Ну все .... на Среднефонтанской моредождик прошел .
|
Ну все .... на Среднефонтанской моредождик прошел .
та везде море....зато хоть голова прошла, а то нереально на погоду болела...
Только хотела написать, что у нас дождя и не было - как ливанул с такой силой, гром, молнии, армагедон, муж где-то едет((
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Ничего не поняла. А на поселке покапал, может я все в инете пропустила?
Аня, не плюсишься, насмеялась.
А я прихожу сижу ужинаю, дочка проснулась и на кухню - а где мои сардельки? Я тихо начинаю ржать. И сколько их было? Она уже начинает догадываться в чем дело и показывает 2 пальца))
Мы обе вжик на животных, а те хоть бы ухом повели)) Опять в паре работают. Кот стырил, собаня съела. Вот так и живут. Хоть дочка утверждала, что мопся стала рядом))
Это капец какой-то стал. Кот за почти 16 лет столько не воровал, сколько за последние полгода. За неделю только 2 раза.
Надо еду в шкафчики прятать))
Таня, у меня все спрятано, или закрыто- для этих целей купила тортовницу пластиковую, выпечку там прячу. Размораживаю или в духовке, или в микре))) Никому не верю))
Ночи темке, а я помидорки в горчице только что засолила, уже пару недель о них вспоминала, а сегодня случайно мне сливка на глаза попалась, я и купила чуток. Только не помнила сколько соли и горчицы, перерыла пол форума, нашла рецепт уже все залила, буду теперь ждать....
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
доброе утро!
Всю ночь лил дождик, но вот и солнышко появилось. Может подсохнет уже?
На завтрак гречка. чай. кофе и прочее питьё )
Думаю как день распределить, но пока что не получается план, который бы нравился.
Доброго утречка, девочки!!!!
Я ее вчера таки сделала))) Это я про капустку))) правда, на этапе добавления приправы для корейской морковки, совершенно случайно, выяснилось что приправы то у меня - пол чайной ложки((( ну не останавливаться же на пол пути?! в общем, сделала из того что было))) получилось вкусно))) действительно немного сладковато, но это уже дело вкуса, с рассолом всегда можно на свой лад поиграться!!!!
П.С. я морковь порезала не кубиками, а кружочками и заливала ее рассолом вместе с капустой. Очень вкусная получилась
Последний раз редактировалось Маринка.87; 05.10.2016 в 09:14.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Судя по прогнозу, всю неделю дождь
Доброе утро!
Абсолютно сонливое нерабочее состояние.
Сегодня большие планы на готовку, желаю, чтоб квартира наполнилась запахом какой-нить выпечки. Зря я что ли духовку купила...
Но очень хочется гречки почему-то)
Я помню, что был период, когда я ненавидела гречку, потому что как-то сидела на гречневой диете. Там надо было гречку запаривать водой без соли, масла и есть. Божечки...я это ела три дня. А потом лет 6 гречку в рот не брала. Это была моя последняя диета))
Теперь я люблю гречку обязательно с маслом и куриными котлетками, например.
И борщ надо варить опять.
Девочки, а когда обычно отопление включают? В середине октября или в середине ноября?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Напомнила, как я во времена универа наслушалась свою подругу, которая была помешана на Аюрведе и решила почиститься касторкой и лимонным соком)))) пропорции точно не помню, но по факту у меня получился почти что полный стакан этой гремучей смеси, которую нужно было выпить..... после этого года два от одного запаха лимоно начинало воротить))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Гречки хочется потому что подорожала, а отопление вкл обычно 15 октября.Но слышала по телику в новостях в связи с резким похолоданием могут вкл раньше,но опасаются, что с 14 опять потеплеет и горожанам зря прийдется платить за отопление такие огромные суммы. Будем посмотреть сказали,пока думают...
Совсем не вижу взаимосвязи между "хочется" и "подорожало"
А вот насчет отопления в октябре это хорошая новость, неуютно дома совсем, сыро как будто. Или не как будто)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
В Киеве с 10 октября начнут отапливать школы , детсады , больницы , а у нас по погоде будут посмотреть![]()
А я не сделала, потому что забыла купить приправу.
На обед сварила красный борщ на пупочках индюшиных, салат настрогала. На ужин запеканка творожная будет. Предложила пончики испечь, но мои затребовали запеканку )
Немножко шокирована ценой на тростниковый сахар.
77 грн за 600 грамм. Может, так и должно быть, конечно, я его в жизни не покупала)
Это я для творожных печенек купила.
А, вообще, пришла домой, забабахала себе яичницу с луком и домашней колбасой и иду готовить)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Девочки , есть у кого- то проверенный рецепт теста на плачинды ? По рецепту свекрови мне не нрахочеться хрустященьких а не дубовых после остывания.
Социальные закладки