| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сейчас со всеми этими технологиями и приборами при желании можно успевать все. Взять же ту мультиварке-скороварку, которая готовит блюда за 10-15 минут. На крайний случай можно купить в магазине овощей, мяса или сыра и съесть. Но уж точно не питаться постоянно Макдональдом или шаурмой.
Так заказывайте комплексные обеды в офис, если вам стыдно судок с едой достать).
Как говорится, было бы желание. Я ещё как я, а муж у меня ест только домашнюю еду. Ради него и стараюсь, даже когда нет сил и времени. Иногда могу даже перед работой раньше встать, что-то по-быстрому приготовить в мульте.
можете не думать, если вам так удобнее)
дышать на клиентов шаурмой, конечно, лучше чем колбасой))
да, помню этот случай. вообще бред какой-то. нормальный человек взял себе поесть на работу. почему-то это вставило тех, кто еще не преодолел рубеж пубертатного возраста
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я тоже иногда не успеваю готовить, и тогда хожу в столовую или реже - мак, шаурма. но проблем - тьфу-тьфу не было, потому и не жалуюсь.
а вот про борщ у депутата не слышала. первая мысль - тоже улыбает(хотя все правильно, если не показуха!), а вот вторая - зато нас уже даже не удивляет, когда они в обед в ресторане тратят за 1 раз сумму, равную зарплате учителя/медсестры...
Социальные закладки