемодан за своей любовью, убедили остаться. А мы потом ещё лет 8мучались.
Но с тех пор, фиг я куда-то уеду))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки