Я была длинноволосой шатенкой, но, скажем так, в поисках стиля... Как припрусь в белой маечке без лифона и белых же скинни... Туши свет, снегурчка... И реакция у арабов была соответствующая. Но это на меня волнами накатывало, когда адреналину не хватало, а так скромница была)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я был высоким голубоглазым блондином со стальными мускулами....как приду со своими мускулами,все девки мои...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А у нас в онма, были приличные ребята и скромные иностранцы. Помню одного интересного высокого, я всё время на него смотрела и думала, что ж такой интересный и с брекетами, пока не узнала, что это не брекеты, а брюлики)))
Очень интересный парень был, воспитанный и не кичился.
Р.S.Брюлики в зубах не смотрятся))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Блин, а мне даже не чем хвастануть. Мелкая шатенка с кудряшками типа так, иностранцев не видела впритык. Первый курс трудно было кого-то рассмотреть из под ватманов. У нас такой жесть препод был по черчению, оставлял после пар сидели аж до поздна. До сих пор помню, что стрелочки шапочка 6 мм должна быть. Там чёкнуться можно было. Здания в разрезах. На втором тоже не особо кого перед носом видела-любовь случилась с курсантом. На год меня мир потерял. ))))))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.10.2016 в 08:59.
Я потом отрывалась за 2 года))))) Я вот до сих пор думаю, человеку наверное пару раз в жизни своя половинка встречается. Вот по глупости упустила свою. Для родителей замуж после 2-го курса было шоком . Грили будет ещё сотня таких, жизнь на чемоданах с военным, молодая глупая и т.д., закончи институт. Сотню таких не увидела...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.10.2016 в 09:14.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки