| ||
По питерскому ТВ недавно выступал консул Эстонии. Просил россиян обратить внимание на туризм в Таллинн. Шенгеном мультиком башлял нас.
Каждый год летом езжу в Россию,в 2008г. находился там во время войны. Такого идиотизма не припомню даже с брежневских времен. Пропаганда расчитана на даунов,как впрочем и российское мыло. Нормальные люди,коих в России большинство,это дерьмо не смотрят и относятся к нему с иронией.
Интересно,а что смотрят "нормальные люди" в России? И интересно,почему Вы смотрите-Вы что,даун?
Ну не надо так обижаться,ей богу - хочется утешить...Обижаетесь как пятнадцатилетний подросток,хотя пишите,что сорок лет.
В августе прошлого года я был в России и лично видел по ящику Кокойты,который говорил о ТЫСЯЧАХ убитых мирных жителях,я лично видел интервью "очевидца",который рассказывал о грузинах,вырезающих плод у беременной женщины. Я лично видел прессконференции генерала Ноговицына,где он рассказывал о сотнях украинских дипломатических номеров,кот.потом оказались транзитами.Повторяю,я находился во время этой войны в России и был в шоке от потока лжи на ТВ.
Социальные закладки