Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1902 из 6183 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,021 по 38,040 из 123645
  1. Вверх #38021
    Модератор

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    у меня очень много групп по работе и всякое. я там в каждой группе отключила звук. в день меня собирается до 2000 непрочитанных. Понятно, никаких всплывающих))
    что касается этики общения, то бывает весь день не до групп, но вечером, ночью можно и пообщаться. Мне и многим удобно именно так. И вот мы начинаем в 11 строчить. и тут вопль разъяренной дамочки, что мы мешаем спать. И у нас нет этики. Но тут во мне разъяренный скорпион. Сначала я мирная. Дело в том, что есть кнопка отключить звук. и есть кнопка отключить звук в группе. Мягко объясняю. На что она заявляет, что ей не удобно отключить звук в группе. Но какого извините хрена вся группа должна охранять покой посторонних людей, если группе удобно общаться? пусть выбирает. или покой, или удобно не отключать. В общем вот так во всех группах у нас установились правила, группа общается в любое время. Кому не нравится,на выход. или отключает звук.
    Но вот что меня реально бесит и заводит, когда оно вместо того чтобы по человечески попросить этой тишины, просто простить через пожалуйста, начинает орать об этике и опускать всех. Да пошло ты в подушку лицом, воспитанные люди входят и здороваются. Всем так нравится командовать и строить, аж куда там.
    Поэтому тут жестко: хочешь покой, отключи телефон. Никто не обязан тебе заботиться о твоей тишине. Позаботься сама. Еще если тупое, не знает как звук отключить, и по этому поводу орет на людей, повышает шрифт. Расслабься, спроси вежливо, умные помогут.
    Если это камень в мой огород, то мимо))). Да и вообще господь с тобой, о чем речь, конечно я отключила звук, иначе пришлось бы удалять вайбер)). И ни разу никого не заткнула, хотя многим не помешало бы. Я вообще довольно быстро определяю "устав монастыря" и если вижу, что большинство группы именно болтают, как в тех же "детках...", то просто удаляюсь, ибо болтовня в чатах- не мой формат. Но если группа информационная по определению, если в ней выкладывают д/з и объявления, то какого хера засырать ее 2000 сообщений ни о чем? Общения в жизни не хватает? Создавайте отдельную группу "Болталка полуночниц" и трындите там о чем хотите, а то из-за 3-4 общительных остальные 25 родителей выискивают нужную инфу в потоке смайликов, цемчиков и прочего мегаинтересного треша.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #38022
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если это камень в мой огород, то мимо))). Да и вообще господь с тобой, о чем речь, конечно я отключила звук, иначе пришлось бы удалять вайбер)). И ни разу никого не заткнула, хотя многим не помешало бы. Я вообще довольно быстро определяю "устав монастыря" и если вижу, что большинство группы именно болтают, как в тех же "детках...", то просто удаляюсь, ибо болтовня в чатах- не мой формат. Но если группа информационная по определению, если в ней выкладывают д/з и объявления, то какого хера засырать ее 2000 сообщений ни о чем? Общения в жизни не хватает? Создавайте отдельную группу "Болталка полуночниц" и трындите там о чем хотите, а то из-за 3-4 общительных остальные 25 родителей выискивают нужную инфу в потоке смайликов, цемчиков и прочего мегаинтересного треша.
    Полностью согласна! Если группа информационная, то болтать там нечего! Я так тоже звук выключила в группе своего кооператива , когда некоторым захотелось по ночам что-то пообсуждать, пофлудить и смайлики вставлять. А в школьной группе особенно прикольно, когда в 12 ночи спрашивают домашнее задание...

3. Вверх #38023
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Если группа информационная, то болтать там нечего! Я так тоже звук выключила в группе своего кооператива , когда некоторым захотелось по ночам что-то пообсуждать, пофлудить и смайлики вставлять. А в школьной группе особенно прикольно, когда в 12 ночи спрашивают домашнее задание...
    Ой, это наверное сейчас у всех так. Однозначно звук выключила во всех группах, зашла когда надо и глянула все. Но таки куча смайлов и флуда раздражает. Для этого тогда отдельно болталку для желающих нужно создавать.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

4. Вверх #38024
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    У нас первый год в колледже было так. Теперь староста разшаривает в вайбер всем лично. Хотите болтать болтайте сами))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #38025
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Ой, это наверное сейчас у всех так. Однозначно звук выключила во всех группах, зашла когда надо и глянула все. Но таки куча смайлов и флуда раздражает. Для этого тогда отдельно болталку для желающих нужно создавать.
    Я из за этого флуда не разглядела, что за ребенком по позже сегодня надо приходить.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

6. Вверх #38026
    Модератор

Вот об этом и говорю. Этики ноль. И дело совсем не в звуке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #38027
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я из за этого флуда не разглядела, что за ребенком по позже сегодня надо приходить.
    Вот об этом и говорю. Этики ноль. И дело совсем не в звуке.
    а вы пробовали писать в группе об этом? или это бесполезно?

8. Вверх #38028
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я пришла к выводу,что воспитывать людей бесполезно.Достаточно пары минут общения, чтобы обозначить кто перед тобой.

9. Вверх #38029
    Модератор

Я же там не модератор, а равноправный член группы и правила свои не устанавливаю). Вот уже даже функция "лайк" в вайбере появилась, но мамаши все равно напишут 7 раз спасибо и 5 одобряющих смайликов, если выложить домашку по математике, тем самым раздувая дневной чат до огромных масштабов. Ну вот просто недогоняют люди.

10. Вверх #38030
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    не, извини))) я и правда не тебя. Но у меня групп наверно 30, вот и такое количество. Однако все они мне бывают нужны. Там кстати не бывает смайлов))) Товя группа и мои это разные вещи. У вас действительно не о чем говорить после 11ти)) а у нас самое оно.

11. Вверх #38031
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    не, извини))) я и правда не тебя. Но у меня групп наверно 30, вот и такое количество. Однако все они мне бывают нужны. Там кстати не бывает смайлов))) Товя группа и мои это разные вещи. У вас действительно не о чем говорить после 11ти)) а у нас самое оно.
    Об этом и речь. Если хочется поговорить в группе, создали себе отдельно и болтайте. А тут реально, чтобы нужную информацию найти, надо пролистать эти десятки цемок и спокночек. Нах это надо?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #38032
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Об этом и речь. Если хочется поговорить в группе, создали себе отдельно и болтайте. А тут реально, чтобы нужную информацию найти, надо пролистать эти десятки цемок и спокночек. Нах это надо?
    меня в школьных группах пугает,когда праздник). Пока каждая стишок не выложит и потом другой цветочек не вышлет-не успокаиваются. И ладно б на вай-фае где-то

13. Вверх #38033
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    меня в школьных группах пугает,когда праздник). Пока каждая стишок не выложит и потом другой цветочек не вышлет-не успокаиваются. И ладно б на вай-фае где-то
    Я это пока не застала, у меня все по первости. А сейчас телефон накрылся, так вообще живу без этого всего.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #38034
    у меня ток шо сгорел борщ
    не спрашивайте как ))
    бош, ну как так, вокруг меня всё горит и ломается ((

15. Вверх #38035
    Электроник

не спрашивайте как ))
    Ничего не понял)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #38036
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    не спрашивайте как ))
    Ну не стоит огорчаться.
    Помнится,когда я во 2. классе в первый раз сделал жареную картошку,то ее бы не стал есть даже смертельно голодный орел-стервятник

Да,кстати,к теме о раздражении на теток. Сегодня видел феерическую дуру,которая управляла авто с пристегнутым младенцем на груди
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #38037
    Матрёшка форума
    не спрашивайте как ))
    А я тебя пораздражаю и спрошу как может сгореть борщ)))

18. Вверх #38038
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    не спрашивайте как ))
    боже, девочка)))) захотелось покормить тебя борщом)))

19. Вверх #38039
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А я тебя пораздражаю и спрошу как может сгореть борщ)))
    это например ты делаешь густой борщ и идешь паковать 2 десятка посылок, а потом чувствуешь что что-то не так!

20. Вверх #38040
    Матрёшка форума
    это например ты делаешь густой борщ и идешь паковать 2 десятка посылок, а потом чувствуешь что что-то не так!
    Еще пораздражаю)Не отвлекайся на работу,когда готовишь )Это ж ритуал целый,а борщ вообще приворотное зелье,а ты посылки...айайай,вобщем)))

Ответить в теме
Страница 1902 из 6183 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права