Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1901 из 6183 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 123645
  1. Вверх #38001
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    бош, и как я школу заканчивала без этого... мобильник тока в последних классах появился...

согласна, такое кого угодно взбесит
    Я еще на родительском собрании начала раздражаться. Особенно в лицее. Детям по 14 лет, а родители спрашивают, кто их в столовую отведет, а то бедняги не найдут
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #38002
    Электроник

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я еще на родительском собрании начала раздражаться. Особенно в лицее. Детям по 14 лет, а родители спрашивают, кто их в столовую отведет, а то бедняги не найдут
    Просто потеряются из школы по дороге)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #38003
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Просто потеряются из школы по дороге)))
    Ты смеешься, а люди на полном серьезе эти вопросы директору лицея задают. Я мать-монстера, сыну на гуглмепс показываю где выйти из транспорта и говорю номер маршрутки. А потом он сам, пару раз раньше звонил, просил совета как идти, теперь сам все, с друганами с футбола.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #38004
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Может у нее сегодня свидание?
    Тогда бы от неё так не воняло бы потом....
    Не ищите счастья — будьте его источником.

5. Вверх #38005
    Электроник

Гггг))))))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #38006
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9-11.jpg
Просмотров: 22
Размер:	176.6 Кб
ID:	11549867
    Хэштег - красивая, независимая, богатая форумчанка, тратящая ежемесячно по 5 000$ на путешествия и заскочившая в МИД на свободную минутку между фуршетом у Пэрис Хилтон и приемом у Ким Кардашьян)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: trans-posle-plasticheskih-operacij_09.jpg
Просмотров: 20
Размер:	56.8 Кб
ID:	11549869

P.S. Интересно - кто то себя узнал?
    Последний раз редактировалось Объективный; 05.10.2016 в 17:44.

7. Вверх #38007
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    И привет Дельфийке, как я устала читать бред в вайбере в группе 1-го класса. Такое ощущение, что родители сами в первый класс пошли. Шепотом добавлю, в 8-м классе в лицее то же самое.
    Ааааааа!!!! Меня порвало!!!
    Вот только вчера наша классная руководительница создала группу в контакте, ну есесна меня туда тоже добавили... Она подписала, что группа для обмена информацией пл поводу домашних заданий и прочего. И шо? И понеслась жара!!! Эти извиняюсь курицы всякую херню там пишут, смайлики шлют друг-другу. У меня телефон только и дын-дынкает каждые пять минут. Прям хочется взять и написать им все мои мысли по поводу этого, причем в самой грубой форме!

И это не первый класс, а уже пятый...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #38008
    А еще вот это раздражает!
    Изображения

9. Вверх #38009
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Вот только вчера наша классная руководительница создала группу в контакте, ну есесна меня туда тоже добавили... Она подписала, что группа для обмена информацией пл поводу домашних заданий и прочего. И шо? И понеслась жара!!! Эти извиняюсь курицы всякую херню там пишут, смайлики шлют друг-другу. У меня телефон только и дын-дынкает каждые пять минут. Прям хочется взять и написать им все мои мысли по поводу этого, причем в самой грубой форме!

Соцсети-зло!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #38010
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая

так вк можно лишние оповещения убрать. заходить раз в день, да и всё

11. Вверх #38011
    так вк можно лишние оповещения убрать. заходить раз в день, да и всё
    ой, нахождение с 6 утра за рулем дает о себе знать)) не в вк, а тоже в вайбере...

в вк я уже знаю эту функцию, после постоянного трепа в чате полицейских ее обнаружила)))

12. Вверх #38012
    Поставщик сплетен
    ой, нахождение с 6 утра за рулем дает о себе знать)) не в вк, а тоже в вайбере...

в вк я уже знаю эту функцию, после постоянного трепа в чате полицейских ее обнаружила)))
    А на фига оно Вам надо? Какой-то каламбур.
    Я кровожадный, я беспощадный......

13. Вверх #38013
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А на фига оно Вам надо? Какой-то каламбур.
    Ты о чем? Шо нам надо?

14. Вверх #38014
    Золотые ручки

В Вайбере в группах надо отключать звук-благо функция предусмотрена)

15. Вверх #38015
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    В Вайбере в группах надо отключать звук-благо функция предусмотрена)
    Так меня помимо звука еще и куча всплывающих сообщений бесит)) А их ради группы я отключать не хочу)

16. Вверх #38016
    Золотые ручки

Так меня помимо звука еще и куча всплывающих сообщений бесит)) А их ради группы я отключать не хочу)
    Да-эти всплывающие неслабо телефон разряжают

17. Вверх #38017
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Как сложно жить) у меня вайбер на планшете) инет включила, сообщение прочла и то, если захотела))) Кому очень надо, тот позвонит)

18. Вверх #38018
    Модератор

и что все родители обязаны сидеть в вайбере??
    Не обязаны, но тогда ты либо периодически пропускаешь действительно важную инфу (о расписании, оплате, внешкольных мероприятиях и тд), либо нужно периодически звонить училке или род.комитету и спрашивать нет ли новостей (что быстро их задолбает). Все уже привыкли к такому методу оповещения и никого не парит, что ты не сидишь в вайбере, выясняй тогда почтовыми голубями.

Вчера на просто радио эта тема обсуждалась и я полностью согласна с ведущими, у наших людей пока не сформировалась этика общения в таких мессенджерах и вообще в соц.сетях. Этика живого общения формировалась веками, телефонное худо-бедно десятилетиями, а в вайбер всех закинуло за год и люди не вдупляют, что уместно, а что нет.
    Вот к примеру группа танцевального коллектива моей дочери. Руководитель делает несколько объявлений и намекает, что портнихам надо почаще напоминать о себе, если хотим костюмы вовремя. И началось... А вот почему портнихи такие необязательные, а почему мы за наши деньги должны и блаблабла в 11 вечера. Нафига мне это читать? Ищите других портних, кто мешает? Но нет, выразить мнение.

И это лишь один пример. Выкладывают в общем чате все что угодно, начиная от стихов, которые тронули, заканчивая демотиваторами. А потом 15 постов с соответствующими смайликами.

В общем, это не опишешь, надо день походить с телефоном матери 3 детей)))
    Из болталок типа "детки весны 2014" я удалилась в первый же день, ибо невозможно. А школьные и спортивно-творческие приходится терпеть.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.10.2016 в 06:38.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #38019
    Модератор

Раздражает, когда говорят "Откликнулось". Или "откликается". Каждая вторая духовно богатая дева сейчас просто обязана написать "откликнулось", если она согласна с твоим постом, поняла его или пережила нечто подобное. Я прям тащусь от этой моды. То были эти бесконечные "светлые человечки", теперь у всех "откликается"...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #38020
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не обязаны, но тогда ты либо периодически пропускаешь действительно важную инфу (о расписании, оплате, внешкольных мероприятиях и тд), либо нужно периодически звонить училке или род.комитету и спрашивать нет ли новостей (что быстро их задолбает). Все уже привыкли к такому методу оповещения и никого не парит, что ты не сидишь в вайбере, выясняй тогда почтовыми голубями.
    --------
    у меня очень много групп по работе и всякое. я там в каждой группе отключила звук. в день меня собирается до 2000 непрочитанных. Понятно, никаких всплывающих))
    что касается этики общения, то бывает весь день не до групп, но вечером, ночью можно и пообщаться. Мне и многим удобно именно так. И вот мы начинаем в 11 строчить. и тут вопль разъяренной дамочки, что мы мешаем спать. И у нас нет этики. Но тут во мне разъяренный скорпион. Сначала я мирная. Дело в том, что есть кнопка отключить звук. и есть кнопка отключить звук в группе. Мягко объясняю. На что она заявляет, что ей не удобно отключить звук в группе. Но какого извините хрена вся группа должна охранять покой посторонних людей, если группе удобно общаться? пусть выбирает. или покой, или удобно не отключать. В общем вот так во всех группах у нас установились правила, группа общается в любое время. Кому не нравится,на выход. или отключает звук.
    Но вот что меня реально бесит и заводит, когда оно вместо того чтобы по человечески попросить этой тишины, просто простить через пожалуйста, начинает орать об этике и опускать всех. Да пошло ты в подушку лицом, воспитанные люди входят и здороваются. Всем так нравится командовать и строить, аж куда там.
    Поэтому тут жестко: хочешь покой, отключи телефон. Никто не обязан тебе заботиться о твоей тишине. Позаботься сама. Еще если тупое, не знает как звук отключить, и по этому поводу орет на людей, повышает шрифт. Расслабься, спроси вежливо, умные помогут.

Ответить в теме
Страница 1901 из 6183 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права