Девочки,нужен толковый врач гинеколог эндокринолог ,у знакомой проблемы с гормонами, менструация постоянно. В её городе ей никто не может помочь
| ||
Девочки,нужен толковый врач гинеколог эндокринолог ,у знакомой проблемы с гормонами, менструация постоянно. В её городе ей никто не может помочь
Шведов не всегда правильно ставит диагноз. На форуме его свои восхваляют. Кузева Наталья Георгиевна прекрасный специалист.Она лучшая по лечению шейки матки Советую только ее.
Девочки, как попасть к Кузеевой? надо записываться в регистратуре? Или может кто-то в личке поделиться номером телефона?)))) и стоимость приема озвучьте, пожалуйста.
Добрый день.
подскажите пожалуйста, кто знает стоимость анализов: бак. посев+ВПЧ, TORCH, Jg M, Jg G на Слободке?
Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось prostoj; 05.10.2016 в 16:02.
Согласна, Кузева хороший специалист, была у нее после родов на осмотре, обнаружила эрозию, цитология показала дисплазию 1 ст., она предложила прижигать. Но у нее более радикальные методы воздействия. Дождалась Шведова и пошла для консультации к нему. Назначил лечение, через пару месяцев перебрали цитологию, все ок. Хорошо, что не прижигала шейку матки.
Вы злитесь, потому что он Вам поставил неправ.диагноз?
Я не "своя" как вы выразились. Он мне никто. Он врач, который мне лично помог как раз в лечении ШМ. И я буду продолжать его советовать.
Зная его, он должен был как-то прокомментировать неправ. поставл. диагноз, что сказал Вам?
Тримай любов у серці.
Совершенно не согласна с фразой о более радикальных методах..
Я к ней попала с эрозией и дисплазией в пограничном состоянии между 2 и 3 ст, и даже не смотря на это не было радикального подхода.
Сперва несколько раз перебирали цитологию, чтоб убедиться в дисплазии.. затем медикаментозное лечение.. дисплазия перешла в 1ст.. и только потом уже крио было.
И когда появилось подозрение на полип - тоже не отправила меня на гистеру как многие сразу делают, прописала гомеопатию и предложила понаблюдать..
через несколько месяцев ни полипа, ни подозрений на него не было..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Добрый день. Не поможете мне. Мне надо знать название анализов 2177 и 2065 Синево. Ихний сайт не работает не могу посмотреть.
надо сдать торчи ,а в Синево дорого ,вот и думаю сдать в др. месте ,а названия анализов не знаю. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, гинеколога, который поможет разобраться с диагнозом "полименструальный синдром неясного генеза"?
Может быть у кого то было подобное и доктор вам помог? Ежемесячно теряю много крови, "заработала" железодефицитную анемиюВсе гормоны в норме!
Была у Шведова, он не знает чем мне помочь![]()
Счастье есть)))
Подскажите, пожалуйста, проверенного гинеколога, для осмотра. В районе слободки, центра. хотелось бы попасть к хорошему, приятному врачу.
Да. И УЗИ и биопсию эндометрия (чтобы исключить эндометриоз) и гормоны. И все равно заливает(((((( Хоть из дому не выходи пару дней(((
Противозачаточные мне не подходят ( в прошлом году открылось кровотечение на 21 день приёма таблеток).........
Уже не знаю, что думать((( И куда идти(((
Счастье есть)))
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Девочки, есть какие-то свежие впечатления после Осиповой И.В.? У меня очень спорный вопрос возник после визита к ней, начиталась предыдущих отзывов о ней и теперь вообще волосы дыбом
Девочки,в какую сумму примерно обходится визит к Шведову (осмотр и самые необходимые анализы)? Спасибо!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Социальные закладки