|
вот поэтму я и боюсь, что буду рассчитывать на 500, а вылезет таже штука
короче, дамочки, будем считать и думать....
Конечно я ЗА знать, куда я иду....
Но, и понимать хочется, сколько????????
Я уже не помню, сколько у меня вышло. Тогда палата стоила 800 грн, и это было 100$, сейчас 1200 грн - и это меньше 50$. Родпакет мне выйдет бесплатно. Остальное на благотоврительность в детское и гинекологию, где-то по 200 грн. Может ещё что-то при поступлении, но тоже сумма не заоблачная. А, на расцеживание ещё тратила. А больше и не помню каких-то особых поборов.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Я вот что подумала девочки, а если допустим вам прийти к врачу и примерно такое сказать: " добрый день. Очень хочу у вас рожать . Но у меня есть только 400/500 ( у кого там сколько) уе, вы сможете принять у меня роды?"
Тут вроде всё по честному и сразу.. и вам не неудобно и врач потом тоже без розачарований.. да-да/ нет-нет
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У меня вышло в первые роды: 700 врачу за ер , 150 анестезиологу за ЭА, ну и в грн мелочовка - на детское, за клизму, за ключ от душа, за справку, за осмотр ребёнка хирургом, ну и за торжественную выписку с фото и видео и выкуп ребёнка на выписке)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А забыла уточнить ещё там что-то докупала что не было в моем родпакете, нитки кажется
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки