| ||
Мадам, где я здесь что-то кому-то советовал? Я общаюсь, высказываю своё мнение и не мешаю Вам высказывать своё. Перестаньте паясничать, ради бога, смешно выглядит. Вам нравится "регулярно" смотреть новости из российской глубинки и узнавать какие новшества сейчас внедряются на новокузнецком металлургическом комбинате? Так смотрите. Я не против.
От така {censored}, малята...
Так мусье. Смотрите 24, и получайте свою долю счастья. В процентном отношении Львов - Одесса, выигрывает Львов. Почему? Да потому!
И вообще, Вы такой талантливый журналист. Что Вы до сих пор делаете в этой клоаке? Неужели "Глас" стал таким востребованным? В Киев, гражданин Кот, в Киев. Пока вашего протеже не пихнули...
Слава українським українцям української України!
Можно и куда подальше... На какую-нибудь Канатчикову дачу.
Чего, к примеру, стоит вот эта фраза:
Гражданин чувствует некие подспудные желания... Что ещё сказать.Хотя, особого негатива не присутствует, но чувствуется подспудное желание россиян предъявить тебе претензии, которые именно и озвучиваются по российскому ТВ.
А что не так в этой фразе? Сам-то часто бываешь у соседей? Скажу даже более, некоторые наши бывшие соотечественники, перебравшись туда на пмж и не выдержав натиска пропаганды, начинают менять отношение к своей родине от "брезгливо-пренебрежительного" до "тихоненавидящего". Возможно, так они хотят казаться своими среди чужих там, в России (типа, народ, да мы же свои, мы тоже эти хохлов ни на дух непереносим), а по возвращении забывают эту программу "выключить".
Я вобще фигею с этих "подспудных желаний".
Это ж какой чувствительностью надо обладать..
Сплошные телепаты, блин.
Ну вот представьте себе.. собрались вы с россиянином пива выпить..
И вот пьете вы пиво и прямо чувствуете, что он к вам претензии предъявляет.. тихие, потому что не озвучивает..
Вот ведь гад.. ни слова не говорит...
/* мерзко хихикает */
О це воно! Часто пиво пью с россиянами. И даже водку. И вопросы национальностей дальше шуток о "паляныце", и "Аарине" не заходит.
Но видать за почти 20-летнюю жизнь в Москве, так и не заметил "подспудных" желаний "клятых москалей"...
Москвичам так всё по кефиру, что нам и представить сложно...
Слава українським українцям української України!
Имею счастье наблюдать пару таких экземпляров (в Газпроме, кстати, трудятся)
Не путайте отношение каких-то конкретных граждан России к конкретным гражданам Украины (или даже ко всем), с отношением всего российского народа к народу украинскому. Не зря в соц опросах россиян Украина стабильно занимает призовые места в списке "врагов"Сообщение от biafra
Извольте:
Информация, правда, от 2007 года, но не думаю, чтобы что-то кардинально изменилось.Социологи выяснили, что
>для России враг номер один – Эстония. Так считают больше половины опрошенных россиян. Кроме того, четверть респондентов увидели недруга в лице Украины. Самым дружелюбным государством для России стал Казахстан. Эксперты предполагают, что негативное представление об этих странах в российских умах сложилось по причине сильного влияния Запада на правительства этих государств.
Социальные закладки