|
Девочки у меня ещё такой вопрос, предстоит ремонт в новострое, со всеми вытекающими...пока вообще не в теме с чего начать, может есть у кого дизайнер проверенный или изготовитель мебели хорошей...в общем любая информация из серии "купила бы или сделала бы себе там же еще раз")))
Привет пузатикам))
Девочки,как здоровье?
Я сегодня была птицей "Феникс"восставшей из пепла! Это жесть.Пришли мы с дочкой на обследование в больницу.А там перед входом вырыты сливы и покрыты решётками. Ну я клуша и вступила в неё. Нога застряла,я упала на бороду прям на кафель степенек.хорошо что не в угол впендюрилась.Колени стерла до крови.Из бороды тоже капля потекла.
Короче:"картина маслом"(((
Вот теперь боюсь за пузико.вроде не было удара об него. Но крутится дите сильно конечно((
первый раз рожала без ЭА. в 5 первая схватка, в 12 родила. боли практически небыло. крикнула за все роды 1 раз когда головка начала выходить. родила быстро, за 3 потуги. правда резали.
второй раз рожала с ЭА. схватки были больше суток, но слабые. в рд приехала - раскрытие только 1 палец (такое было и на 39й неделе когда сняли кольцо.)
в 8 вечера поступила в рд. в 11 схватки были каждую минуту но слабые. в 12 колят пузырь, открытые 2 пальца и не идет. принимают решение колоть ЭА чтобы дать шейке расслабится и притормаживают слегка родовую деятельность. еще кололи витаминки чтобы помочь шейке.
боль в костях я чувствовала даже больше чем в 1 раз, но мышцы не болели. через 3 часа вкололи 2 порцию. открытия так и небыло, может совсем немного. в 5 часов уже стали говорить об КС. и тут я начала рожать (видимо с перепугу, тк очень не хотела КС). итог родила за 5 минут. сразу после родов 3 порция ЭА - шьют. чувствовала почти каждый стежок, но как пощипывало. а не боль.
тоесть полного обезбаливания небыло. но возможно это еще моя особенность. я при зубной А тоже все чувствую, просто не так больно. при том что к боли я очень терпима
Девочки, кто заказывал next? Вы через посредников или с сайта next.ua?
Мне ЭА кстати на схватки и не хватило... действовала ровно час... пока дочка опускалась.. это и было для меня самое долгое и тяжёлое в родах.... а благодаря ЭА я хоть немного отдохнула перед потугами.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки