Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 938 из 1222 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 24421
  1. Вверх #18741
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    Я еще месяц назад подстригла кончики, а то такие посиченые были смотреть на них не могла и все впорядке. Я в эти приметы не верю, наоборот когда беременная волос становится хуже и надо его "обновлять"
    Та тоже пойду!!у меня концы ,как нитки стали

2. Вверх #18742
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Девочки у меня ещё такой вопрос, предстоит ремонт в новострое, со всеми вытекающими...пока вообще не в теме с чего начать, может есть у кого дизайнер проверенный или изготовитель мебели хорошей...в общем любая информация из серии "купила бы или сделала бы себе там же еще раз")))

3. Вверх #18743
    Частый гость Аватар для Armik
    Привет пузатикам))
    Девочки,как здоровье?
    Я сегодня была птицей "Феникс"восставшей из пепла! Это жесть.Пришли мы с дочкой на обследование в больницу.А там перед входом вырыты сливы и покрыты решётками. Ну я клуша и вступила в неё. Нога застряла,я упала на бороду прям на кафель степенек.хорошо что не в угол впендюрилась.Колени стерла до крови.Из бороды тоже капля потекла.
    Короче:"картина маслом"(((
    Вот теперь боюсь за пузико.вроде не было удара об него. Но крутится дите сильно конечно((

4. Вверх #18744
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я вот что подумала девочки, а если допустим вам прийти к врачу и примерно такое сказать: " добрый день. Очень хочу у вас рожать . Но у меня есть только 400/500 ( у кого там сколько) уе, вы сможете принять у меня роды?"
    Тут вроде всё по честному и сразу.. и вам не неудобно и врач потом тоже без розачарований.. да-да/ нет-нет
    Мне вот моя с 1ми родами даже приблизительно цыфру не назвала.Потому как не известно как пойдёт дело.в итоге роды у меня были тяжелейшие,соответвенно и сумма на которую я совсем не рассчитывала((это блин рулетка какая-то...

5. Вверх #18745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    В общем пишу вести с полей )
    Давление сбили до 120 на 80. Держится так целый день . Капают, колят, берут анализы целый день .
    Проблемы с походом в туалет , пью больше чем писяю. Говорят почка не справляется .
    В общем , гестоз у меня .
    Отеки пока не уходят .
    В общем я надеюсь только на лучшее конечно , наревелась я конечно за 2 дня . Но главное что с малышом все хорошо .
    Читала вас сегодня , вот только с кумой говорила в воскресенье, что как хочется уже родить , а сегодня когда сказали есть вероятность родить на 32 неделе , так язык себе оторвать хочется .
    И на счёт покупок тоже ) у меня на тут столько бабок уходит , что если бы я ничего не покупала , то после сохранения я бы уже ничего не купила.
    Медсестры отличные .
    Отношение хорошее , в карман не смотрят . Попросили оплатить анализ крови когда смогу и благотворительность . Сказала пока нет денег .,Кормят 3 раза в день , но я не кушаю . Хотя соседка по палате сказала что сегодня было вкусное второе .
    В общем держу себя в руках , надеюсь на лучшее , рожать собираясь в декабре ))
    Берегите себя !!!
    Держись! Все будет хорошо. У меня у знакомой тоже самое было, гестоз, отеки, давление..родила в срок здоровую малышку.
    Так что главное слушаться врачей и верить что все будет ок)

6. Вверх #18746
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    А сумму в 700$ врач сказал или как? Я именно этот момент и не понимаю, сумму откуда рисовать))
    Я очень хочу ЭА на роды, первые естественно были без анестезии...у нас в теме нет случайно девочек у которых есть опыт с и без ЭА, очень интересно было бы узнать разницу?)
    первый раз рожала без ЭА. в 5 первая схватка, в 12 родила. боли практически небыло. крикнула за все роды 1 раз когда головка начала выходить. родила быстро, за 3 потуги. правда резали.
    второй раз рожала с ЭА. схватки были больше суток, но слабые. в рд приехала - раскрытие только 1 палец (такое было и на 39й неделе когда сняли кольцо.)
    в 8 вечера поступила в рд. в 11 схватки были каждую минуту но слабые. в 12 колят пузырь, открытые 2 пальца и не идет. принимают решение колоть ЭА чтобы дать шейке расслабится и притормаживают слегка родовую деятельность. еще кололи витаминки чтобы помочь шейке.
    боль в костях я чувствовала даже больше чем в 1 раз, но мышцы не болели. через 3 часа вкололи 2 порцию. открытия так и небыло, может совсем немного. в 5 часов уже стали говорить об КС. и тут я начала рожать (видимо с перепугу, тк очень не хотела КС). итог родила за 5 минут. сразу после родов 3 порция ЭА - шьют. чувствовала почти каждый стежок, но как пощипывало. а не боль.

тоесть полного обезбаливания небыло. но возможно это еще моя особенность. я при зубной А тоже все чувствую, просто не так больно. при том что к боли я очень терпима

7. Вверх #18747
    Посетитель
    Я вот что подумала девочки, а если допустим вам прийти к врачу и примерно такое сказать: " добрый день. Очень хочу у вас рожать . Но у меня есть только 400/500 ( у кого там сколько) уе, вы сможете принять у меня роды?"
    Тут вроде всё по честному и сразу.. и вам не неудобно и врач потом тоже без розачарований.. да-да/ нет-нет
    Я примерно так и собираюсь "знакомиться " с врачом..

8. Вверх #18748
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    Привет пузатикам))
    Девочки,как здоровье?
    Я сегодня была птицей "Феникс"восставшей из пепла! Это жесть.Пришли мы с дочкой на обследование в больницу.А там перед входом вырыты сливы и покрыты решётками. Ну я клуша и вступила в неё. Нога застряла,я упала на бороду прям на кафель степенек.хорошо что не в угол впендюрилась.Колени стерла до крови.Из бороды тоже капля потекла.
    Вот теперь боюсь за пузико.вроде не было удара об него. Но крутится дите сильно конечно((
    Не приятно конечно очень, но пузики наши хорошо защищены от подобных падений! Главное что в итоге все хорошо! А коленки заживут)

9. Вверх #18749
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    первый раз рожала без ЭА. в 5 первая схватка, в 12 родила. боли практически небыло. крикнула за все роды 1 раз когда головка начала выходить. родила быстро, за 3 потуги. правда резали.
    второй раз рожала с ЭА. схватки были больше суток, но слабые. в рд приехала - раскрытие только 1 палец (такое было и на 39й неделе когда сняли кольцо.)
    в 8 вечера поступила в рд. в 11 схватки были каждую минуту но слабые. в 12 колят пузырь, открытые 2 пальца и не идет. принимают решение колоть ЭА чтобы дать шейке расслабится и притормаживают слегка родовую деятельность. еще кололи витаминки чтобы помочь шейке.
    боль в костях я чувствовала даже больше чем в 1 раз, но мышцы не болели. через 3 часа вкололи 2 порцию. открытия так и небыло, может совсем немного. в 5 часов уже стали говорить об КС. и тут я начала рожать (видимо с перепугу, тк очень не хотела КС). итог родила за 5 минут. сразу после родов 3 порция ЭА - шьют. чувствовала почти каждый стежок, но как пощипывало. а не боль.

тоесть полного обезбаливания небыло. но возможно это еще моя особенность. я при зубной А тоже все чувствую, просто не так больно. при том что к боли я очень терпима
    Спасибо, думаю многим будет интересен твой опыт! Так в итоге третий раз какой будет твой выбор?

10. Вверх #18750
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Девочки у меня ещё такой вопрос, предстоит ремонт в новострое, со всеми вытекающими...пока вообще не в теме с чего начать, может есть у кого дизайнер проверенный или изготовитель мебели хорошей...в общем любая информация из серии "купила бы или сделала бы себе там же еще раз")))
    Я недавно сделала дизайн проект, ребятами остались очень довольны! Мы с супругом обошли 3 дизайнеров, пока нашли "где нас услышали" Ждем сдачу дома и приступаем, если что могу подплиться

Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    Привет пузатикам))
    Девочки,как здоровье?
    Нифига себе! В роддом на ктг не ездила?

11. Вверх #18751
    Спасибо, думаю многим будет интересен твой опыт! Так в итоге третий раз какой будет твой выбор?
    без ЭА планирую. но я не знаю что будет с шейкой. если опять такая фигня - то только ЭА. это хоть какой-то шанс избежать КС.

12. Вверх #18752
    Посетитель
    Девочки, кто заказывал next? Вы через посредников или с сайта next.ua?

13. Вверх #18753
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Вот моя красота
    Вот
    Я не поняла это из серии "шуба легким движением руки превращается в полушубок?" Что-то типа трансформера?

14. Вверх #18754
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Я заказываю старшей пострянно с украинского некста без посредников

15. Вверх #18755
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    там есть минималка. 750 кажется. если ты сама набрала на такую сумму - то смысл платить СП%. если нет - то проще через СП или с кем-то сгрупироваться.

16. Вверх #18756
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Врач изначально не называл, сказал сначала родите потом разберёмся.. ну я мониторила на форуме его " расценки" и была готова ! В день выписки мы пообщались, он назвал сумму и мы разошлись )))
    Это был не Шаповал)))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #18757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Я заказываю старшей пострянно с украинского некста без посредников
    Просто регистрируюсь, оплачиваю заказ и жду?

18. Вверх #18758
    Посетитель
    а сколько Вы набрали уже??????
    У меня 27 недель + 9
    У нас 30 недель+7Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7977.JPG
Просмотров: 29
Размер:	241.7 Кб
ID:	11546786

19. Вверх #18759
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Это был не Шаповал)))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Да нет) таки он))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #18760
    Мама года
    Мне ЭА кстати на схватки и не хватило... действовала ровно час... пока дочка опускалась.. это и было для меня самое долгое и тяжёлое в родах.... а благодаря ЭА я хоть немного отдохнула перед потугами.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 938 из 1222 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя