| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я пожарила карпа и сделала тефтельки из курофиле с кабачком, зеленью, отруби и яйца - очень вкусные тефтельки получились.
all what you want you get it !
У меня сегодня на еду 240 грн
Хлеб,мясо копч на бутерброды,хек,капуста,морковка и буряк на борщ
Борщ сварила,нарезала все( привет,Галя), рыбу пожарила одну сковородку в тройной панировке..сын заболтал...приходят из школы и грят,что надо делать презентацию..я стою и думаю вслух-через урок то реферат,то презентация..и макаю рыбу,и обваливаю..макаю..)) грю сыну- от как мы учились без этого,и знаем будь здоров!!..а он говорит- ну да,в каменном веке компьютеров не было).. а я в офигении снова макаю и обваливаю)) от так и вышла тройная панировка))
Стушила рыбку ,с морковкой,луком,своей заправкой из помидоров и перца,дольку чеснока..очень вкусно получилось!! Будет к гречке на ужин
А,еще приготовила кислую капусту
---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 14:31 ----------
Цена действительно хорошая
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
не успеваешь?
А не доспать не пробовала?
-Мы и так по 25 часов в сутки работаем.
-Так в сутках всего 24.
-А мы на час раньше встаем. (с) «Вечный зов» А.Иванов
И не говори
Как говорит моя подруга: "Согласно социального статуса и занимаемой должности......можно позволить себе..."У меня тоже должность не маленькая
глубоко наплевать
драстивам,
а я сегодня транжира на еду (Чука привет): 16 грн - огурцы, помидоры, перец болгарский; чай аристократ 38 грн, и еще бублЫк - 4,5 грн.
теперь выкупить ванную нехватат 15800 грн.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А я сегодня на сухарях в прямом смысле слова.Боюсь после вчерашних своих вечерних "приключений" кушать. Так что сегодня у меня на еду 5 грн. на сухари
про микроволновку, отвечаю про нее))
у меня WHIRLPOOL JT 479 IX
Отлично готовит.
http://www.moyo.ua/mikrovolnovaya_pe...e10c2r30t2s155
покупали за 10 с копейками, сейчас она есть дешевле
еще сходили за сладким на 180, попутно купили парочку перцев на 13, селедку (вкусная, очень!) и еще в новусе оставили около 200 на молочку и овощи
и да, это не глюк. Самая вкусная селедка реально стоит 149) Но она нереально вкусная, даже такой нелюбитель рыбы, как я, может ее есть.
Вообще рыбу купили бабушке, по рыбке на пробу.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ливень....
дочка торчит в окне и ждёт радугу ))
ночью радуги бывают?
Обед, плавно перешедший в ужин в Черносливе - 125 грн,
Печеньки - 20 грн
А у меня сегодня на пельмени - 50 грн.))
Пару часов назад два козла хотели меня обчистить, значит сижу в машине возле Семьи, один подходит и стучит мне в окошко, показывает на колесо, я чуть приоткрыла окно, а он меня спрашивает, вы машину продадите? Я тут же говорю нет и закрываю окно, а он что-то стоит и бубнит дальше, тем временем, второй дергает ручку от пассажирской двери, у меня на том сидении сумка лежала, но я девочка умная и как сажусь в машину, сразу все двери на блок ставлю, так что эти два дебила обломались, так же они у женщины пытались достать, но она тоже умная и двери на блоке были...
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
нет слов((( пару лет назад у знакомой, была история. Сидела на парковке у супермаркета( двери блокированы)- подъехали сзади на Жыпе и вроде как ей задний бампер зацепили, выпрыгнули " Девушка звыняйте- посмотрите- если что сразу рассчитаемся, она вышла- схватили сумку и уехали а под её машиной литровая бутылка колы лежит бутылкой в бампер запустили
Don`t dream it`s over
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Голодание,щелочная вода и гречка надо,а не сухари
Дуй к врачу,а то снова наешься не того..
---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 19:15 ----------
По телеку показывают Черкасы,цена на яйцо 21,50!!!!!! Оптовая,розница 25 грн десяток
Грят,это отмена госрегулировария цен так сказывается
Так что у нас еще и дешево,около 18 грн за десять шт
---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 19:16 ----------
В Днепре 21 грн за десяток
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки