Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1082 из 1311 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 26217
  1. Вверх #21621
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Девочки,нужен толковый врач гинеколог эндокринолог ,у знакомой проблемы с гормонами, менструация постоянно. В её городе ей никто не может помочь

2. Вверх #21622
    Новичок
    Шведов не всегда правильно ставит диагноз. На форуме его свои восхваляют. Кузева Наталья Георгиевна прекрасный специалист.Она лучшая по лечению шейки матки Советую только ее.

3. Вверх #21623
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Девочки, как попасть к Кузеевой? надо записываться в регистратуре? Или может кто-то в личке поделиться номером телефона?)))) и стоимость приема озвучьте, пожалуйста.

4. Вверх #21624
    Новичок
    Добрый день.
    подскажите пожалуйста, кто знает стоимость анализов: бак. посев+ВПЧ, TORCH, Jg M, Jg G на Слободке?
    Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось prostoj; 05.10.2016 в 16:02.

5. Вверх #21625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бригида Посмотреть сообщение
    Шведов не всегда правильно ставит диагноз. На форуме его свои восхваляют. Кузева Наталья Георгиевна прекрасный специалист.Она лучшая по лечению шейки матки Советую только ее.
    Согласна, Кузева хороший специалист, была у нее после родов на осмотре, обнаружила эрозию, цитология показала дисплазию 1 ст., она предложила прижигать. Но у нее более радикальные методы воздействия. Дождалась Шведова и пошла для консультации к нему. Назначил лечение, через пару месяцев перебрали цитологию, все ок. Хорошо, что не прижигала шейку матки.

6. Вверх #21626
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Бригида Посмотреть сообщение
    Вы злитесь, потому что он Вам поставил неправ.диагноз?
    Я не "своя" как вы выразились. Он мне никто. Он врач, который мне лично помог как раз в лечении ШМ. И я буду продолжать его советовать.
    Зная его, он должен был как-то прокомментировать неправ. поставл. диагноз, что сказал Вам?
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #21627
    Частый гость Аватар для Colom
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто делал прививку от Вируса Папиломы Человека? Эта прививка предупреждает рак шейки матки. Желательно ставить девочкам-подросткам. Где делали, сколько стоит?
    В Америке такие прививки давно делают и делают в три этапа первая , вторая через месяц, третья через полгода. Врач советует делать в возрасте 9-13 лет, я тоже спросила почему так рано, ответила- чтоб выработались антитела.

8. Вверх #21628
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    Согласна, Кузева хороший специалист, была у нее после родов на осмотре, обнаружила эрозию, цитология показала дисплазию 1 ст., она предложила прижигать. Но у нее более радикальные методы воздействия. Дождалась Шведова и пошла для консультации к нему. Назначил лечение, через пару месяцев перебрали цитологию, все ок. Хорошо, что не прижигала шейку матки.
    Совершенно не согласна с фразой о более радикальных методах..
    Я к ней попала с эрозией и дисплазией в пограничном состоянии между 2 и 3 ст, и даже не смотря на это не было радикального подхода.
    Сперва несколько раз перебирали цитологию, чтоб убедиться в дисплазии.. затем медикаментозное лечение.. дисплазия перешла в 1ст.. и только потом уже крио было.
    И когда появилось подозрение на полип - тоже не отправила меня на гистеру как многие сразу делают, прописала гомеопатию и предложила понаблюдать..
    через несколько месяцев ни полипа, ни подозрений на него не было..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

9. Вверх #21629
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    В Америке такие прививки давно делают и делают в три этапа первая , вторая через месяц, третья через полгода. Врач советует делать в возрасте 9-13 лет, я тоже спросила почему так рано, ответила- чтоб выработались антитела.
    а давно, это сколько? поколение выросло? рожали?
    all what you want you get it !

10. Вверх #21630
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый день. Не поможете мне. Мне надо знать название анализов 2177 и 2065 Синево. Ихний сайт не работает не могу посмотреть.
    надо сдать торчи ,а в Синево дорого ,вот и думаю сдать в др. месте ,а названия анализов не знаю. Спасибо.

11. Вверх #21631
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    работает сайт

https://www.synevo.ua/ru/poisk-analizov/?search=%D0%9F%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82+

Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не поможете мне. Мне надо знать название анализов 2177 и 2065 Синево. Ихний сайт не работает не могу посмотреть.
    надо сдать торчи ,а в Синево дорого ,вот и думаю сдать в др. месте ,а названия анализов не знаю. Спасибо.

12. Вверх #21632
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Подскажите, пожалуйста, гинеколога, который поможет разобраться с диагнозом "полименструальный синдром неясного генеза"?

Может быть у кого то было подобное и доктор вам помог? Ежемесячно теряю много крови, "заработала" железодефицитную анемию Все гормоны в норме!

Была у Шведова, он не знает чем мне помочь
    Счастье есть)))

13. Вверх #21633
    Новичок Аватар для Margo_Odessa
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, гинеколога, который поможет разобраться с диагнозом "полименструальный синдром неясного генеза"?

Может быть у кого то было подобное и доктор вам помог? Ежемесячно теряю много крови, "заработала" железодефицитную анемию Все гормоны в норме!

Если я правильно понимаю это что-то вроде обильных менструаций? у меня было такое, когда по работе пришлось переезжать в страну с другим климатом... до анемии правда дело не дошло, но посидеть на контрацептивах пришлось, хотя тоже все анализы были нормальные.

14. Вверх #21634
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, проверенного гинеколога, для осмотра. В районе слободки, центра. хотелось бы попасть к хорошему, приятному врачу.

15. Вверх #21635
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Совершенно не согласна с фразой о более радикальных методах..
    Я к ней попала с эрозией и дисплазией в пограничном состоянии между 2 и 3 ст, и даже не смотря на это не было радикального подхода.
    Сперва несколько раз перебирали цитологию, чтоб убедиться в дисплазии.. затем медикаментозное лечение.. дисплазия перешла в 1ст.. и только потом уже крио было.
    И когда появилось подозрение на полип - тоже не отправила меня на гистеру как многие сразу делают, прописала гомеопатию и предложила понаблюдать..
    через несколько месяцев ни полипа, ни подозрений на него не было..
    Подскажите пожалуйста где принимает Кузева и ее координаты.

16. Вверх #21636
    Посетитель Аватар для Matylda

А вы УЗИ делали?, такие симптомы может миома давать....
    Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

17. Вверх #21637
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Matylda Посмотреть сообщение
    А вы УЗИ делали?, такие симптомы может миома давать....
    Да. И УЗИ и биопсию эндометрия (чтобы исключить эндометриоз) и гормоны. И все равно заливает(((((( Хоть из дому не выходи пару дней(((
    Противозачаточные мне не подходят ( в прошлом году открылось кровотечение на 21 день приёма таблеток).........

Уже не знаю, что думать((( И куда идти(((
    Счастье есть)))

18. Вверх #21638
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Да. И УЗИ и биопсию эндометрия (чтобы исключить эндометриоз) и гормоны. И все равно заливает(((((( Хоть из дому не выходи пару дней(((
    Противозачаточные мне не подходят ( в прошлом году открылось кровотечение на 21 день приёма таблеток).........

Уже не знаю, что думать((( И куда идти(((
    Могу разве что посоветовать купить Витамин К, его при кровотечениях назначают.

Вы сдайте коулограмму(развернутый анализ крови).
    И с ним пойдете к терапевту или гематологу.

У меня так было когда в детстве ,только пошли ,,МЦ.(лило ,каждые 3 недели. Я ходила на электрофорез.)
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

19. Вверх #21639
    Частый гость Аватар для danca
    Девочки, есть какие-то свежие впечатления после Осиповой И.В.? У меня очень спорный вопрос возник после визита к ней, начиталась предыдущих отзывов о ней и теперь вообще волосы дыбом

20. Вверх #21640
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,в какую сумму примерно обходится визит к Шведову (осмотр и самые необходимые анализы)? Спасибо!
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

Ответить в теме
Страница 1082 из 1311 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права